旅游被同程坑,套路很深,大家千万小心

生活那点事 3674 33

事情经过时这样的,我5月28号准备去厦门旅游,在您同程网站上面定了厦门鼓浪屿三日游。 当时看的飞机票时间是第一天早晨7点左右出发,第三天晚上22:00点左右回来。 我当时也没有特别留意时间,等同程发出旅游通知书,我无语了,飞机的时间是第一天下午4点半出发,第三天早晨8点出发回来。 这和网站上介绍的三日游严重冲突,变成了一日游喽。 我马上找您客服,客服说让我自己联系机场改签,因为留的我的电话。 好吧,我自己去联系,可笑的是去程是留的您服务员电话,回程留的我的电话,而且

去程是个小航班根本不能改签,这样的行程我肯定拒绝出行。我告诉同程的客服人员,打了估计有30多个电话还是没有解决,我自己打到喜来登酒店退房。

最后同程扣了我2500元钱,说是损失是我产生的。 我打了估计几十个电话,终于到了客诉经理那里,最后处理了好久,还是要扣我520元钱。 由于同程系统的问题,打断了我假日全部出游计划,我没有要求赔偿,我只要求全额退款都不行。

我想换个角度想想,哪个消费者这样的旅游体检会继续使用同程网。520元是小事,同程在互联网+的竞争中这样下去必定败下阵来。

(1) 同程的系统要完善,不能完全按照当天最低价格来选择,不考虑消费者实际需要的

(2) 机票这种东西,定之前就不能联系确认一下,一个电话不就ok了

(3) 无论何时,都要允许客户犯一些错,要有改正的机会,都不能改签

(4) 客服到客诉这流程有点漫长,客服根本解决不了很多问题,他们就是硬顶着

希望看到帮忙顶一下, 不要让更多的人被坑了!

• hfutld 2017-06-14 09:49

评论 fcn126: 这同程也太霸道了吧…鄙视啊

• 瞳孔在怀念 2017-06-14 09:54

评论 fcn126:顶,让更多人看到!

• ncf644902568 2017-06-14 12:33

评论 fcn126:钱被划走他们觉得就是自己说的算了,不想着怎么帮助客户只想自己怎么骗钱,毫无信誉,这个互联网的时代是把自己往绝路上逼的节奏啊

• fcn126 楼主: 2017-06-14 13:11

评论 ncf644902568:真能气死人啊。。。。

• fcn126 楼主: 2017-06-14 13:12

求顶求转!!!

帮顶,这事情做的太恶心,只想着赚钱,哎

http://mp.weixin.qq.com/s/r-qKqEaUCvaOYLFAUfhJ9w看完这个看谁还再敢用同程

同程是最大的坑,再也不敢入坑了

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子