犬粮点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:展钰生物科技科技  时间:2019-12-08 13:29:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

展钰(上海)生物科技有限公司是全球的专业宠物食品研究企业,集研发、销售及服务一体化宠物食品公司,是宠物行业仅有的高新技术企业,坐落于全球有名的金融中心上海松江。狗粮配方的设计原则狗粮配方的设计原则是关系到宠物能否健康茁壮的生长与发育,和宠物食品制造企业、宠物主人能否配比出符合宠物营养需求的关键因素。研究宠物市场数十年与全球专业宠物生产企业商有着紧密的合作关系。全国总运营品牌有英国德洛氏、中国卓凡、爱宝康等。成立至今,我们坚持不忘初心以给予爱宠最健康的呵护作为我们的使命。

狗粮的优点有哪些?

同时,狗粮具有诸多优点,比如:1. 每一种狗粮都是由专业的宠物营养师根据狗的自身生理营养需求而设计的,里面含有宠物狗必须的蛋白质、维生素、矿物质等等,具有营养针对性强、有的放矢,营养科学全l面、营养均衡的优点;按照品牌、产地划分按照品牌、产地可分为原装进口狗粮,进口分装狗粮,国内代工狗粮(外资品牌在华设厂、OEM生产等),合资狗粮,国内自主品牌狗粮等。2.任何一种狗粮都含有针对狗狗提高免l疫力的营养物质,可以大大提高宠物狗的抗病能力,不容易生病,延长宠物狗的寿命;3. 一般狗粮都具有水分含量低,易于保存,不易变质的优点,能够保证宠物的食品安全,避免宠物因为采食了过期、霉变、变质食物引发的各种病症;

展钰(上海)生物科技有限公司是全球的专业宠物食品研究企业,集研发、销售及服务一体化宠物食品公司,是宠物行业仅有的高新技术企业,坐落于全球有名的金融中心上海松江。宠物食品配方设计中必须遵循的【第二点原则】准确掌握狗粮原料的营养成分数据,原料的营养成分和含量是设计配方的依据,因此在配方设计过程中,必须搞清楚各种所用原料的成分、含量和安全性。研究宠物市场数十年与全球专业宠物生产企业商有着紧密的合作关系。全国总运营品牌有英国德洛氏、中国卓凡、爱宝康等。成立至今,我们坚持不忘初心以给予爱宠最健康的呵护作为我们的使命。

狗粮配方的设计原则狗粮配方的设计原则是关系到宠物能否健康茁壮的生长与发育,和宠物食品制造企业、宠物主人能否配比出符合宠物营养需求的关键因素。要根据原料资源特点来确定参配营养食品的种类和数量,做到因地制宜、采购便利。在宠物狗粮配方设计时,因充分考虑能否给宠物带来均衡的营养、提高宠物的健康水平。因此,行业内的众多人士对狗粮的配方设计要求很高,在宠物食品配方设计中必须遵循九个原则

展钰(上海)生物科技有限公司是全球的专业宠物食品研究企业,集研发、销售及服务一体化宠物食品公司,是宠物行业仅有的高新技术企业,坐落于全球有名的金融中心上海松江。在宠物食品配方设计中必须遵循的【第七点原则】,【第八点原则】,【第九点原则】【第七点原则】充分考虑狗粮的营养功效作用也是在进行配方设计时必须兼顾的原则之一。研究宠物市场数十年与全球专业宠物生产企业商有着紧密的合作关系。全国总运营品牌有英国德洛氏、中国卓凡、爱宝康等。成立至今,我们坚持不忘初心以给予爱宠最健康的呵护作为我们的使命。

狗粮采取膨化工艺的制造方法主要目的是:

改变宠物食品的形状与结构,使之易于宠物采食;

改变宠物食品的不同营养指标含量,如:降低水份以便提产食品的保质期,有利于储存;

改变食品的容重,挤压制粒、压块增加食品的容重密度;7.杀灭各种霉菌、沙门氏菌等有害物质,提高宠物食品的安全性、卫生性;基于以上的目的,下面我们对狗粮膨化工艺中的两种不同膨化方法进行分析与对比,利用螺杆挤压膨化可分为两种,一种是干法膨化法,第二种是湿法膨化法。因为,宠物狗有着自身的营养需求和饮食安全习惯,然而,很多宠物爱好者还处在喂食狗狗餐桌剩菜剩饭的落后状态,即便是意识超前的也存在购买一些鸡肝鸭肝,再配制一些剩饭、剩菜等喂食。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.88
楼主发言:779次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!