钟祥杂技独轮车哪里有服务为先-钟祥市侠客骑射俱乐部

楼主:侠客骑射  时间:2020-01-19 18:54:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

独轮车

独轮车练习说明:

1.上车手扶着墙(如果扶着双杠或墙上有铁杠效果更好),将鞍座放在臀部下,车与人的夹角为30度左右。用习惯用的左脚(或右脚)踩住脚蹬在下边的脚蹬,将全部体重压在脚板踩出,并将身体重y心移向鞍座,另一只脚跨上脚蹬,骑在鞍座上,挺胸,目视前方。多在鞍座上坐会儿,逐渐找到平衡点。随后,来自西班牙的攀爬自行车大y牌推出的MontyProRace20*2。

2.下车右手抠住鞍座前面突出的部分(独轮车专用鞍座),身体中心向下,从车的后面从容下车。连续训练几次直至掌握,学会下车就等于减少了摔倒。反复练习上下车。

独轮车的好处

1、独轮车运动融惊、险、奇、七、美于一体,它丰富了人们的生活,对于培养一个人积极、自信、坚定、进取的个性品质有着很好的作用。

2、长期骑独轮车可以锻炼平衡及神经反射能力,使肩、脊、腿、肢、脚、腕能得到全部锻炼,增强身体灵活、技巧。这些明显有益于青少年健康成长的好处,不仅已被青少年朋友追捧,更是深受广大家长的喜爱。

侠客骑射俱乐部成立于2012年,俱乐部地处钟祥市郢中校场路体育中心,是一家集休闲、娱乐于一体的休闲俱乐部。侠客骑射俱乐部现推出独轮车的培训与销售。

36英寸Kris Holm 公路独轮车

配置轮组尺寸:36英寸 (787 mm)

车架: 2017y新版36英寸Kris Holm铝合金车架,车颈和车肩一体式锻造,包含碟刹座

外胎:Nimbus Nightrider 36' x 2.25'外胎

鞍座:Kris Holm Fusion One

座管:Kris Holm Pivotal一体座管,口径和长度:27.2 x 320mm

座管夹:Kris Holm双螺栓座管夹,黑色

车圈:Nimbus 'Stealth2'车圈,黑色,36孔

花鼓:2017y新版Kris Holm 'Spirit'花键花鼓

曲柄:Kris Holm 'Spirit'花键曲柄,长度:127/150mm(双孔,兼容碟刹)

辐条:14G不锈钢辐条,铜辐条帽

脚踏:Kris Holm 'Studded'塑料脚踏,透明色

制动:禧玛诺Deore级别液压碟刹,搭配180mm碟y片

侠客骑射俱乐部成立于2012年,俱乐部地处钟祥市郢中校场路体育中心,是一家集休闲、娱乐于一体的休闲俱乐部。侠客骑射俱乐部现推出独轮车的培训与销售。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.81
楼主发言:346次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!