【温暖迹忆】闲来无事,这样也别有一番情趣

温暖迹忆 185 24

晚饭后跟男友散步回来,闲着无聊,两人准备做肠粉,一开始水和粉的比例总是那么的不协调,一次次地尝试一次次调节比例,那一份份的失败品也被我们开心地吃掉~\(≧皿≦)/~自从我从南方来到北方,对这个空气不太好,饮食不是很习惯的地方,我总是那么地不适应。跟我一样来自南方的男友也经常变着戏法给我做他的拿手好菜,家乡风味小吃……

掌握好了水和粉的比例后我们开始了我们温馨地厨房烹饪,先后做出的肠粉都被我们很快的消灭掉了(所以缺了附图)男友想换个新品种试试,就想起了碗仔膏……谁知越做越起劲,剁了馅,还接着出炉了他老家的小吃---簸箕炊。

看着那一份份来自我两的成品,样子过得去,味道也觉。两人相视一下甜蜜地笑了。在忙碌一天的工作后,远离那喧嚣,褪去一天的疲惫。两人偶尔亲手做做小吃,也别有一番情趣。

其实生活就是那么的简单,一方简单地付出,另一方简单地感恩,双方简单地相互扶持。

@混绝对是种生活 6楼 2014-04-16 16:46:00

稳稳的幸福啊

-----------------------------

那你也加油啊、、、、、、、、、、、、

原来是吃的啊 还好没多说这个道具和原料啥的 要不就会被当成软广告了 ^_^

@青葱可人 11楼 2014-04-17 12:37:00

原来是吃的啊 还好没多说这个道具和原料啥的 要不就会被当成软广告了 ^_^

哈哈,不打小广告

@河山岁月 1楼 2014-04-16 11:46:00

吃的呀~~O(∩_∩)O

恩,吃的

@微笑的鱼向左走 2楼 2014-04-16 12:46:00

路过,不敢看,遮眼~快逃……

哈哈,有那么吓人么^_^

@混绝对是种生活 6楼 2014-04-16 16:46:00

稳稳的幸福啊

@寒城cool 8楼 2014-04-16 23:49:00

那你也加油啊、、、、、、、、、、、、

一起加油↖(^ω^)↗

@宝宝我不要 9楼 2014-04-17 00:13:00

好幸福啊

你也可以的,祝福你^_^

@水军老四 7楼 2014-04-16 22:56:00

幸福

^_^,谢谢

@清澄湜城 4楼 2014-04-16 14:08:00

赞!

^_^,谢谢捧场

@小扇伴夏 3楼 2014-04-16 12:58:00

好帖,继续~

^_^,谢谢捧场

吼吼吼,我也来捧个场啊~~~~

羡慕嫉妒。。。。各种好吃的。。。

路过,不敢看,遮眼~快逃……

@我的你的only 15楼 2014-04-18 15:41:00

哈哈,有那么吓人么^_^

no no no 我要减肥~

更多好贴,尽在温暖迹忆

热门帖子