洛阳停车场环氧地坪工厂直供高性价比的选择「多图」

楼主:【恒雁装饰】  时间:2020-01-18 10:55:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

停车场环氧地坪工厂直供和耐磨地坪都是很多场所常见的地坪,很多人都很关心做停车场环氧地坪工厂直供好还是做耐磨地坪好,那么环氧地坪和耐磨地坪哪个好呢?

1、耐磨性:金刚砂耐磨地坪的耐磨性比环氧地坪的要好,因为金刚砂耐磨地坪的原材料为金刚砂骨料,环氧地坪采用的是油漆材料。2、无尘性:环氧地坪是一种美观的地面,对地面的平整度要求较高,适用于对清洁度要求高的场所,比金刚砂耐磨地坪的防尘效果好。

3、耐用性:金刚砂耐磨地坪耐磨性、抗压性比较好,环氧地坪的耐磨性不如金刚砂耐磨地坪,对日常维护的要求比较高。

4、施工:环氧地坪施工后的地面需要保护,施工需要混凝土满足强度和一定条件后,施工周期长。耐磨地坪是与混凝土同时施工的,施工周期短,有着很好的耐磨性和抗冲击性,

5、成本:环氧树脂地坪成本比金刚砂耐磨地坪高。

【河南恒雁装饰】我们会为客户提供良好的品质,先进的技术,以及良好的服务。我们期待下次与您合作。

随着科技的发展进步,我们的生活质量也越来越高,精神的物质的都于日俱进,事物越分越细,而必然我们面对的选择也越来越多,所谓术业有专攻,就单一个地坪,选择就太多了,那停车场环氧地坪工厂直供好还是水泥基地坪好呢?

1实用性考虑

单从耐磨性上考虑,阿普勒认为水泥基更胜一筹

环氧地坪坚硬的树脂莫氏硬度为2-3,水泥基地坪的莫氏硬度为6-7,水泥基地坪更为坚固耐磨,也就是说使用年限更长。

2美观性装饰性考虑

单说美观的话,就是环氧地坪了,环氧地坪颜案丰富多彩,装饰性极强。而水泥基地坪虽然现在也可以加入很多现代元素加以调和,但总是达不到环氧地坪对颜色的随意性。

【恒雁装饰】本公司坚持以客户为中心,始终关注广大客户的具体要求,有需求的都可以来咨询。

由于现在人们审美观念的提高,对各种物品的外观要求也在提高。停车场环氧地坪工厂直供也不例外,人们不再仅仅停留在环氧地坪的耐用上,对它的外观也提出了更高的要求,如何预防停车场环氧地坪工厂直供变色的二个技巧,你Get到了吗?

1、根据需要选择合适涂料配方

涂料选择不对,会导致个别颜料的耐光和耐热性不好,从而引起化学反应,出现环氧地坪变色问题。更应该注意的一点就是在选择树脂问题上,因为有些质量不好的树脂耐候性较差,遇到光易变黄。

2、金属颜料应与环氧地坪漆分装

这两种涂料之所以要让他们分开放置,是因为金属粉末颜料会受环氧地坪漆中残存游离酸的腐蚀,将会发乌变绿。而且酸值高的环氧地坪漆不宜用铁桶包装,因为酸值较高的清漆容易与铁质包装桶发生化学反应,使清漆透明度降低,颜色变深。

【恒雁装饰】本公司专业环氧地坪漆,水泥密封固化剂地坪,聚氨脂,硅PU球场,PVC地板,高架空防静电地板,EPDM塑胶跑道等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.25
楼主发言:366次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!