换个地方

温暖迹忆 487 93

过得不顺,脾气可能变差,人缘也可能变差,还会把坏脾气传染给下一代。家庭很大程度影响人的性格。

虽然很糟糕,但是还有妈陪我。

事与愿违,凡事都不可能一帆风顺,开头比别人运气好,可是在最后关头连连受挫,都怪自己。身边一直有温暖的人,要向她学习,和她相比,我很惭愧,不知道什么时候才能像她一样。

我和妈说了心里不痛快的事,妈说小事不要挂心上,知道错了就改了。唉。

越来越感觉不对,积重难返。肚子很难受,好像着凉了。

想不明白为什么一到最后就变得很糟糕。我很差劲。

时间久了就不那么纠结,不去幻想各种可能,慢慢接受失去。

好累啊,好想离开这里,也许坚持下来就会好了。

在别人看来很小的事,却是自己过不了的坎。

最近越发觉得过去和现在反差太多,好像龟兔赛跑,我是那只兔子,最早选好跑道,结果最迟到达终点。过去拥有的都被自己毁了,我真的做错了很多事,对不起的人太多了,但是没有勇气去改变,很愧疚。其实有些事并没有想象中那么难。

再也不能无忧无虑地过年了。承受不住孤独,怕这怕那,逃避或许不是最好的选择,但是真的需要停下来了。北方还在下雪吧,好想和她聊聊天。

不幸福的家庭里遇到不顺的事总会更加抱怨。

错过了没办法放下,会在某个时候不停后悔。

高兴的一天。我不像她们一样善良大方,为人着想。我自私小气,不知道什么时候才能改掉这些坏脾气。我好想和她说话,经常想起以前校外吃饭的日子,心里很愧疚。

更多好贴,尽在温暖迹忆

热门帖子