钟祥骑士独轮车服务介绍

楼主:侠客骑射  时间:2019-12-07 10:32:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

独轮车的种类

Trials/Flat/street 极限独轮车:攀爬/街式/平地花式这3个统称为极限类型,车子是20英寸,分为平肩和斜肩,用宽度2.5-2.6的攀爬胎,大多用135-140mm的曲柄,攀爬类型为了更抓脚会使用金属脚踏,平花和街式大多使用尼龙脚踏,鞍座较薄以便用手抓住。

攀爬:跳高跳远跳障碍,胆量、爆发力、稳定性一个都不能少。当这个成为比赛项目之一时,动作场地会局限在某一区域,而且技术熟练程度、风格和创新性都会成为得分要点。

街式:顾名思义就是在街上乃至任意地点都能玩,结合攀爬和平花,做出高难度动作,有代表性的动作是grinding滑杆,街式是一个比较综合的类型。

平地花式:简称平花,没有障碍,一辆车,一个人,在平地玩各种高难度技巧。

独轮车

独轮车运动受欢迎的原因有几点:

轻便:独轮车很容易就能被小空间收纳,带上外出乘坐共公交通工具和私家车一样方便。

操控性好:由于它的旋转角度小,独轮车可以在人满为患的街道上或堵车公路上穿梭。

安全:一旦你学会了独轮车,骑行就变得很安全了。与自行车相比,突发情况下你只需要跳车,让车摔倒即可,而不需要像自行车一样人车遭殃。

健康:独轮车是一种被广泛认可的健身运动。独轮车不仅能极大地提高身体平衡能力,而且还是一种非常好的有氧运动。同时作为一种极限运动,它对你的身体有很好的塑形作用。

侠客骑射俱乐部成立于2012年,俱乐部地处钟祥市郢中校场路体育中心,是一家集休闲、娱乐于一体的休闲俱乐部。侠客骑射俱乐部现推出独轮车的培训与销售。

独轮车的选择

20英寸独轮车传统上是y受欢迎的尺寸,这是适合室内使用,灵活和做技巧y好的尺寸。还有适合独轮车曲棍球和篮球。极限类型会使用粗胎。

降低座管︰61cm,y短腿长︰71cm,y高腿长︰84cm

24英寸独轮车是成年人的常用大小。适合户外路径,越野和宽敞地区,它在室内使用有点大,除非您有大厅或健身房。轮子越大,会导致做一些高y级的花式技巧越难。可作为初学车。山地和极限类型会使用粗胎。

降低座管︰69cm,y短腿长︰79cm,y高腿长︰93cm

侠客骑射俱乐部成立于2012年,俱乐部地处钟祥市郢中校场路体育中心,是一家集休闲、娱乐于一体的休闲俱乐部。侠客骑射俱乐部现推出独轮车的培训与销售。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.04
楼主发言:496次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!