合肥大型撕碎机品牌企业

楼主:洁普智能环保  时间:2019-12-03 06:42:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大型撕碎机大型撕碎机破碎生产线中碎设备如何选?大型撕碎机

洁普GD双轴剪切式破碎机是中、轻载荷剪切式破碎机。该系列产品配置了单电机减速机,通过齿轮分速箱驱动两套刀轴同时运转。GD系列·体型紧凑,而其核心却十分强大,进口刀材、合金主轴、多种防护、整体式减速轴承座等样样不少。

双轴剪切式破碎机的售价经济,批量生产,同时做工精湛,每道工序如热处理、硬度检测、结构探伤等都有着严格的要求。

大型撕碎机

1.如何评估大型撕碎机的质量?

首先,要看设备选型,加工工艺和加工精度太强;

二是固体废物破碎设备(粉碎机)生产厂家是否通过了ISO质量管理体系认证,产品质量检验合格;最后,检查产品配置是否符合要求并检查配置设备的质量。

2.哪种固体废物破碎设备(粉碎机)适合处理大型撕碎机?

主要分为双轴剪切破碎机,双轴粗破碎机,单轴精细破碎机。智能系统可实现对破碎机过程的集中控制,根据实际生产需要调整破碎机的运行参数,有效降低故障率,有效提高生产连续性,降低维护成本。双轴剪切破碎机是家庭垃圾处理中应用最广泛的,适用于混合生活垃圾的破碎;双轴粗破碎机更适用于特别笨重或笨重的材料;单轴细碎破碎机是二次破碎破碎设备,适用于一次性生活垃圾,如纸张,塑料,树叶,橡胶等柔性混合生活垃圾。

破碎生产线中碎设备如何选?

在客户选择破碎设备是,应根据自身情况,针对原材料性质和成品的不同需求选择合适的破碎设备。

同是二破,反击破和圆锥破明显的差异就是破碎原理和外观结构的不同,很容易分辨。反击破采用冲击破碎原理,物料在板锤和反击板之间被反复撞击破碎,圆锥破采用层压破碎,轧臼壁不断地向破碎壁运动,挤压夹在两者之间的物料,使其粉碎。

普洁普智能环保技术有限公司,是一家以技术创新和社会责任为发展驱动的实体型企业,专注于智能、环保技术和固废破碎回收设备的研发、生产、销售和服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.98
楼主发言:131次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!