天津矿用防爆起重机报价服务放心可靠「多图」

楼主:天桥大力  时间:2019-12-08 13:17:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电动葫芦怎么样保养?

株洲天桥大力起重机有限公司主要产品有LD电动单梁起重机、QD双梁起重机、LX电动单梁悬挂起重机、MH门式起重机、葫芦门式起重机、MH半门式起重机、MH半门式起重机、LH电动双梁桥式起重机等。

1、电动葫芦钢丝绳在使用过程中必须经常检查其强度,一般至少六个月就必须进行一次全方面检查或做强度试验。 

2、电动葫芦钢丝绳在使用过程中严禁超负荷使用,不应受冲击力。在捆扎或吊运需物时,要注意不要使钢丝绳直接和物体的快口棱锐角相接触,防止设备和人员事故。 

3、电动葫芦钢丝绳在使用过程中,如出现长度不够时,必须采用卸扣连接,严格禁止用钢丝绳头穿细钢丝绳的方法接长吊运物件,以免由此而产生的剪切力。 

4、电动葫芦钢丝绳穿用的滑车,其边缘不应有破烂和缺口。 

5、电动葫芦钢丝绳在使用过程中特别是钢丝绳在运动中不要和其它物件相摩擦,以免影响钢丝绳的使用寿命。 

6、在高温的物体上使用钢丝绳时,必须采用隔热措施,因为钢丝绳在受到高温后其强度会大大降低。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

单梁起重机

株洲天桥大力起重机有限公司主要产品有LD电动单梁起重机、QD双梁起重机、LX电动单梁悬挂起重机、MH门式起重机、葫芦门式起重机、MH半门式起重机、MH半门式起重机、LH电动双梁桥式起重机等。中、小型桥式起重机较多采用制动器、减速器和电动机组合成一体的“三合一”驱动方式,大起重量的普通桥式起重机为便于安装和调整,驱动装置常采用万向联轴器。以期增加产品的技术含量和种类,为用户提供更多、更好的产品。

重机基距也称轴距,一般指对称中心到轮子中心的距离,也有大车端梁中心到端梁与主梁拼接的主梁中心距离。

  即指沿纵向运动方向的起重机或小车支承中心线之间的距离。

一般指对称中心到轮子中心的距离!也有 大车端梁中心到端梁与主梁拼接的主梁中心!

基距也称轴距,是指沿纵向运动方向的起重机或小车支承中心线之间的距离!

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

单梁起重机应该怎么保养?

株洲天桥大力起重机有限公司主要产品有LD电动单梁起重机、QD双梁起重机、LX电动单梁悬挂起重机、MH门式起重机、葫芦门式起重机、MH半门式起重机、MH半门式起重机、LH电动双梁桥式起重机等。

单梁起重机的可靠性是指单梁起重机的综合质量特性,也是指表征单梁起重机的作业能力的各项参数保持在预定范围内的可靠性。

单梁起重机的可靠性包括无故障性、耐久性、维修性和保全性。

无故障性是指单梁起重机在一定使用时间内,保持无故障正常作业的质量特性;

耐久性是指单梁起重机在规定的技术保养和修理条件下,保持正常的工作能力,直到极限状态的质量的质量特性;

维修性是指单梁起重机的防止故障、探明故障、恢复机器正常的质量特性;

保全性是指单梁起重机在保存和运输过程中及过程之后,保持无故障性、耐久性、维修性的能力的质量特性。   

单梁起重机的可靠性评价,按发生故障后是否导致严重事故分为两类,用于化工、冶金等处作业的单梁起重机属于第1类,用于港口、车站、建筑工地等处作业的单梁起重机属于第2类。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.50
楼主发言:988次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!