改过命的玄教弟子帮你断别你的网名吉凶

未知学院 194451 12359

清明后给大人上过坟后想起自己马上面临过大关,一时冲动在天涯杂谈发了个帖《清明时分上坟后谈谈命聊聊魂》,本只想让大家知道中国还有一个不立文字的古老教派叫做:玄教,没想到发帖后被转到了未知学院版块后一发不可收拾,竟变成了自传一般,还在续说中。。。。。。

也是机缘巧合,正好看到一直在跟我帖的朋友在一个断别电话号码的帖上留言,一时冲动就在自己帖下回应说我可以帮她断别网名,根本不需要知道她的生日、姓名,甚至是性别。

这一断又有好几个朋友叫我断别下网名,想着讲故事真太累了,特别是伤情,不如发个帖帮朋友断下网名。

首先声明拆字断吉凶不是玄教的主要功课,玄教学的东西没看过的朋友可似去我那个帖子做个粗步了解,通过网名断吉凶更是以娱乐为主,大伙无需当真,更没必要从此添加麻烦。

不过大雨想不管是断姓名还是断别的字,都来缘于拆字术,网名和姓名同样是由几个汉字组成,能断姓名又怎么见得不能断网名?

大雨敢为天下先,与时俱进,不断姓名断网名,只要朋友告诉我你用过已经一段时间的网名,切记只能是纯中文,什么阿拉伯数字、英文、日文等我也没法断,不论你男女老少,也无需告诉我生辰八字,大雨就会给你一个相对完善的答案!

再次重申,本帖以娱乐为主,大雨一不要求你提供生辰八字,二不会和你私聊,三不会帮你解决困境,当然最不会的是找各种借口让你购买所谓的解困道具或请求打赏。老祖宗留下的东西如果用来换取自己的利益,是会遭天遣的!

呵呵,一下来了第一个朋友了。

万事如意。吉祥得不得了的祝福用词,但楼主用这词做网名真的欠佳,因为在万事如意前面大家一般都会加上两次:祝你!

祝你万事如意是美好祝愿,而自己祝自己万事如意证明自己现在有太多不如意!这是总解。

再拆字断解下。

万,数字很大,但不是个好字,一拆开就是一刀,刀把还握在别人手上,证明朋友在生活中受制于人,而且在威权之下。万字加点为方,证明朋友正派严明,但缺点在头上,容易冲动。万字加走为迈,加厂为历,证明朋友性子急啊,说走就大步走,稍加个盖子就退到历史,冲动是魔鬼啊,要知道万的本意是虫子,而且是毒虫。多和人沟通交流,以心交换心会发现世界比想象中更美好!

事为一口提起山,如果朋友不是男的也算是个女汉子了,一人挑起生活重担,了不起,大雨也是一肩挑得起山的大汉子,我们有共同语言。

如为女口,还没结婚吧,如果结了婚就很快有孩子的,而且朋友困绕的还是男女之事。退一步海阔天空,没啥好烦恼的。

意拆字为立日心。朋友仔细看意字象不象在火上架着个鼎锅烧饭?唉,又想到自己玄教的东西了。不对,是心上煮东西。这叫做心上备受煎熬啊。把心去掉就是音了,多听听音乐吧,少想那些不开心的事,人的命运是七分天注定,三分靠打拼的。不是我说错了,这才是真实的命运写照,如果你看过我另一个帖就知道我这话说得很有道理。

姓名和网名或者其它任一中文字只要你对它产生了一定感情,特别是用在网名上,就会有它和你的相互映照,因为人本身的驱动是魂灵!

觅本心~慧日青鸾。楼主,看看

@归德大顺 2016-05-26 19:05:00

没劲 不好好写故事

-----------------------------

小丫头真缠人啊,我又不是说不写了。

@花丝无 2016-05-26 19:14:00

觅本心~慧日青鸾。楼主,看看

带符号我真不知怎么断,朋友想清楚再说,不单是这网名,QQ或微信啥行。

@u_111675676 2016-05-26 19:18:00

心的旅途

心的旅途。走空明路线的。人不动心动,花开花落,心自知之。好名!

心的旅途不是心在旅途,朋友心有不甘但心有所属,大雨在此恭喜了!

心字属土偏火土,就象火山灰,所以容易受伤容易爆发,但是又是火山灰,已经熄灭了,故取心名者应该是相对很理性的人士。

仔细看心象不象一根鱼钩在水里钓鱼,三条三鱼在钩边游,就是一条也不上钩。朋友异性朋友有意者不少,但我以我心照明月,奈何明月照沟渠。呵呵,随缘吧。

的字好拆,就一白字和一勺字,结合心字,勺字把白换成金就是钓字。白钓,用情过多并不一定是好方法,不如守得云开见月明,命运早已做好安排,何须事事强求?

旅字在古文时可不代表旅游, 是代表军队。一堆人混在一起,用力把你一个人举起来,朋友人缘够好啊,但还是那句话,多不代表能找到真。

途字现在代表道路,古人最初代表是休息的茅棚,很形象吧,走在路上看到一个有屋顶的小茅棚,两人靠着柱子歇息会。朋友应该是找到另一半了,不过途字仅代表歇息会,以后的发展还得好好经营,拆开字就是走在路上,两个小朋友合成了一个人。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

条件很优越,心有所属但又心有不甘,何苦呢,天外有天,人外有人,象朋友这样慧智的人就不需要大雨说透了。

• 福州天然 2016-06-11 14:43

点到极好,过犹不及.很有新意的东西,有点东方先生的味道!

楼主 是不是不管你起什么名字 都还是一样的命运

@归德大顺 2016-05-26 20:56:00

七分天注定,三分靠打拼,爱拼不会赢!

• 麦粒儿2019 2019-09-09 13:17

怎么会这样呢?那到底还要不要拼呢?

• ai8222968 2020-01-13 05:49

评论 麦粒儿2019 :重要的不是拼不拼,而是拼什么?现在都在拼车拼房拼谁牛逼,那叫背道而驰。如果是拼人品拼德行拼谁厚道,那还有的一拼。 老道说的很客气,七分天注定,实际上怕是九分。

• 麦粒儿2019 2020-01-19 17:54

评论 ai8222968:可是现在有德行的人越来越少了,大家都在向钱看齐

@归德大顺 2016-05-26 20:56:00

@大雨小水 2016-05-26 22:55:00

七分天注定,三分靠打拼,爱拼不会赢!

看来我遇到什么人 发生什么事都是注定的 都是命 挣扎没用

午夜品茗,闽犬吠日。这俩个,请楼主断断。谢谢

大雨兄,断下我的网名有什么不好的。大家轻松一下。

大雨,你居然悄悄的开贴也不告诉大家一声!!!不仗义!罚你断自己网名

@18893597345 2016-05-26 23:17:00

柠檬圈圈,谢谢楼主

柠檬是小圆柱体,圈圈是个圆圆的孔, 圆柱体是实心的,一挤还会出好多水,圈圈是空心的,两者一搭配,不说了,有点太污了。朋友在性方面属于热爱者。

柠檬。酸酸甜甜,但主要口感为酸,喜欢的人挤出几滴,但不挤是不会尝不出味道的。朋友特立独行个性,我就是我,不一样的烟火。不太喜欢主动与人交心,但一认可就恨不得把心窝子掏出来给别人看。

圈圈。把书卷用四面墙封得死死的,得用两个院子来封,朋友你想证明你汗牛充栋?做人大方一点,舍得舍得不舍哪有得,不管是知识还是财富,大雨就愿意倾囊而出。

柠。拆字为木盖丁,砌房子的木头都准备好了,条件成熟了,该成家就得成家哦,别一个人丁孤零零地呆在没有猪的屋子里。

檬。屋顶上都长草了,猪也喂大了,但掀开你的盖头来那一点跑哪去了?

圈。卷字旁边立个人就倦,加个虫就蜷,加个金就锩。朋友有点内心封闭哦,喜欢慵懒的生活,有点象个小动物,对了,喵星人。

@闽犬吠日 2016-05-27 00:10:00

午夜品茗,闽犬吠日。这俩个,请楼主断断。谢谢

给你断一个吧,一个人取了两个网名断起来没意思。看你在天涯就叫闽犬吠日,就断这个吧。

闽犬吠日。呵呵,大雨才学浅,只听说过蜀犬吠日,第一次看见了闽犬也吠日,是雾霾太严重的了朋友你那?蜀犬吠日的来源是蜀国天无三日晴,狗难得见次太阳,所以看到太阳出来以为出现了不知名的魂灵而吼叫。这解释还算通顺吧。上不见天日,代表阴冷悲观,虽然名中有两条旺财,朋友家境不错,但朋友看样过得不咋顺心。

闽为门里养条长虫,不是坏事,虫从龙,朋友为卧龙般的人物,不过只是龙崽,还未长成气候。战龙在野,其血玄黄。朋友可以足不出户,证明家里宠爱有加,家室丰厚,不需要象战龙去外血战。

犬为一人挂一点,上面有人托着,轻松自如,但犬字如非要下面人字日撑不起来就会变尤字,如果高堂有点差错,很容易忧啊,必须有个愿意默默付出的另一半在下面给你支撑,你才会变成龙,对老婆好一点,她是你腾云驾雾的源泉。

@猪猪天才 2016-05-27 08:34:00

大雨,你居然悄悄的开贴也不告诉大家一声!!!不仗义!罚你断自己网名

自己的网名断起来没意思,太了解了。因为你一句话我到此开新帖,还怪我?

• 大漠孤火 2019-01-15 13:37

评论 大雨小水:改命方法只有一种,那就是弃恶从善,佛家有施食放生之法,加上吃素。使其生,你必自生。

更多好贴,尽在未知学院

热门帖子