石首材料好的红豆蛋挞报价行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:全意餐饮  时间:2019-12-07 08:47:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

平常吃一点蛋挞,蛋挞虽然热量很好,不适合多吃,但是蛋挞的确是一个美味的食物,在你心情不好的时候吃一点蛋挞,可以缓解紧张的情绪,放松心情。平常吃一点蛋挞,蛋挞之中含有一部分的奶油,蛋白质,吃一点蛋挞可以帮助我们吸收这些蛋白质,从而起到补充身体营养,提高我们身体体质的功效。平常吃一点蛋挞,蛋挞内部含有一定量的维生素,吃一遍蛋挞有助于我们吸收这些营养物质,提高我们的身体体质。平常吃一点蛋挞,蛋挞内部含有一定量的膳食纤维,蛋挞不适合多吃,但是吃一点蛋挞有助于我们消化,提高我们的肠胃能力。

鸡蛋取蛋黄放入碗中。

9蛋黄搅拌均匀。

10蛋液加入奶液中。

11蛋奶液搅拌均匀。

12面(低)粉筛入蛋奶液中。

13搅拌均匀,不要有面疙瘩,这样蛋挞水就做好了。

14蛋挞皮取出,蛋奶液倒入蛋挞皮中,8分满(如果是新作的蛋挞皮7分满)即可。

15微波炉(烤箱)烤盘覆铝箔纸,摆上蛋挞放入微波炉按烧烤功能(烤箱)20分钟。

1、微波炉烤蛋挞,蛋挞和蛋挞之间,不要摆放太密,以便热量易均匀散发。如果蛋挞底部受热不均可以连同铝箔的蛋塔模一同放平底锅或者电饼铛开火加热5分钟。

2、烤箱烤蛋挞放中层烤25分钟,如果没有出烤斑,可以再放上层烤5-10分钟,要随时观察蛋挞的颜色,不要烤大了。

在做好的塔皮里放入红豆。

9先中层烤十分钟再换上层十分钟。

我家的烤箱一共就四层,网上都看说是中上层,可是我次烤上层的时候还没到20分钟皮就焦了,所以根据我家的烤箱特点,我是中层十分钟(也就是从上面数第二层),上层十分钟(也就是层)。

可以放其他东西,我放了几个黄桃的,还做过蔓越莓的,都特别好吃。

蛋挞制作很简单按照步骤就没问题,一元蛋挞,襄阳蛋挞培训分享美味蛋挞的制作方法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.65
楼主发言:478次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!