衡水焊丝拉丝液厂家点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:无锡泽众高科  时间:2020-02-22 07:09:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烯原动力在金属加工领域实行:

绝大部分的加工工序以水溶性加工液代替油性加工油;

用免更换的生物稳定型及可生物降解型水溶性金属加工液代替传统易腐1败变质的水溶性加工液;

用植物基合成原料代替传统亚1硝1酸钠、甲醛、氯化石蜡等对健康有害的添加剂。

烯原动力所以金属加工用油全部实现小分子结构

一、小分子结构的金属加工油具有了更好的渗透性,瞬间到达刀口与工件的接触部位并产生有效润滑膜,也就是我司提倡的润湿作用,减少刀具磨损。

二、小分子结构在化合物分子中,比较容易形成电子云因而产生较强的静电吸引作用;这就是我们所推崇的油磁感吸附。

无锡泽众高科有限公司开发出以石墨烯为基础材料的石墨烯润滑油系列产品。并还在电池、橡胶、涂料等复合材料的应用领域虔心开发安全易用的石墨烯复合材料,相信后续将有更多产品推出,欢迎广大客户来电咨询!

真空泵油

VACUUM PUMP OIL VP46/68/100

适用于各种类型机械真空泵真空度在1.4×   pa以下的真空设备的密封与润滑。产品执行SH/T0528-92标准。优良的热氧化安定性、良好的防锈、抗腐蚀性能,防止汽缸、排气阀锈蚀腐蚀、良好的分水性、抗乳化性,容易与接触的水分离。

无锡泽众高科有限公司开发出以石墨烯为基础材料的石墨烯润滑油系列产品。并还在电池、橡胶、涂料等复合材料的应用领域虔心开发安全易用的石墨烯复合材料,相信后续将有更多产品推出,欢迎广大客户来电咨询!

油膜轴承油

OIL FILM BEARING OIL     YM 100/150/220/320/460

专为大型黑色及有色金属高速无扭转线材轧机的摩根轴承、Morgoil支承辊轴承循环系统设计,优良品质超越Morgan公司和Danieli公司技术标准,无论在大型钢板轧机轧辊轴承和高速线材轧机的粗、中速轧和预精轧、精轧机组的轧辊轴承的润滑上均有优异表现。石墨烯的润滑原理和之前的抗磨添加剂的作用方式并不完全一样——由于石墨烯的分子颗粒非常小,因此它能在缸壁与活塞之间进行摩擦时产生滚珠效应,把滑动摩擦变为滚动摩擦,同时还能像腻子一样把缸壁上不平整的地方抹平。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.15
楼主发言:211次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!