夏邑电动门伸缩门优选企业-达成

楼主:达成  时间:2020-01-18 11:25:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

人员以正常速度从门外或门内移动到电动门。电动门应该自动打开。电动门的动作应平稳,不得碰撞。电动门打开后,当人员以每秒150-200毫米的速度缓慢通过电动门时,电动门应保持打开。当人员离开电动门传感器感应区域时,经过1-10秒的严时间(时间长度可由电动门开关参数设定),电动门将自动关闭,电动门应平稳运行,无碰撞。观察人员通常通过电动门行走,需要调整日常行走路线,使人员直接走向电动门,而不是以一定角度走向电动门。

不锈钢电动伸缩门不能打开或关闭。

不锈钢伸缩门遇到的最大问题之一是不能打开或关闭。在这种情况下,不锈钢伸缩门的维护必须首先检查是否有电源和安全管是否烧坏。如果保险丝溶解,必须进行全表面检查。一般来说,如果开关不能打开或关闭,线路通常会有问题。因此,要测量红、白和黄三引线是否连接,主要是看三条线的问题出在哪里。不锈钢电动不锈钢伸缩门运行时会颤抖。

不锈钢电动伸缩门在运行过程中,经常会出现抖动现象,有时抖动现象会越来越严重。对于这种问题的发生,自动不锈钢伸缩门的维护主要是为了找出原因,例如制动杆长度是否与弹簧张力不成比例,如果下杆不振动,提升杆就会振动,这说明拉簧太强,当然,如果不是这样,就说明拉簧不够,应该适当拧紧。

第一个问题:即与客户沟通时,先询问型号、产品名称、损坏原因和故障现象,然后详细分析,以便有明确的目标,对症下药,避免绕路。调查的主要内容包括:损坏时,是否浸入水中,是否被击中,电压是否过高,是否被改变,是否操作不当,是否被雷击,是否有烟雾,是否有异常噪音等。只有在询问原因后,才能确定下一次大修方法和处理措施。对于雷击、洪水、冒烟和燃烧安全等故障模式,不要轻率地打开电源测试机器,否则机器会再次损坏,故障会扩大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.03
楼主发言:667次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!