新密工地安全网诚信企业推荐-郑州桐树园商贸有限公司

楼主:桐树园商贸  时间:2020-02-11 14:13:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工地安全网是涉及国家财产和人身安全的特种劳动防护用品,其产品质量必须经国家选定的监督检验部门检验合格并取得生产许可证后,方可生产。每批安全网出厂,都必须有监督检验部门的检验报告。此外,只要符合国际有关规定的要求,亦可采用棉、麻、棕等植物材料作原料。每张安全网应分别在不同位置,附上国家监督部门检验合格证及企业自检合格证。

郑州桐树园商贸有限公司安全网功能强大,常年生产销售建筑安全网、阻燃网、安全网、密目网等产品,是专业的安全网生产厂家。郑州桐树园商贸有限公司值得您的信赖!

在建筑施工现场,大家往往可以看到保卫整个建筑的有色立式网,其在建筑工程现场以安全防护为目的。可有效防止建筑现场的各种物体的自由坠落,从而产生缓冲作用。这就是密目式安全网,又被称为“密目式建筑安全立网”。

      工地安全网的作用除了上述之外,还有很多。比如现在高层建筑的施工现场,密目式安全网可以进行全封闭施工,防止电焊火花所引起的火灾。降低噪音和灰尘污染,达到文明施工和美华城市的效果。

      那么密目网有什么特点呢?在楼盘建设时很多人都可以看到有绿色的工地安全网,那么郑州建筑安全网在楼盘建筑中的实际应用是什么呢。 先从材料上来说, 密目式安全网由全新高密度聚乙烯单丝,经编而成,强度高,网体轻,隔热通风,透光防火,防尘降噪,透气性好,并且不影响采光,可实现封闭式作业,美化施工现场。再从编结方法上来说,密目式安全网采用了 直链多门结构的特殊编结方法,这样做可以使网结牢固不打滑,网目不易变形,网体尺寸稳定;牢固耐用,挺刮轻便,价格也低于普通安全网。最后是网体的密度 。密目式安全网,从字眼上大家可以知道,其网眼的密度是十分高的。从而可以阻挡碎石、砖块等底部面积有100平方厘米以下物体的坠落,其安全性能远大于其他同类产品 。

      另外在使用过程中,应该避免把网拖过粗糙的表面或锐边;严禁人依靠或将物品堆积压向安全网;避免人跳进或把物品投入网中;避免大量焊接或其它火星落入安全围网。

工地安全网采用全新高密度聚乙烯单丝,经编而成,具有强度高、阻燃、耐磨和耐化学腐蚀性好、弹性好、低温条件柔韧性好、在潮湿条件下强度不受影响、介电性能优良等优点,质量优异。安全网在高空进行建筑施工﹑设备安装或技艺表演时,在其下或其侧设置的起保护作用的网,以防因人或物件坠落而造成的事故。产品的出厂合格证,若是旧网在使用前应做试验,并有试验报告书,试验合格的旧网才可以使用。

安全网主要使用露天作业场所。所以,必须具有耐候性。具有耐候性材料主要有锦纶、维纶和涤纶。同一张网所用材料应相同,其湿干强力比应大于75%,每张网总重量不超过15kg。阻燃安全网的续燃、阴燃时间不得超过4s。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.75
楼主发言:424次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!