冶金单梁起重机报价服务放心可靠-株洲天桥大力起重机有限公司

楼主:天桥大力  时间:2019-12-11 13:44:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电动单梁起重机

株洲天桥大力起重机有限公司主要产品有LD电动单梁起重机、QD双梁起重机、LX电动单梁悬挂起重机、MH门式起重机、葫芦门式起重机、MH半门式起重机、MH半门式起重机、LH电动双梁桥式起重机等。

电动单梁起重机是一种轻小起重设备,在工字钢轨道上运行,有电动和手动之分,重物挂在其上,比较简单,应用较多。

主要由电动葫芦、金属结构、大车运行机构、馈电装置和电气装置组成。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

单梁起重机电气设备的维护和保养

株洲天桥大力起重机有限公司主要产品有LD电动单梁起重机、QD双梁起重机、LX电动单梁悬挂起重机、MH门式起重机、葫芦门式起重机、MH半门式起重机、MH半门式起重机、LH电动双梁桥式起重机等。

单梁起重机电气设备的维护和保养:为了保证起重机可靠工作,制订符合《GB6067-85》 规定的电气设备检修制度,并熟悉设备的各种故障产生的原因和消除故障的办法,现将主要电气设备的维护分述如下:1、为延长起重机电气设备的使用寿命,应经常保持电气设备如:控制箱内接触器等的清洁,防止漏电的击穿、短路等现象的产生。电动单梁主要型号有LDA型电动单梁起重机、LD型电动单梁起重机,HD型电动单梁起重机,LX型电动单梁悬挂起重机,SDXQ型手动单梁悬挂起重机以及单梁抓斗起重机。  2、采用挂缆导电时,小车导轨上的角锈和污物应随时清除干净,保持牵引滑车运行正常。检查轨道:主要观察轨道是否平直,压板是否牢固,有否有松动现象, 如发现小车行走时卡轨,应该设法矫正轨道或调整车轮。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

单梁悬挂起重机

1、凡购置、引进、安装、技术改造的专项设备必须符合国家有关质量技术监督、安全卫生规程标准,特别是对危险性大的起重机械选型和采购要事先征得安全、设备部门的认可。

2、所购置的起重机在制造厂出厂时,要经过当地市级质量技术监督部门安全技术检查,并取得《起重机安全技术监督验证书》后随机发出。

3、起重机械的安装单位要取得资格证书,安装人员要有操作的证、上岗证方能从事起重机械的安装并报送上级安全、设备主管部门审查备案。

4、起重机在交付试运行前,安装单位首先要自检,并填写自检报告,交接收单位进行预验收合格后(应有完整记录),由上级主管安全、设备部门检测、验收认可,方能投入试运行。

5、正式验收必须按照上级主管技术、安全、设备部门的规定及劳动保护“三同时”管理标准要求执行。

6、加强对起重机的管理。认真执行起重机各项管理制度和安全检查制度,做好起重机的定期检查、维护、保养,单梁悬挂起重机,及时消除隐患,使起重机始终处于良好的工作状态。

7、加强对起重机操作人员的教育和培训,严格执行安全操作规程,提高操作技术能力和处理紧急情况的能力。单梁悬挂起重机

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.10
楼主发言:745次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!