合肥压块撕碎机货源充足“本信息长期有效”

楼主:洁普智能环保  时间:2019-11-30 11:02:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
破碎生产线中碎设备如何选?

使用塑料破碎机时的注意事项:1。FHG系列塑料破碎机和动力装置应牢固安装。如果塑料破碎机需要长期固定运行,应将其固定在水泥基础上;如果塑料破碎机需要流动,则应将单元安装在由角铁制成的底座上,并保证动力机(柴油或电动机)和塑料。破碎机的滑轮槽位于同一旋转平面内。它主要用于撕裂具有一定强度的轻金属和薄金属,增加其堆积密度以便运输和回收。 2.安装FHG系列塑料破碎机后,检查每个紧固件的紧固情况。如果松动,应该拧紧。还要检查皮带的松紧度是否合适。 3.在启动FHG系列塑料破碎机之前,先用手转动转子,检查齿,锤和转子是否灵活可靠,破碎腔是否有碰撞,转子的旋转方向是否一致箭头指示的方向。动力机和塑料破碎机的润滑是否良好? 4.不要随意更换滑轮,以防转速过高,导致爆炸室爆炸,或转速过低,影响破碎机的工作效率。 5.塑料破碎机启动后,应保持闲置2~3min。没有异常现象后,可以喂食。 6.应注意塑料破碎机在工作中的操作。首先,进料应均匀,以防止碎片室堵塞。其次,请勿长时间使机器过载。如果任何振动,噪音,轴承和车身温度过高,并且材料向外喷涂,请立即停止机器并检查。

一台高效环保的破碎设备可以提高整条生产线的效率,增加企业的经济收入。但你知道选择设备要考虑哪些问题吗?

石料性质

破碎硬质或中硬质石料,宜选用颚式破碎设备作为一级破碎设备,破碎中硬或软质石料时,可直接选用圆锥、反击或锤式破碎机。

设备选型考虑因素经济指标

前期支出费用

前期支出的费用是指为了设备的正常运行而进行的必要的早期投入,如相关人员的聘请和培训,设备的包装、标定、认证等等费用。

普洁普智能环保技术有限公司,是一家以技术创新和社会责任为发展驱动的实体型企业,专注于智能、环保技术和固废破碎回收设备的研发、生产、销售和服务。

破碎生产线中碎设备如何选?

破碎生产线中碎设备如何选?

处理量不同

相比反击破,圆锥破具有能耗低、产量大、生产稳定等特点,所以圆锥破常用于大型化高产量的生产线作业。

投入成本不同

圆锥破的价格要比反击破贵,但其易损件寿命较长,避免了经常更换部件的烦恼,从长远角度来讲圆锥破要比反击破的性价比要高。

可以理解为,反击破的前期购买成本低,后期维护成本较高;圆锥破的前期成本高,后期投入成本较低。

普洁普智能环保技术有限公司,是一家以技术创新和社会责任为发展驱动的实体型企业,专注于智能、环保技术和固废破碎回收设备的研发、生产、销售和服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.38
楼主发言:804次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!