湖南真空碳化炉价格市场前景如何?「多图」

楼主:鑫韵科技  时间:2019-12-11 06:05:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

真空碳化炉特点

株洲鑫韵科技发展有限公司是一家以半导体变流技术为依托,集科研开发、生产经营为一体的科技型企业

采用阻性加热,石墨管发热体寿命长,加热效果好,维护方便。均匀的加热、可靠的隔热及测温系统,炉膛设计理念,合理的加热结构,优质的材料,保证真空状态下炉温的均匀性。采用国内和*品牌测温元件,保证测温的度。的控温系统,进口数显化智能温控表,可与PLC现实数据通讯,全自动高精度完成测温控温过程,系统可按给定升温曲线升温,并可贮存四条40段不同的工艺加热曲线。单室,卧式结构,设备布置紧凑合理,占地面积小。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

真空碳化炉

株洲鑫韵科技发展有限公司是一家以半导体变流技术为依托,集科研开发、生产经营为一体的科技型企业。我公司还从事非金属及其复合材料、碳/碳复合材料的研制、生产、销售和相关技术服务;各种工具、石墨、碳布、碳绳、碳毡、高导热膜销售。

当加热室加热时突然停水:1、立即切断加热电源2、启用备用水3、将工件从加热室转移到冷却室,充气使工件快速冷却4、加热室充入高纯氮气,使其快速冷却到150以下。

对于不宜用还原性或惰性气体作保护气氛(如活性金属的烧结),或容易出现脱碳、渗碳的材料均可用真空烧结。

真空可改善液相对固相的润湿性,有利于收缩和改善合金的组织。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

高温碳化炉注意事项

株洲鑫韵科技发展有限公司是一家以半导体变流技术为依托,集科研开发、生产经营为一体的科技型企业。我公司还从事非金属及其复合材料、碳/碳复合材料的研制、生产、销售和相关技术服务;

在升温前和操作中应不时检查气流、水流是否符合要求,以及检查设备、电和炉温的控制仪表是否正常。

除了因维修必须停炉外,要避免频繁停炉。烧结炉的频繁开停,会造成加热元件易于老化,耐火材料易于碎裂,炉内气氛不纯,炉温容易波动等弊端。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.99
楼主发言:295次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!