石岛红pc砖销售优选企业-栗宏图建材

楼主:栗宏图建材  时间:2019-12-11 13:13:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
在国外较发达国家,为了提高成材率,大家采用先进的机械化台阶式开采,如对大理石采用金刚石绳锯,花岗石采用火焰切割等,虽在成材率上有一定程度的提高。但因其开采成本昂贵,在我国只有少数几家大型石材企业得以应用,大部分中小石材企业仍得不到推广。目前,国内石材矿山大多因资金缺乏,开采设备的配置严重落后,只能采用家庭式小矿山手工开采方法,主要设备为手动凿岩机、葫芦吊(或其他手动吊装设备)、牵引绞车等,有些实力稍强的备有新旧不一的装载机、推土机、空压机(多为柴油机动力)及部分破旧运输车等。

PC仿花岗岩石材砖具备天然石材的富贵、华丽、自然、整体感和普通彩色路面砖颜色鲜亮、透水等优点于一体,价格仅为同质量的天然石材的1/2--1/3。而且其施工成本(人工费低和垫层材料费低)和维护成本都较低。将相对应配方的天然石粉破碎成不同大小,混合不同效果的岩片、云母片或不同的无机型配片材,与高标号水泥、一定的外加剂、亮光剂或防水型无机材料按照一定比例震动成型。

区别:    透水砖商家认为两者的区别在对水的控制,吸水砖在于把水分吸收;透水砖吸水性能较低,而是可以把水分更快的渗透下去。    因为吸水砖的体积是有限的,在对面少量水分时吸水砖表现较好,而当雨量或者水量较大时,透水砖配合良好的地下排水系统是更好的选择。

主要特点如下:1、对堤坡保护;2、抗侵蚀、抗冲击、抗冻、耐用持久;3、水土保持,柔性连接,适用于各种地形;4、保护植被生长,高开孔率铺面,为植被生长提供良好环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.57
楼主发言:901次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!