郑州工厂垃圾破碎机厂家规格齐全「在线咨询」

楼主:洁普智能环保  时间:2019-12-02 03:47:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
洁普生物质破碎机的特性欧版颚式破碎机结构;

使用时的注意事项1.在开始之前,应手动移动驱动轮一到两次,以确认机芯是否灵活并启动。等到破碎机正常运转。 2.在停止操作之前,在切断电机电源之前停止进给并排出机器中的材料。 3.运行过程中要注意轴承的温度,使轴承保持良好的润滑状态,并注意声音和振动是否异常。如果发现异常情况,请将其停止并检查是否被不易破损的物体或机器损坏。 4.保持破碎机的送料均匀,防止过载。防止金属和木材等不易破碎的物体落入机器。当它不能破碎时,饲料的水分含量不宜过高;当通过湿法破碎时,必须保持适量的水以防止由于冲洗不充分而堵塞并降低生产能力。与市场上传统的铜包锥相比,轴承式锥形滑动摩擦是滚动摩擦,降低了能耗,降低了设备的故障率,而轴承在较硬的应用中具有较高的弹性。

洁普生物质破碎机的特性

洁普生物质破碎设备的特性

  (1)物料适用性广泛,可用于破碎秸秆、棉杆、稻草等各类生物质原料

  (2)剪切力大,定制型刀具坚固耐磨,降低刀具的维护成本

  (3)GEP专利智能控制系统,自动化生产,高能低耗

  (4)多重密封轴承,有效防水防尘,延长轴承的使用寿命

  秸秆原料破碎处理后呈块状,压缩体积,节省储存空间,便于运输,节省运输成本;燃烧效率高,易于燃尽,残留碳量少;能量密度大,燃烧持续大幅增加;燃烧时排放有害气体少,具有环保效益;燃烧后的灰可做钾肥直接使用,节省开支。

欧版颚式破碎机结构;

欧版颚式破碎机结构;

欧版颚式破碎机主要包括机座、定颚、动颚、偏心轴,定颚上固定有定颚齿板,动颚齿板通过连接栓杆固定在动颚上,动、定颚齿板的两侧设有侧护板,动颚的上端套装在偏心轴上,动颚与偏心轴间设有轴承室,其动颚齿板顶端高出定颚齿板约80-250mm。

普洁普智能环保技术有限公司,是一家以技术创新和社会责任为发展驱动的实体型企业,专注于智能、环保技术和固废破碎回收设备的研发、生产、销售和服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.60
楼主发言:242次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!