记录小猪和阿渊的幸福生活

温暖迹忆 53225 4551

今天是老公的生日,老公在外地出差,所以我也没给他准备礼物,突然就想发个帖子,记录一下我们的幸福生活。看了以前的日记,感觉好甜啊,不管我以前是个什么样的人,现在我是完完全全,全身心的爱在阿渊滴。

我俩认识那年应该是2012年,我不记得了,但qq空间上有提示,我俩成为qq好友是2012年。

其实我对他过去没太多印象,因为工作中接触的人多不胜数,但他对我印象深刻,说第一次见到我就很喜欢我,后来打听到我已经结婚有孩子了,很失望,慢慢的也就放下了。这是他成为我男朋友后才告诉我的,我当时并不知道他喜欢我,他没有跟我说。

再次重相逢是2018年,无意间他得知我离婚的消息,慢慢的在微信上和我聊起来了,什么时候加的微信我也不记得了,肯定是他主动加我的,但我们在2018年前几乎没有说过话。我对他就没什么印象。

18年我谈了几个男朋友,都是90后,闪谈闪分的那种,原因是有代沟。那时候我一直有打算和前夫复婚,但就是对他有个条件,必须让他妈离开我们家,回乡下老家,但就是这么个条件,前夫都迟迟做不到。就在这种情况下,阿渊开始走进了我的生活中来,启动了我们美好的幸福生活。

这个帖子算是回忆录吧,记录我俩一开始到现在的生活历程,还好,大部分我用日记的方式记录下来了,还能留着老了慢慢的回忆,要不然,真的全忘记了,相处的点点滴滴,都是我们甜蜜的回忆!

看了一下日记,我开始记录是从我俩第一次旅游开始。前面的生活没有记录。

2018.11.23

和男朋友出发去横店影视城!

这是我和男朋友第一次出来旅游,

深更半夜的,

两个人找住的地方,

不是满了就是只有一间,

到了快两点的时候,

终于找到了一个宾馆住下来了,

肚子饿了,

旁边有个沙县小吃,

被他拉出来吃了碗面。

2018.11.24

昨晚三点钟才睡,早上八点多了才醒!男朋友买了530元的联票,可以任选三景区加梦幻谷。我们选了明清宫苑、广州街·香港秀、清明上河图以及梦幻谷。男朋友以前已经来看过好几次了,他说这几个景区比较有代表性,听他滴。

我们逛的第一站:明清宫苑。

各种兵器展示,男朋友对这种比较感兴趣,看了很久,还跟我讲解,我是一点兴趣都没有,一句也没有听进去。

我们逛的第二站:广州街香港街。

横店不愧是取景胜地,一个小小的城市几乎浓缩了国内所有城市的精华,不管是古代还是现代通通一览无余。

就像景区名字一样,这个地方主要是80年代的老香港和广州街景,弥漫着浓浓的复古元素,你能在港片电,影里见到的场景这都有。各种香港80年代的老建筑,当铺邮局裁缝店啥的,就连街上也是放着beyond的歌。

又欣赏到一场原汁原味的俄罗斯美女秀,男朋友有眼福啦,哈哈~

夜幕降临,华灯初上,漫步其中,复古建筑瞬间把人带回纸醉金迷,繁华热闹的另一个平行时空里的香港。走一走,逛一逛,在心中勾画一个自己臆想的香港吧。在不知不觉间我们走到了横店影视城的第三站——梦幻谷景区。

梦幻谷景区是一个具有很强的互动参与性,拥有多种游乐设施,以火山爆发、暴雨山洪等各种自然现象及自然风貌展示为主要内容的大型夜间影视体验主题公园。

梦幻谷实在太让我喜欢了,让男朋友陪我玩个旋转木马先。接着我们又走了一趟鬼屋,我被吓到了,男朋友趁机抱紧了我,顺势牵起了我的手,这是我们俩第一次牵手,我们还去玩了热气球,超级刺激!

世间最浪漫的事情莫过于和你一起坐摩天轮,恐高的我不敢往下看,只能偎依在你怀里,感受你的温暖,摩天轮的每个盒子里都装满了幸福。

来横店梦幻谷体验一下夜生活,看看演出,逛逛走走挺惬意的,吃的东西最让我难忘的是,老东阳沃面,真心好吃,我吃了好几碗,其实是很大一大盆面,但是照片看不出来大。

2018.11.25

横店突然下起大雨来了,我的清明上河图啊!

男朋友还是叫醒了我,他要带我去吃早饭,突然发现景区门口吃饭挺贵的,昨天吃饭钱都不是我付的,我不知道多少钱,以为很便宜呢!

吃完饭,我们来到横店影视城的第四站:清明上河图。

根据北宋著名画家张择端的巨作《清明上河图》为蓝本,取其神韵,结合北宋时期的社会背景、民俗、民风及宋时的古建特色,按影视拍摄的需要建造而成的影视基地。 清明上河图景区占地面积600余亩,建有房屋120多幢,桥梁6座,码头3个,船只2艘,牌坊14座。景区分为外城、里城和宫城,城中有“汴河”蜿蜒,形成了城外有城,河内有河的独特格局。

因为另一个旅游帖子详细的记录我们旅游的经过,所以这个帖子涉及旅游的部分简单写写,图片也不再放。

2018.11.26

本来想去酒吧的,

男朋友不让我去,

好吧,

乖乖的听话,

在家睡大觉!

现在我在做美容,

闺蜜又约我去酒吧了,

我还在纠结要不要去?

既然男朋友不让我去,

就不去了吧。

2018.11.27

男朋友中午给我打电话被我骂了一顿,我说中午是午睡时间,不要吵我,他说想我了,委屈的不行,哈哈,做我的男朋友就得适应我,在我需要你的时候出现,不需要的时候走开,呵呵。 ​​​​

2018.11.28

最近幸福感爆棚!

虽然和男朋友不能天天无时无刻待在一起,但是每天还是见一面,今天就在他车上坐了一会,聊了会天。我喜欢他的原因就是他和我在一起总是有说不完的话。他会把他所有的事情都告诉我,生意如何难做,客户的要求怎么越来越严格,还会告诉他小时候的事情,开心的事情。

我鼻子有点不通,他认定是我家空气不好,今天送了我个空气净化器。

2018.11.29

我男朋友说他成年后就自己搬出来住了,

后来自己买了房自己住,

他永远不可能和父母住在一起。

我就感觉他很成熟。

说话做事都很成熟,

我很喜欢他。

我和我男朋友三观一致啊,

我们都觉得成年了尤其是结婚了,

父母对于孩子来说 ,

就是独立的两家人。

这个孩子不管是儿子也好,

女儿也罢,

都是独立的小家。

我男朋友说他会选择丁克,

他并不在乎婚姻的形式,

也不赞成用孩子来束缚家庭。

事业方面他很努力做的也很好,

他认为作为一个男人就应该奋斗。

他也很喜欢旅游。

总之,

我们很多观点相同。

横店他已经去过四五次了,

但听到我想去,

他毫不犹豫的陪我去了。

我们还没有发生那种关系,

我个人更看中精神方面的沟通。

肉体上想发生关系太容易了,

但精神上能共鸣的太少!

男朋友在楼下等我了,

我要出去约会啦!

2018.11.30

幸福的感觉什么样子?

大概就是我这个样子!

刚刚中午和男朋友视频聊了半个小时,我突然发现他好懒,他的懒表现在不喜欢打字聊天,他要么找我见面聊天,要么视频聊天,要么就是发语音,很少很少打字。这是什么怪病!

晚上和男朋友打电话打到现在,(12点多了)哎,今天晚上呀,睡的太晚了! ​​​​

2018.12.1

中午吃饭休息时间,和男朋友又电话聊了一会,热恋期,总是有说不完的话。

晚上男朋友在我家门口等了我一个小时,说两天没见我想我了,我只给了他半个小时,说了一会话,然后他要吻我,我不肯,他说就亲一下额头 ,给他亲了。我兴奋的跟他分享今天培训的内容,他说我被成功洗脑了。

人与人之间,

开始让人舒服的也许是你的言语,

但后来让人信服的一定是你的人品。

做人,

就要做一个让人放心的人。

无论认识多少年,

都能由衷地说一句,

认识你真好。

人与人之间,

最大的吸引力,

不是你的容颜,

不是你的财富,

也不是你的才华;

而是你传递给对方的信赖和踏实、

真诚和善良。

人生,

并不全是竞争和利益,

更多的是相互成就,

彼此温暖​​​。

更多好贴,尽在温暖迹忆

热门帖子