女人风范

温暖迹忆 112 0

嫖品酒

二㚴五十多岁,人模样一般,但傲人的胸胸让有些年长的男人捉狂。二㚴同六十来岁的老张好上了。皮条客的一句笑话,是皮条客口授老张的。老张问二㚴:五角加五角是多少?猜男女方的最高意境…二㚴略一思维,脸红了。但二㚴不讨厌老张。老张为人张扬,然而决不白迫不及待。和二㚴也谈得来。老张托住二㚴的胸胸:知道我喜欢你什么?二㚴不加思索:因我是个母的。我俩最终在一起了吧?老张稍感纳闷。二㚴追补上一句,不是你问我五角加五角是多少吗?(一块)。老张有段时间身体不好,二㚴仍关爱他。有一天,老张像换了一个人,搂住二㚴猛啃。接下来脸色苍白不行!老张坚持着说:你是个好女人。二㚴不避众眼,办了老张的后事。露水夫妻大难临头各飞各,就像极少数醉酒之人只是睡觉,不发酒疯。

有道是嫖品、酒德…

告状易

老白为了三分地与村长的爹打起了官司。打了五年,直到最高层,最终还是不了了之。老白才心恢意冷。有个好心人提醒:信仰的力量无穷。老白自此不打官司了,在自家神龛上立上村长和其爹的名号,其颂词是何时能死。

终究苍天不付罹难人。村长遇车祸的恶耗传来,可过了段时间又有消息传来,村长只是压段了腿…

马屁的市场

有个百十人之众的单位,风景不少。如今高级拍马屁的都尽可能含蓄点,可这里拍马屁的不仅不避众人,几乎到了猖獗的地步。不仅如此,让人目瞪口呆的,凡马屁拍得响的人,都有共同的标志:嘴向右边歪,就让人大惑不解了。

有着狗头军师雅号的老宋,是个唯恐天下不乱的主。很能捕捉机会,尽情发挥。那里有波澜,那里就有老宋的份。

单位领导受到上级表彰,吹鼓手便不惜会加以发挥。老宋会通知你不得外传的善意提醒。一传三,三传五,嘴向右撇,更是机密中的机密…

更多好贴,尽在温暖迹忆

热门帖子