想早点睡,但是要等老婆先洗澡才轮到我,早不了,咋办

生活那点事 2218 28

冷天ಥ_ಥ晚上到了十点多就困(இдஇ; )了,想早点睡,但是要等老婆洗澡之后我才能洗,她精神很好,没有十一点都不准备洗澡,一直在手机淘宝,要么看电视综艺节目,白天也看不够,洗澡前还要磨蹭磨蹭,收拾家务这个那个的。现在准备备孕了,坚持了一周早睡,又双双双,,,是不是报应来了,以前是我晚睡,曾经经常加班到十一点,磨蹭完经常是一点才睡,一般老婆也就上网跟着晚睡。

难道你先洗会被打死?

• 深水冰蓝 2018-02-13 13:48

家庭地位就这么低怎么啦?哈哈哈哈,我洗澡的时候不准老公用水(会淋到冷水,不知道热水器啥毛病),并且不准老公用卧室的卫生间上厕所和洗澡,大冬天的晚上,跑去客厅旁边的公卫,冷成狗。

• 我才不会抑郁呢 2018-02-13 14:52

为什么不准用主卫?你太霸道了吧

• 深水冰蓝 2018-02-13 19:54

评论 我才不会抑郁呢:因为我觉得共用一个马桶或者浴缸……恶心咯~在娘家有些房子里我也是独用主卧和主卫,不过家里人少,就三口人,所以对我妈来说不太会影响。

• 我才不会抑郁呢 2018-02-13 20:10

评论 深水冰蓝:我家主卫就我俩夫妻可以用,老公没所谓吧,毕竟最亲密的人呀

• 何晓雅2017 2018-02-13 20:33

评论 深水冰蓝:那你用你老公尿尿都工具会不会恶心,一想到他刚刚尿完就插你,应该恶心得不行吧。

• 深水冰蓝 2018-02-13 22:46

评论 何晓雅2017:一般不去想,因为避不了嘛,马桶可以避免呀。再说了,用老公之前他必须洗刷干净呀~

• 扬阳2018 楼主: 2018-02-13 23:29

评论 深水冰蓝 :豁然开朗,忘记了(~_~;)有家庭地位这个事,老婆是老大

你出去多去几次洗浴中心,她就会让你先洗了。

那你十点以前洗不就行了,多大点事

你为啥不早洗?

• 扬阳2018 楼主: 2018-02-13 11:54

评论 唉唉唉A4:让她先洗,有时候我也先洗,有时候九点多我说我先洗,她说no,然后一直拖。是很小的事,生活上有很多这种小事不知该怎么处理,不懂怎么去经营自己的婚姻。热恋的时候会有相互迁就,婚后总想把我改造成她要求的那样。我做家务嫌我做不好。过马路她闯红灯说没车过都不走,迂腐。

• ty_不那么完美 2018-02-14 07:12

评论 唉唉唉A4:哈哈,脾气不对头,没默契度,你8―10点在干嘛?不会洗澡,非要当夜猫子,

你老婆很讨厌,以后你八点多就洗,别听她的,另外红灯也是能闯的?最烦那种闯红灯的行人,人家开车的可不想吃官司。

你说你个大老爷们连先洗澡都做不了主还发个帖子问,你还能干点啥?

能有点出息不?几点钟洗澡都做不了主?你要是说不洗澡就上不了床,这个还正常……

你太没用了!你等着!等我洗完碗晒好衣服问媳妇借2块钱坐公交车去教你怎么做男人!

自己不知道怎么办,就好好听老婆的话!

没用的男人,还好意思上天涯发帖……

到家就洗澡,错开的时间长,就行了。。

一起洗澡啊!顺便打一炮美滋滋

搞不懂你们怎么安排的,就洗澡的事就被难死了,帮不了你。

哈哈,好可怜,跟我老公一样,他每次用完洗手间地上弄的一塌糊涂,又不收拾被我骂,家里热水器只冬天只能用一个人,九点前用完后面的人要十二点才能用,因着我大着肚子只能分开洗,以前都是两个人一起洗,省水又省电,现在放假了,大不了白天洗啊!

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子