卫东区杞县木质防火门高品质的选择-河南兴元建材有限公司

楼主:郑州防火门  时间:2020-02-17 06:48:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

什么地方是必须要安装防火门的

今天我们就来了解一下什么地方是必须要安装防火门的,以及什么地方会存在重大的火灾隐患。建筑布局不合理的,发生火灾后易蔓延或影响其他建筑物安全的;建筑物的结构和耐火等级与其使用性质不相符的,不符合防火规范要求的;建筑物的通风采暖系统、电气设备、内部装饰、装修不符合要求的。

火源、热源、电源距可燃物较近的,如炉灶、火炉、锅炉、煤气管道靠近可燃物或可燃结构的;禁火区内有火源的;、危险性较大的场所的电气设备不符合防火防爆要求的;应设置消除静电装置而未安装的,或静电装置不符合要求及失效的;电焊工、电工、油漆工等从事具有火灾危险性的操作工种工作人员不具备消防安全。

国家新防火门标准规定

国家新防火门标准规定了门扇里如果是填充材料必须是对人体无害的材料, 从材质上减少防火门对人体健康的损害。新规定的实施使得防火门设置更加合理 ,也降低防火门生产的成本和原材料的消耗。既满足环保要求,又满足建设节约社会的求。新标准更是增加了钢制防火门、木质防火门和其他材质防火门的明 确内容和材质要求,也为新性材料,新技术的防火门生产、检验提供技术依据, 促进防火门企业的发展。

防火门产品的国家新标准

国家新标准对建筑中具有采光功能的钢制、木质防火窗、复合材质防火窗等防火 产品参数也作出了修改,并规定了标准。参照国外标准修改和扩大了标准的使用范围。

对于防火玻璃的质量和试验方法也确定了检验标准。增加防火窗抗风和 密封性能技术要求,窗扇的灵活程度。热敏感原件动静态温度、防火窗的可靠性 等这些试验方法作出了统一标准。也修改防火窗样式抽样检查和判定的标准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.82
楼主发言:886次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!