钟祥黄锈石pc砖诚信企业推荐

楼主:栗宏图建材  时间:2019-12-08 13:05:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

仿石pc砖是一种仿花岗岩表面质感的地砖,目前市面上较多的是以水泥和陶瓷为原料生产,其表面都可以较真实地还原石材美感的同时又能满路户外工程质量的要求。

仿石pc砖本质上跟花岗岩石是没有任何关系的,但由于生产工艺和技术的提升,其砖体表面可以达到以假乱真的程度,而且从售价及后期维护来看,远远比天然花岗岩石要低很多,可以说是仿石pc砖与石材的大区别。

PC仿花岗岩石材砖表面采用专业设备和刀具高速打磨,摆值阻尼比为60:32(PC砖的摆值为BPN60-80),比普通花岗岩砖高出近一倍,PC砖生产厂家,能有效地起到防滑作用。主要应用于商住楼盘小区内园林景观道路、景观墙、景观小景、商业广场以及市政道路等。将废弃原料合理利用,减少对紧缺资源的开采和对自然环境的破坏,符合国家节能减排的战略。

高透水性环保陶瓷砖的原料颗粒大小、配方、成形压力和烧成制度等对透水砖的力学性能、气孔率、平均 孔径和透水系数等都有很好的影响力,为了获得性能更好的透水砖,应该在各个工艺条件的共同作用下合理安 排工艺参数。透水砖的配方设计要满足废物利用率高、能耗低、 对环境污染小、生产工艺简单、产品保水性的要求,以及保证透水性好、防滑、耐磨、抗压、抗折强度能满足道 路砖标准等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.31
楼主发言:744次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!