家用消毒液电话好货源好价格

楼主:康美  时间:2020-02-17 11:22:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
聚维酮碘:聚维酮碘是碘伏的一种。对皮肤及眼黏膜无刺激性, 对黏膜有极轻度刺激性。性能稳定、容易脱色、刺激小、含碘量低。适应证及用法用量:可用于各科临床的消毒, 污染伤口的处理等。外用时可以直接使用原液涂擦,5% 溶液可以用于新生儿脐带消毒。10% 溶液可以用水 1:50 稀释后用于产科、妇科冲洗。对碘过敏者禁用。不可与红混合使用。

在确定0.5%的葡萄糖酸洗必泰消毒为源后,NICU停止使用这种消毒进行患儿皮肤消毒,改用10%的聚维酮碘进行皮肤消毒,随后的血培养再未出现洋葱伯克霍尔德菌阳性的情况。而根据这一情况,韩国FDA也命令厂家召回这种批次的0.5%的葡萄糖酸洗必泰消毒液。至此,这起由于消毒液污染而引起的“医院暴发”事件告一段落。

常见的家庭消毒方法:1。棉布等衣物被子可以直接煮20-30分钟;耐高温的化纤服装或纯羊毛制品可以用化学消毒剂浸泡,如84消毒剂、去污等。重要的是要注意,衣服应该先消毒,然后脱下来清洗。较大的寝具不便于清洗和煮沸。它可以暴露在强光下4 ~ 6个小时,翻转几次,使每个部位都晒到太阳。2.日用餐具:煮沸是陶瓷餐具的一种方便消毒方法,有条件的家庭可以使用高温消毒柜进行消毒。非耐热餐具可用化学消毒剂如84消毒剂浸泡消毒,然后用清水清洗干净。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.57
楼主发言:690次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!