钟祥品牌独轮车诚信商家「在线咨询」

楼主:侠客骑射  时间:2020-01-15 17:22:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

独轮车的品牌

加拿大品牌:Kris Holm(克里斯 霍尔姆)是全球有经验和的山地独轮车手之一。街式独轮车刷式独轮车是在天然路障或城市建筑、人工障碍物上做出动作。他被认为是早期的山地独轮车先驱,也是攀爬类型独轮车的创始人,对独轮车的演变有着巨大的贡献。他曾带着独轮车到15个国家挑战不同的地形,北美y高的山,以及中国长城。

1999年,他以自己名字在加拿大温哥华创立了独轮车品牌Kris Holm(KHU),y初只是一个小公司,服务于小众的铁杆车友,现在Kris Holm品牌的经销商网络已经覆盖了15个国家。Kris Holm本人也成为了全球的独轮车大使之一。

Kris Holm还出版了一本名为《The Essential Guide to Mountain and Trials Unicycling》的书籍,这本书写的是山地越野和攀爬独轮车的详细技巧,还有来自世界各地超过250位独轮车手提供的彩色照片。独轮车的类型公路独轮车:用20英寸来通勤不太方便,但公路独轮车就不一样了。除了管理KHU,Kris Holm还是一个地质学家,专门从事地质灾害和风险评估。

Holm还是唯y一一个有出独轮车内变速花鼓的品牌。

侠客骑射俱乐部成立于2012年,俱乐部地处钟祥市郢中校场路体育中心,是一家集休闲、娱乐于一体的休闲俱乐部。侠客骑射俱乐部现推出独轮车的培训与销售。

独轮车的升级

1.鞍座

现在国内品牌原装买来的极限车,全部标配都是比较厚的鞍座,坐得舒服,但要是进行掏座跳或者一些平花动作的时候,手抓得并不稳,那么可以升级成超薄鞍座,不仅抓得牢,重量也轻了,推荐牌子奇正。

2.座管夹

原装极限车的双螺丝座管夹也可以换成薄点轻点的单螺丝座管夹,但不建议使用镂空或者碳纤维的座管夹,因为锁不紧,要看自己车架上管口径尺寸选择对应的31.8mm或27.2mm的座管夹。

侠客骑射俱乐部成立于2012年,俱乐部地处钟祥市郢中校场路体育中心,是一家集休闲、娱乐于一体的休闲俱乐部。侠客骑射俱乐部现推出独轮车的培训与销售。

独轮车的选择

12英寸独轮车是为较小的孩子而设计。孩子们因为太小,如果骑 16英寸的独轮车,需要较光滑地面,在户外不是很好的选择。适用于5 岁左右的孩子。

降低座管︰ 47 cm,腿长 ︰ 50 cm,高腿长 ︰ 61.5 厘米。

16英寸独轮车是儿童独轮车, 小轮使得它只适用于非常平坦的区域。y好在室内或光滑的地面使用,户外使用不是很好,尤其地面粗糙或凹凸不平。适合 5至8岁的儿童学习(具体还是要按照你孩子的腿长)

降低座管︰ 51 cm,腿长︰60 cm,高腿长︰74 cm。

侠客骑射俱乐部成立于2012年,俱乐部地处钟祥市郢中校场路体育中心,是一家集休闲、娱乐于一体的休闲俱乐部。侠客骑射俱乐部现推出独轮车的培训与销售。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.20
楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!