栗溪镇浴室窗帘罗马杆推荐-钟祥鑫梦窗帘

楼主:钟祥鑫梦窗帘  时间:2019-12-08 14:19:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

使用窗帘应注意防甲醛

当窗帘长时间暴露在空气中时,由于甲醛具有挥发性,就会不断释放而污染室内环境。特别是一些住宅的窗户比较大,如落地窗、观景窗,装修一套一百平方米左右的房子,购买窗帘布就需要万八千元,这就是为什么有的家庭装修时特别注意控制甲醛污染,但是在装修以后检测,仍会发现室内甲醛超标的原因之一。那么,在进行室内装饰装修时,选购窗帘如何能防甲醛呢?

购买注意

1.闻异味。如果产品散发出刺鼻的异味,就可能有甲醛残留,建议不要购买。

2.挑花色。挑选颜色时,以选购浅色调为宜,这样甲醛、染色牢度超标的风险会小些。

3.看品种。在选购经防缩、抗皱、柔软、平挺等整理的布艺和窗帘产品时也要谨慎。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

窗帘的各式风格——欧式风格

欧式风格主要是指西洋古典风格。这种风格强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果。欧式客厅顶部喜用大型灯池,门窗上半部多做成圆弧形,用带有花纹的石膏线勾边。入厅口处多竖两根豪华的罗马柱,室内则有真正的壁炉或***壁炉造型。墙面建议用壁纸,或选用优质乳胶漆。欧式客厅非常需要用家具和软装饰来营造整体效果。深色的橡木或枫木家具,色彩鲜艳的布艺沙发,都是欧式客厅里的主角。还有浪漫的罗马帘,精美的油画,制作精良的雕塑工艺品,都是欧式风格不可缺少的元素。但需要注意的是,这类风格的装修,在面积、空间较大的房间内会达到更好的效果。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

办公室窗帘

钟祥市鑫梦窗帘店一直专注于窗帘。我们窗帘安装于小区,写字楼,医院,公司,工厂等领域。产品覆盖广,款式多,价格低,服务态度好,这是客户对我们一贯的评价。

铝百叶帘和木百叶帘都是在塑料百叶帘的基础上发展起来的。优缺点基本还是和塑料百叶帘差不多。铝百叶帘各种档次发展较为齐全,2012年也很多办公场所及酒店盥洗室等多采用,优点铝合金叶片易于清洗,缺点操作杆及叶片也易于损坏。2012年已经有新型的操作系统很好解决此问题,就是采用了卷帘的操控方式,集开合收放于一根拉绳,既美观(因为安装在侧面)又方便,耐用。木百叶有原木及仿木等几种。无论是原木还是环保材质的木均价格昂贵,国外客户需求较多。建议使用在办公区或领导办公室。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.99
楼主发言:544次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!