北京金属撕碎机给您好的建议-信航机械

楼主:信航机械  时间:2020-02-22 15:24:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金属撕碎机刀片介绍金属撕碎机应用体现多方面价值

双轴撕碎机又名剪切式撕碎机,通过剪切,撕裂和挤压达到减小物料尺寸。撕碎机是经过多年研究与实践,并遵照国内实际情况开展改进打造,推出技术成熟和设计定制先进的双轴撕碎机系列,为我国的废物回收利用起初的破碎,减容处理提供质量靠得住的机器。

金属撕碎机将各种废旧三轮车,废旧汽车,汽车外壳,废旧铁皮,金属撕碎机价钱废旧钢板,废弃钢筋,易拉罐,钱等各种废旧金属破碎成团状颗粒金属瓶,油漆桶,废薄铁皮,废铁屑,罐头盒,等各种废旧金属破碎成团状颗粒,撕碎机。从而环比运输成本,并升高废铁投炉炼铁得速度。该系列薄膜撕碎机可用于撕碎各种形状,大小不一的物料,也可针对不同的特殊需求,提供特殊的刀辊。双轴撕碎机,双轴撕碎机全部采用微电脑(PC)自动控制系统,设启动、停止、反转及超载电流自动反转化控制功能,具备着低速、大转矩、低噪音等闪光点。轴承座采用对开型式,拆装换刀容易方便适合撕碎特大、特厚难碎物料。

金属撕碎机刀片介绍

    金属撕碎机刀片为撕碎机上最重要的配件之一,撕碎机刀片的好坏直接影响到机械对废料的加工周期,按照撕碎机的分类,撕碎机刀片又分为单轴撕碎机刀片和多轴撕碎机刀片。介绍电机出现异响的可能原因与解决方法,希望能够帮助客户解决金属撕碎机电机故障,保证设备高效生产。作为撕碎机上的一种重要粉碎作业用刀。按照撕碎机结构分类,撕碎机刀片可以分为单轴撕碎机刀片、多轴撕碎机刀片(包括双轴撕碎机刀片和四轴撕碎机刀片)。

     金属撕碎机单轴撕碎机刀片,顾名思义,安装在单轴撕碎机的轴上,由称为动刀。金属撕碎机的用途:一般可用于撕碎较难破碎的塑料、橡胶、纤维、纸张、木材、电器件、电缆等实心物料,如:水口料,胶头、PET瓶、硬纸板、电路板、木头、塑料桶等。形状为正方形,刀口四面有弧度,中间攻丝孔,刀口到中孔部分为向内凹陷,配合刀架上的定刀使用。多轴撕碎机刀片,按照各个公司的设计,安装在双轴或四轴撕碎机上,一般可分为3爪撕碎机刀片、8爪撕碎机刀、12爪撕碎机刀片等,用于粉碎、撕裂和挤压达到减小物料尺寸,这种撕碎机刀片广泛应用于废塑料、废橡胶、木材和其他大体积废弃物的粉碎。

     制造金属撕碎机刀片材质一般为9crsi、Cr12MoV、SKD-11,其中9CrSi为合金工具钢,此种材质刀具硬度高,耐磨性较好,但是脆性较大,适用于橡胶、纤维、纸张等材质较软的废料,Cr12MoV和SKD-11为冷作模具钢,这两种材料性能相似,具有耐磨性强、抗冲击性强,适合撕碎木材、废旧家具、硬度高的塑料等。加强密封光滑及时、正确地光滑能削减冲突阻力,冷却可除掉发作的冲突热和抑制轴承温升。

金属撕碎机应用体现多方面价值

        轮胎主要的成分就是橡胶,由于要经常与路面接触,因此其硬度和耐磨度都有很高的要求,一般的橡胶材料很难保证这些,因此轮胎所使用的橡胶材料都是非常好的,新的轮胎可谓是一台汽车之中的重要部件。

      轮胎被废弃的主要原因大都是因为磨损严重甚至破裂,但其原材料依然是保存完好的高质量橡胶材料。直接被扔掉,其命运会像垃圾一样被燃烧殆尽,然后深埋地下。这样,既保证了粉碎的质量,又提高了轮胎撕碎机的粉碎效率,可谓是一举多得。这样无形中造成了资源的浪费,使得旧轮胎的价值直接降为零,而且对环境也会造成污染。我公司生产的撕碎机系列,有着专门针对解决废旧轮胎问题的金属撕碎机。

金属撕碎机设备所具有的特点:

1、厚重动刀的破碎效率高,刀具均采用合金钢铸造,坚固使用寿命长。

2、框架板材厚,可抗高扭矩,非常坚固。

3、采用微电脑(PLC)自动控制,设启动、停止、反转及超载自动反转控制功能。

4、设备具有低转速、大转矩、低噪音的独有特点。粉尘可达到环保标准的特点。

5、易于调整,维护费用低,经济耐用。

6、刀具的厚度和刀爪数量可根据不同物料更换。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.81
楼主发言:424次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!