吉林3D弯管加工诚信商家

楼主:中益诚达管件  时间:2020-02-17 11:35:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不同弯头型号推制不同弯头半径都不对应的钢管下料尺寸,下面我来为大家说一下弯管下料尺寸的计算

弯头的下料长度=弯头中心高*3.14/2*弯头外径/管材直径+(管材壁厚*3)+加工余量,如用180*8的管子下料,推制273的弯头,用以上公式可以算出:

下料长度=381*1.57*273/180+24=931.22mm+加工余量。

机械是工业的基础,工业又与国民经济发展息息相关,机械的发展也影响着国计民生和国防力量。外贸出口弯管弯管是采用成套弯曲模具进行弯曲的,分为冷煨与热推两种工艺。这世界需要竞争,有竞争才有进步,企业为了在市场有所建树,就需要投入到更高新的机械技术研究开发中,这才是竞争取胜的有效方式。可是,也有一些企业总爱走偏门,在生产过程中很多地方都不达标,最后害人害己,造成工作人员的伤害,也损坏自己的信誉。

为防止那些不良企业继续作怪,国家质量监督局出台了严格的质检机制,不过因为中国的标准与国际的标准并不相同,外国的厂商也对中国的相关标准并不了解,无法按照中国的标准来生产。产品科技含量高不高,企业创新能力强不强,直接决定着弯头管件业的发展前景。此外,中国的代理商对于进口的机械加工产品也不甚了解,在签订合同时也容易忽略了相关的质量要求。

管径的表达方式

一、水、煤气输送钢管(镀锌或非镀锌)、铸铁管和塑料管等管材,应标注公称直径“DN”(如DN15、DN50)。

二、无缝钢管、焊接钢管(直缝或螺旋缝)、铜管、不锈钢管等管材,管径宜以外径×壁厚表示(如De108×4、De159×4.5等); 对无缝钢管或有色金属管道,应标注“外径×壁厚”。例如Φ108×4,ф可省略。

三、钢筋混凝土(或混凝土)管、陶土管、耐酸陶瓷管、缸管等管材,管径宜以内径d表示(如d230、d380等)。

四、塑料管材,管径宜按产品标准的方法表示。

五、当设计均用公称直径DN表示管径时,应有公称直径DN与相应产品规格对照表。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.57
楼主发言:685次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!