【温暖迹忆】我爱你,蛋蛋

温暖迹忆 462 62

蛋蛋:

认识你,短短的几天,仿佛我们已经恋爱了很久,不对,仿佛是我与你恋爱了很久。你说希望我了解你的过去,否则不完整。而我,确实想对你多一些了解,看了你洋洋洒洒上万字的回忆录,感受到了你和他曾经的幸福,为你的痛苦而深感悲哀,整个过程,我很嫉妒,但是不吃醋,因为那个时候我们还不认识!

看到你为他的付出,因为他的幸福、痛苦、寒心,还有对他的恋恋不舍,我以为我会胆怯,甚至会知难而退,因为我可能会没有信心走进你的心里。然而,看到最后,我却很轻松,我坚信,你是值得我去爱的。

对于他,我很感谢他,感谢他在我还没有出现的时候让你幸福,更感谢他最后的背叛和不珍惜,给了我机会!

对于我们,我庆幸那一天的各种偶然事件和巧合,让我们相识,让你走进了我的世界,让我有机会向你展开攻势,表达我的爱意。

亲爱的,我终于明白你对我说喜欢我的时候,内心是多么的不容易,你得经过多么大的煎熬,才能把自己的感情再放开!对不起,是我一直太着急,着急紧紧的抓住你,谢谢你说喜欢我,让我有机会去爱你!

亲爱的,我告诉你真金不怕火炼,你说时间长了金子也会化,我告诉你:化了的金子会成为一道保护罩好好的保护你的心不再受伤害,我愿意做你一生的守护者,保护你!

亲爱的,你不需要忘了他,他是你的记忆,我不想要一个失忆的你,我期待的是有一天,你会庆幸他的背叛让你碰到了我,一年两年五年八年一辈子,我都可以等!

亲爱的,我只想告诉你,我不会背叛,不会让你受伤,我会一直守着你,我的人会守着你,人不在的时候心会守着你,如果有一天我的心停止了跳动,还有我的魂,依然会守着你!

我期待着,期待着你爱上我,彻底的放开过去。但是我又很害怕,害怕你爱他爱的太深,害怕他会卷土重来,害怕你抵挡不了会再次选择他。不过我想通了,如果真有那么一天,我会为你高兴,因为你曾经的付出没有空。也会为自己高兴,因为我抓住了机会爱过了你!能够成为你人生的一块垫脚石,我也很幸福,因为你踩着我的时候,是信任我的!

亲爱的,我爱你!这是我的爱情宣言,对你对我们!

PS:整篇回忆录,我最伤心的,就是你说希望下辈子可以做他的爱人不离不弃,下辈子我该怎么办?

蛋蛋,还记得这篇爱情宣言吗?是我写给你的,今天,你终于给了我答复,是我们不合适!这几天的所有纠结和绝望,就在那一霎那,我崩溃了,来这里,是因为你曾经为了他写过那么长的回忆,而我,想在这里,在努力一把。

有一件事情,我想应该交代清楚,那就是我喜欢你,我真的不知道为什么,虽然我们在一起时间很短,但是我爱你,却爱的很深。

5月25日,那一天很奇妙,我莫名的起的很早,上那个让好多人莫名感兴趣也好奇的交友软件上溜了一圈,发现有人看过我,看介绍也是我喜欢的类型,于是我关注了你,紧接着,你应该是很有礼貌的和我打了招呼,然后,我们就开始聊了。你告诉我你是准备删掉软件的,没想到删之前碰到了我,然后你也要准备搬家,从离我一公里的地方搬到三十公里开外。我以帮你收拾搬家为借口,在晚上成功的进了你的屋,上了你的床。我们聊了很久,聊到我没有走出你的屋门。

然后,我疯狂的爱上了你,而你,却总是若隐若现,欲拒还迎。我,不在乎,我喜欢和你呆在一起,喜欢你叫我宝,我喜欢我叫你蛋蛋。

我们认识的第五天,我回家了,你也回家了,这个时候,我对你的思念达到了极致,我无时无刻不在盯着手机,不停的想给你信息,生怕错过你的任何一条信息,我沦陷了。我不知道,我为什么会如此的不争气,我第一次觉得我不能没有一个人。

从家回来的第一天,我就去找你,我们一起吃简单的晚餐,一起陪我加班。我特别痴迷于吻你,总是想随时随地的把你揽入怀中。我看了你写的和你的前任的回忆,我相信你是上天赐给我最好的礼物,我要紧紧的抓住你,抓住属于我的幸福。

然而,幸福的一天就这么过去了,见面的第二天,你突然说我的一些举动让你想起了你的前任,你觉的自己没有调整好,不适合交往!我傻了。崩了。我想紧紧抓住的幸福就这么要溜走了?我很恐惧,也很害怕,更多的是不想放开。于是我想尽一切办法,想抓住你。我也不知道,仅仅是这么几天,我居然会这么痛苦。想起你的时候,我的心是颤抖的。眼泪会自己掉下来。最后自己躲在屋子里嚎啕大哭,居然把嗓子哭哑了,我顶着曾志伟的声音坚持上班,可是我想你,十分想你!我不知道该如何平静,我苦苦哀求,最终还是这个结果,你觉得我们不合适。可是我不明白,明明这几天我们很好,明明你对我是有感觉的,明明你也想我,为什么要说不合适?你说我们可以一起租房子,一起省钱,可是感觉一夜之间全都变了!

蛋蛋,你相信一见钟情吗?我真真切切的感受到,我动了心,我爱你!你说我们不合适的时候,真的很洒脱。我也想很洒脱的说那就这样吧,可是我做不到,真的做不到!还记得昨天吗?我想鼓足了勇气和你说分手,又或你宁可选择许在你眼里我们根本就不算在一起,可是我说出分手那两个字的时候就后悔了。我做不到,我不想离开,今天,你算是对我下了最后通牒,可是你说的你的选择要不是选我,要不就是选择一个人。蛋蛋,我到底有多么差,茶差到宁可一个人也不愿意选择我!!

蛋蛋,现在是凌晨三点二十,是你说你要调整的第一天!我不清楚我是睡醒了还是没有睡,你说我没睡着是假的,其实呼噜早起来了。我信!新的一天了,蛋蛋,我真的希望你能开心!我很后悔,后悔我明明知道你怕什么,但是为了让你少想一些而故意聊开了,结果让你觉得和我聊天比较压抑。其实你真的误会我了,我没有想改变你,只是想让你换一种思维的角度,我看得到你的痛苦和纠结,我想帮你!是我自作聪明了,我应该给你时间,你的问题不是没想开,而是没想通!心里有些坎是需要自己过的,我出发点是想帮你过,然而欲速则不达,在你那里反而成了我逼你!其实我真的挺冤的!希望你早点走出来,也但愿我还有机会和你共度余生!我爱你!到头来,发现不冷静的反而是你!

蛋蛋,我好想给你打电话,想听听你的声音!我曾经规划过很多次我和你,我每天醒来的第一件事是吻你,晚上睡觉前的最后一件事还是吻你。我我渴望那样的幸福!我对你的爱,是不能用时间来衡量的!这几天你每天都会在上班和下班的路上给我打电话,我不信你对我没有感觉,真的不信!你说你是个绝情的人,到底是不是?我该怎么办?蛋蛋,我想你!

蛋蛋,我请求你给我打电话,你没有。蛋蛋,八点半了,我没有等到你的电话,可能是你不想给我打电话了吧。我宁愿相信你只是没看到手机吧。其实我没有什么事。想告诉你我的嗓子好多了,还想向你承认错误,之前是我不好,我说的不给你压力,却总是想快点把你拉过来,想让你快点进入到我的角色中来,我很有信心我们在一起了你会爱上我,而且我们会很幸福,我会让你感受信任,忠诚,专一,还有全身心投入。但是我错了,我低估了你曾经受到的伤害,或者说,我高估了自己的治愈能力。对不起蛋蛋,让你困惑了。这个事情不要刻意的去想了,也许时间会证实一切。我只想陪着你,守着你,什么身份其实并不重要。我这个人,总是喜欢把每一天当成最后一天来活,所以想珍惜想快点进入状态。其实在遇到你之前,我也以为整个圈子除了我别人都是乱的,想玩玩。碰到了你,改变了我的看法,所以我也想改变你对我的看法。对不起,蛋蛋,希望没有太大的影响到你,希望你好好的!我的宣言永远作数,我等你和我联系!蛋蛋,你要加油,不是为了我怎么样,是为了你自己!你可以拥有更好的爱情,更好的生活!蛋蛋,我等你,别着急,好吗?

蛋蛋,这些话本来是想亲口和你说的,但是你没有给我机会,我发到了你的qq上,可惜你的qq没有显示在线,所以也不知道你能不能看到。没关系,我就等着你,你说了,等你调整好了,你会主动联系我,我等你,不管多久!

蛋蛋,已经十点半了,没有你的只言片语回复,我很担心你,我只希望看到你好好的!求你,告诉我你很好,我便不再打扰你,可以吗?蛋蛋,我好担心你!你越是这样,我越想你!你现在是想快刀斩乱麻吗?我知道,说好的,你调整好了来找我,可是不知道为什么,我是如此的心慌如此的担心,我只想确定你好不好,可以吗?

蛋蛋,快到吃饭的时间了,不知道你今天中午吃什么?这周还回家吗?今天是6月8号,是第一天,我靠,怎么还是第一天?以前怎么没有这么慢,早知道这样,我想和你在一起的时候时间过得慢一些,这样幸福的时间可以长一些!不过没关系,和你在一起那屈指可数的几天幸福,够我一辈子回味了!是我太贪心了吧,还想要一辈子?我配拥有你一辈子吗?但是我可以想你一辈子!我爱你!记得我和你说过,上次去大明寺,他们让我烧香,我没有烧,只是想了一下,如果佛祖让一个人出现把我当成宝一样,我就来还愿烧香。你那天叫我宝,并且从那天以后一直叫我宝,我当时都懵了,这么灵验吗?而现在,虽然没有了你的消息,但是我相信,你叫我宝的时候是真心的,所以,我还是应该去还愿,我应该感谢上天让我遇到你并爱上你!我至少幸福过,至少有一个人把我当过宝!我有时候在想,也许我真的希望有一个人像我缠你一样缠着我吧,所以我想缠着你,我以为你会喜欢。蛋蛋,好好的!

蛋蛋,我没忍住,给你去了电话,电话响了一声就被你挂掉了!不管是你不想接还是不能接,都没关系,你能挂掉我的电话,说明你的身体是好的,思维是清晰的,我放心了!蛋蛋,我想和你当面聊聊,还有机会吗?可是聊什么呢?其实我是害怕的,害怕你会把我忘记,我答应过你的事情,一个是锻炼,一个是学习,我都会坚持下去,因为你想让我更好,我得让我更好,不能让你失望。还有烟,从认识你的第一天开始就没有再抽,我会继续的!还有我承诺你的事情,我也会做到,这一切不知道你会不会看到了,总之,我等着,一辈子不够长就加上下辈子!

蛋蛋,四点了,不知道你今天回不回家,其实昨天都说好了,你不回家就坐通勤车来我这里,这一天没你的消息,心里空落落的!我想你,真希望晚上你突然出现在我的面前,你会吗,蛋蛋?

蛋蛋,四点了,不知道你今天回不回家,其实昨天都说好了,你不回家就坐通勤车来我这里,这一天没你的消息,心里空落落的!我想你,真希望晚上你突然出现在我的面前,你会吗,蛋蛋?

蛋蛋,四点了,不知道你今天回不回家,其实昨天都说好了,你不回家就坐通勤车来我这里,这一天没你的消息,心里空落落的!我想你,真希望晚上你突然出现在我的面前,你会吗,蛋蛋?

蛋蛋,四点了,不知道你今天回不回家,其实昨天都说好了,你不回家就坐通勤车来我这里,这一天没你的消息,心里空落落的!我想你,真希望晚上你突然出现在我的面前,你会吗,蛋蛋?

在你的q上留了好多言,才知道你压根儿没在线,也挺好的!估计你现在该烦我了吧!我在等你呢,你不会忘了吧?蛋蛋,我想你!

蛋蛋,要八点了,记得昨天说好的,你要坐8.20的车过来,我知道,你不会来了,可是我还是会去你下车的地方等你!蛋蛋,我真的想你!你真的不想我吗?我还有没有机会?你说调整好了会主动联系我,是真的吗?还是你想甩开我的一个借口?不对,我觉得是真的,否则你直接拒绝我就可以了,对吗?

蛋蛋,我刚从健身房出来,离你下车的地方很近,可惜没有等到你!我好想你!这个时候,你在干什么呢?会不会也有些想我?真的不想没有你,我想去找你,不怕你赶我出来,却怕你彻底烦了我!真的好难,蛋蛋,我好想你!对不起,我的眼泪又不争气的掉下来了!我爱你!我不停的看手机里那张唯一的你的照片,你知道我在等你吗?

蛋蛋,今天是第二天!昨天晚上喝了一瓶红酒,总算是睡着了!今天下午要去单位值班,没办法,尽量让自己忙一点吧!我想你,我越来越觉得,你的做法是对的,不理我,让我的热度自己降下去。我也希望自己能走出来,现在感觉是个怪圈。但是我想你,真的想你!你送我的西瓜吃掉了,还有那瓶过期的矿泉水我还留着!我我们没有照片,我跟庆幸你曾经发给了我一张,我就下来了,昨天虽然看着照片流了好多次眼泪,但是我感觉想你的时候有个寄托,蛮不错的!蛋蛋,我爱你!凌晨五点,你在我的朋友圈点赞,我好开心??

蛋蛋,我已经在办公室了,你也曾经说过要请我吃冰激淋,可以时间太紧张,还没有吃过,就这样了!我今天自己买了,就当是你请的吧!以后,我也不会吃冰激淋了!好想你!你还好吗?

蛋蛋,第二天要过去了,我很想你!我还说要陪你去雍和宫,不知道以后还有没有机会!我现在很清醒,我爱你!也想明白了,如果你能爱我,那是我这辈子的幸福!如果你没有办法爱我,现在的分开肯定比以后要好一些。所以,蛋蛋,请你好好的考虑清楚,如果真的回来,就再也不会让你再走了!你那天说你没后悔,其实你后悔了!没关系,我不后悔,你做什么都可以!蛋蛋,你今天干什么了?我爱你。你到底知不知道?对了,你说过,你不信,觉得不可思议,甚至莫名其妙!也许,时间可以说明吧,但愿到那一天我还在!就是你,我的男朋友,也许是我太主动了,所以让你觉得我很轻浮吧,无所谓了,你有你的想法,我不想多说什么了!晚安!

蛋蛋,我希望可以把这个帖子继续到生命的最后一刻,如果那个时候还能联系到你,就给你看,你看了,会不会觉得温暖和感动呢?蛋蛋,我想你了!真的好想你!

蛋蛋,今天是第三天了,你还好吗?我昨天晚上梦到你了,我想你!蛋蛋,那天你说你不喜欢我,可是,你吻我的时候,我们亲热的时候,我感到你是喜欢我的。你会和一个不喜欢的的上床吗?蛋蛋,是我错了嘛?这几天反反复复的想,我想不通,我想见你,我想听你当面说,说说你真正的想法。蛋蛋,我爱你!你会不会回来?

前两天嗓子好点了,今天感觉咳嗽又加重了!蛋蛋,我还能见到你吗?

更多好贴,尽在温暖迹忆

热门帖子