当初用姐夫的房子骗老婆是我的房子,结婚十年了我的内心很不安

生活那点事 147063 2759

06年大学毕业,我留在了大学的所在城市工作,刚刚好姐姐姐夫也在那边工作,所以我就留在当地工作了,

我长得比较矮,才160cm,很自卑,一直也找不到女朋友,直到08年,姐姐和妈妈带了个女孩过来跟我相亲,并骗那个女孩,我姐夫的那套单身公寓是我爸妈的,然后我就糊里糊涂的结婚生子了,这些年我一直想通过自己的努力买套小户型让我们一家三口有套自己的房子,结果大家也知道,17年当我准备买套50平方房子的时候,房子又暴涨了,现在一平方卖7万多了,我现在真的是很想告诉老婆,我们现在所住的仅仅35平方的房子也不是我们的,是姐夫的,可是始终说不出口,我该怎么办?

顶 现在真不知道我该怎么办

• 剑逸君 2018-07-11 16:02

你就是一个翔,就是一个屎

• 深水冰蓝 2018-07-11 16:21

没关系啊,本来就算是你父母的,也跟你没啥关系,更跟你老婆没一毛钱关系,所以可以不用说啦

• 深水冰蓝 2018-07-11 16:23

毕竟你当初又不是骗她说这房子是你的,或者骗她说结了婚送她这套房。只是在父母的家底上骗骗而已,如果她要离婚,不正说明冲你家钱来的?我建议就是不用说了,顺其自然,你自己努力买房是真的。

• 铃兰的幸福kristy 2018-07-12 14:33

说明你一家人都是骗子,你想你老婆是什么心情,骗婚就骗婚,糊里糊涂占了个大便宜是什么鬼?成年人告诉别人糊里糊涂结了个婚是想人怀疑你的智商吗?

• 深水冰蓝 2018-07-12 15:18

评论 微波可乐:有钱是个相对的概念,我在极度贫困家庭眼里,就是有钱人,我在马云眼里,恐怕穷得活不起。楼主如果家里真有小俩口奋斗这么多年都买不起的房子,或者有女人愿意为之结婚离婚的房子,那么对楼主妻子来说就是有钱。

• 嫁不出的老姑娘啊 2018-07-12 16:32

评论 深水冰蓝 :怎么可能,他姐姐姐夫应该有钱的,而且姐姐很顾娘家,风俗房子也是给儿子,他老婆肯定会想姐姐姐夫不会来争的,这房子可以住到老留给他们的孩子,结果呢,感情以后爹妈死了,自己连片瓦都没有。。。。

• 嫁不出的老姑娘啊 2018-07-12 16:33

评论 深水冰蓝 :而且吧,你早说没房子,人家老婆可以早点存钱早点买嘛,骗人这么久,彻底买不起了。

• hlg198110 2018-07-12 17:06

告诉她,然后离婚,重新找个小妹

• gwygld 2018-07-12 21:32

评论 深水冰蓝 :你的底线可真低,而且随时深不见底

• ty_134349726 2018-07-13 07:20

评论 我心飞翔32:骗子写手

我参与了投票:告诉,你也来表个态吧~

• xfl881025 2018-07-11 14:37

• 我心飞翔32 楼主: 2018-07-11 14:42

• 马甲就是行者 2018-07-11 14:59

• ty_落叶无声342 2018-07-11 15:10

• 酸辣脆笋 2018-07-11 15:13

• ty_122983831 2018-07-11 15:18

• gyz2005011 2018-07-11 15:23

• 眉眼如初T 2018-07-11 15:41

• ty_璨487 2018-07-11 15:43

• 柳梦璃最美2018 2018-07-11 15:49

我要是早知道房子会大涨,当初就跟姐姐姐夫借点钱先付个首付了,也不至于现在这样惨

• 胖胖瘦不了y 2018-07-11 16:09

早知道俄罗斯是3比1赢 那我倾家荡产都买俄罗斯3比1了啊 ? 早知道早知道 有那么多早知道就好了啊

• 期待另一个空间 2018-07-12 11:19

早知道我买韩国赢德国了

• 五木觉主 2018-07-12 11:46

你姐姐姐夫早知道房子会大涨,就自己再买几套了,哪有闲钱借你买首付,给你白住已经很便宜你了,人家往外租一年赚多少房租呢,你给租金了么?

• 13510259 2018-07-12 12:49

评论 胖胖瘦不了y :说的好,

• 逃离地球TY 2018-07-12 19:48

早知道?早知道我就跟马云混了。早知道我在九四年就去上海买房了。早知道你还跟老毛打天下了呢。

• gwygld 2018-07-12 21:33

评论 我心飞翔32:人品不好,都怪社会想吃后悔药

• annimal 2018-07-13 06:46

评论 逃离地球ty:高!

• 你来得恰好 2018-07-13 08:04

你一直住着姐夫的房子,你姐夫乐意吗,你给房租吗?你是想一直住下去喽,房子再贵你也得买呀,难道一辈子住姐夫的

• ty_133544828 2018-07-13 09:04

如果房子一直不涨,你就不打算买房了?08年到现在都10年了,正常人早就会把这个谎圆了,而楼主一直就没打算圆谎,他不过是后悔没在房价大涨前买房子。问题是你全家骗别人说你有房子,也许是情急之下的欺骗,别说房价涨了,就算没涨,你也得偷偷的把房买了,替全家人圆了这个谎!

• 钢铁遥 2018-07-13 09:49

评论 胖胖瘦不了y:早知道我就不打飞机了现在老婆和别人啪

我参与了投票:不告诉,你也来表个态吧~

• 有钱有闲才称爷 2018-07-11 14:25

• 鲜花满楼911 2018-07-11 19:21

• 漂流一族2015 2018-07-11 22:00

• 卜痴瞎吻 2018-07-11 22:59

• 小杜子吃鸡蛋 2018-07-11 23:30

• gaonan_007 2018-07-12 07:20

• 小乔逃跑了 2018-07-12 07:22

• 强森大波 2018-07-12 07:57

• 宗介爱千鸟香奈 2018-07-12 10:44

• baomusanqi 2018-07-12 10:50

赶紧去赚钱啊。要是这样被老婆知道,估计老婆要闹翻了

• 我心飞翔32 楼主: 2018-07-11 19:23

怎么挣啊 一平方7万啊 我又不是天才 一个月也就一万多的工资 家里还要花销

• hw2i2 2018-07-12 10:47

评论 我心飞翔32:考虑小户型,不如考虑中大户型,小户型单价是最贵的,有事稍大点多个20平可能价格差不太多。另外你什么城市,哪个城市都有相对便宜的房子,不要局限就在单位旁边的,大城市有几个人不是通勤时间长啊,远一点就价格便宜了。

• 中国的未来在何方 2018-07-12 16:56

评论 我心飞翔32 :买个郊区的房子啊

• 中国的未来在何方 2018-07-12 16:56

评论 我心飞翔32 :买个偏一点的房子。

• 赵氏本山人 2018-07-13 06:57

这个时间叫楼主买房的就是黄世仁的帮凶。

• 高空自由落体 2018-07-14 23:36

评论 曦语123:把姐夫的房子买下来不就好了

• 打赖死克 2018-07-17 16:46

哪里的房子一平米7万啊,北京的均价也没到7万,你不能买偏点的吗

• phantomwp 2018-07-21 15:59

现在靠工资赚钱买房是不现实的,拼一把吧,做生意有可能会买的起。

• 曦语123 2018-07-22 23:19

评论 phantomwp:做生意更要谨慎。现在亏本的太多了。打工可能只是买不起房子,做生意则可能亏本欠债。

• phantomwp 2018-07-23 14:45

评论 曦语123:关键是除此之外也没其他办法,现在赚钱难。

迟早都会知道的

• bobxiao 2018-07-12 11:46

主要看你姐姐和姐夫的意思,如果他们没关系,那你们一直住就行,以后房子不会大涨了,好好赚钱,以后可以看老家或者哪里买个也好

• 你是个傻蜜蜂 2018-07-12 13:46

赶紧攒钱买房吧。。家里资助,加借

• 拂晓258 2018-07-12 14:25

被房子压垮的人啊,慢慢的自己把生活安排好就会有一定的储蓄来购买房子了。

• 龙在异乡 2018-07-12 20:45

评论 我心飞翔32:这个贴主就是个变态,经常捏造很多的故事来找骂,不信大家点开他的资料看下就知道,

跟姐姐姐夫把这套房子买下来。

• 我心飞翔32 楼主: 2018-07-11 19:06

不是买不买的问题 买就等于被发现了

• 慢慢来慢慢 2018-07-12 11:37

申请廉租房,申请经济适用房

• 你是个傻蜜蜂 2018-07-12 13:47

评论 慢慢来慢慢:有这么容易 吗。。我记得申请廉租房需要自己的工资不超过3000,然后家里的住房不超过15平,不是谁都有资格申请的。

• 窃钩者诛窃国者侯 2018-07-12 14:18

怎么买?现在一平米7万,想让姐姐姐夫碍于面子,打个3折吗?姐姐姐夫那个时候帮你不是为了让你到现在坑他们的吧。

• 铃兰的幸福kristy 2018-07-12 14:36

评论 窃钩者诛窃国者侯:那个时候帮弟弟坑别人,败人品,现在被弟弟坑,也就是因果循环罢了,

• 若兰12121 2018-07-12 20:26

评论 我心飞翔32 :

• 粑粑麻麻爱baby 2018-07-14 00:00

这也不行那也不行!干啥啥不行,就会在家吃后悔药

• 做一只傻瓜 2018-07-14 18:25

评论 我心飞翔32:买了 拖下去到最后房子都没有

所以是姐姐和你妈妈骗你老婆,你在旁边默认了?这绝对属于骗婚了。坦白吧,早晚要知道,如果你们感情好或者有孩子,估计她还有可能会原谅你。

• 我心飞翔32 楼主: 2018-07-11 16:34

有孩子了

• sasa_SZ 2018-07-12 14:58

你们合伙欺骗,我是女的,我很伤心,对于你们一家人,即便不离婚,这个坎我一辈子迈不过去

• 铃兰的幸福kristy 2018-07-12 15:34

评论 我心飞翔32:赖着你姐姐姐夫,让他们把房子送给你吧,就说结婚的时候说好了房子是你的。

• 斯特林1 2018-07-12 17:51

评论 sasa_SZ :娃都生了,你还能上天?

• 小鼠淘之妖妖 2018-07-12 19:33

评论 铃兰的幸福kristy :这是什么三观??姐姐姐夫送是一回事,强买强卖算怎么回事?楼主出的起价钱也不至于在这发帖了

• gwygld 2018-07-12 21:38

评论 斯特林1 :上天不能,离婚怎么就不可以,孩子你要给你,不要自己养,怎么着也到上幼儿园年纪了吧,自己出去工作呗,以前眼瞎得认栽,但没必要搭上一辈子吧。一个人会更辛苦,至少不会泛恶心,精神洁癖路过

• zql260 2018-07-13 01:31

首先楼主一家人人品有问题,这一点无可厚非, 但可以理解 其次就是楼主现在和老婆的感情怎么样,或者说对老婆好不好,如果我是你老婆第2点对我来说有很高的参考价值,如果你老婆觉得日子过的幸福,至于房子的事可以一骂带过继续生活,哈哈(楼主自斟酌)

• 大静静来看看 2018-07-13 07:51

评论 铃兰的幸福kristy:你有病???七万一平方的房子,开玩笑了??

• W562526331A 2018-07-13 13:00

评论 我心飞翔32 :

• 铃兰的幸福kristy 2018-07-13 16:29

评论 大静静来看看:这不是你病在前面吗?骗老婆的时候不是也说房子是自己的吗?不也是这套房子吗?现在讹姐姐,也就一回事儿呀。诈骗不分家的。姐姐亲自教出来的人品,当然适合亲自受着呀。

唉,那个女孩也真是命苦哇。找个男人硬件软件全都不行。

• 我心飞翔32 楼主: 2018-07-11 19:06

是啊

• 想名字好难呀666 2018-07-12 08:24

是吖,160,还骗她骗了10年

• 斯特林1 2018-07-12 17:51

评论 不如我们去跳舞:你怎么知道人家硬件不行?

• 不如我们去跳舞 2018-07-12 17:58

评论 斯特林1 :你想到哪儿去了?硬件是指相貌身高。

• 骑共享单车好累 2018-07-13 23:23

评论 斯特林1:估计她测试过吧

• 我还在想名字H 2018-07-14 00:29

身高是改变不了的,现在欺骗也发生了,孩子也有。你现在唯一做的就是对老婆好一点,在偏僻一点的地方买一个小房子。

• 斯特林1 2018-07-14 14:05

评论 不如我们去跳舞 :你还没谈朋友吧?告诉你,相貌身高这些都不如某些地方顶事管用。

• 不如我们去跳舞 2018-07-14 14:48

评论 骑共享单车好累 :测试你妹!

• 不如我们去跳舞 2018-07-14 14:48

评论 斯特林1 :你就拉倒吧猥琐男!

• 第三棍 2018-08-08 19:31

评论 我心飞翔32 :楼主高手,再等等。实在不行,当廉租房,给租金吧。相信你姐,一时半会用不着这房

• ny_sz 2018-07-12 13:55

顶什么顶?你姐姐姐夫才倒霉好不好?你老婆也倒霉!

• 吴山楚水天崖 2018-07-12 22:50

评论 我心飞翔32:坦白从宽吧,如果你不想坦白,可以说你父母因为**原因把房子给你姐姐姐夫了

• 纯洁的小仙女 2018-07-13 06:43

评论 吴山楚水天崖 :这个楼主在讲故事呢,有个帖说自己有车有房。

• 爱宝宝2004 2018-07-14 11:33

我想知道姐夫怎么说?是不是要找你要房子了

灾舅子,坑姐夫

都是男人,有点志气行不行?

又一个啃女儿贴儿子的重男轻女恶心家庭

• 我心飞翔32 楼主: 2018-07-11 19:15

没坑姐夫好吧 当初姐姐姐夫自己出主意把房子借我 我承认我对不起我老婆 但是没坑姐夫好吧

• 我心飞翔32 楼主: 2018-07-11 19:17

评论 我心飞翔32:姐姐的礼金我也没拿一分 ,我没坑姐夫

• 网恋坑害幼苗 2018-07-11 19:46

评论 我心飞翔32:呵呵,厚颜无耻啊,10年房租多少?你姐不是伏弟魔,你住得进去??

• 网恋坑害幼苗 2018-07-11 19:47

评论 我心飞翔32:呵呵,没拿你姐礼金都好意思拿出来说,你养活你姐了?爹妈都不该拿女儿结婚男方家给的钱

• 我心飞翔32 楼主: 2018-07-11 20:45

评论 网恋坑害幼苗:借我住下房子就是坑姐夫了? 你这逻辑也真可笑

• 我心飞翔32 楼主: 2018-07-11 20:48

什么叫有点志气,行不行? 我哪里没志气了,我是好吃懒做了还是游手好闲了? 就这个本事,天天加班就挣个一万多的工资有什么办法 ,又不是不努力! 房子7万多一平方我认输了,我承认我买不起行不行! 但别说我没志气OK?

• 我心飞翔32 楼主: 2018-07-11 20:49

评论 网恋坑害幼苗:你当真以为我当初那么想住他们房子啊 我要是没住这个房子没结这个婚也不会让我自己弄到这个为难的境地

• 我心飞翔32 楼主: 2018-07-11 23:02

而且我家庭也没坑女儿贴儿子的 这套房子是姐姐姐夫婚后一起出钱买的, 他们和我妈又老觉得我条件很差,所以就出来损招骗我老婆嫁给我!也不是我或者我妈自己要求的!

• 想名字好难呀666 2018-07-12 08:27

楼主现在还是认为自己没有错,是家里人想出来的损招,但是你也同意骗老婆了不是吗?

• 我困哦 2018-07-12 10:44

评论 想名字好难呀666:主体还是楼主的锅!!这样的损招 受益者还是楼主自己啊!!所以锅别甩!!

北上深?一平7万的城市啊!

• 惊妾梦2 2018-07-11 20:56

北京吧,我在上海还是不至于都这么贵的,还是有5万的房子的

• 我心飞翔32 楼主: 2018-07-11 21:02

评论 惊妾梦2:不是北京,打个比方,厦门单身公寓都不止7万了

• 我困哦 2018-07-12 10:46

评论 我心飞翔32:厦门房价是离谱了!可岛内均价都在4W多啊!你要想在环岛路那边买7W多的房子,也是自己作!!自己多少实力干多大事,贴合实际点!

• 我爱小金桔 2018-07-12 10:53

评论 我心飞翔32:我查。。别乱说。。厦门单身公寓不止7万。。。那个地方的?

• 最爱骆小全 2018-07-12 15:32

评论 我心飞翔32 :我厦门的,7万平那是最好的学区房,能踏实点吗,岛内老破小3万一平,同安老房子不到两万就有,申请限价房一万六一平

• ty_着迷44 2018-07-13 05:53

听他说话就知道,他踏实个毛线啊

• ty_宇宙超人 2018-07-13 06:08

评论 惊妾梦2:7万多,在上海也不是啥黄金地段啊。

• lbt647 2018-07-13 08:41

北京也有两三万的啊,大郊区啊

• Elise509 2018-07-13 10:21

厦门岛内东部海边,五缘湾片区基本都是7以上啊,岛内最贵学区已经10以上了,老破小均价4多吧,岛外不详,2,3多也是正常

• 奥都 2018-07-13 13:34

评论 Elise509:厦门国防前线随时准备打烂的地方,房价还这么高,

算了 你们怎么骂我 我都认了,你们知道当初我根本不想撒这个谎的,姐姐姐夫妈妈轮番做我的思想工作,我也一直以为通过我的努力可以买个房子

• 兔喵喵baby 2018-07-12 16:50

评论 我心飞翔32:你家人人品不好,合伙骗婚。我要是这女的,就带着孩子走人,不知道哪句话真哪句假,好可怕,一家的骗子。

• 我的白菜土豆 2018-07-12 17:31

评论 兔喵喵baby:真是有这样的人,以前我一亲戚就是带着他女朋友来我家门口说这房子我有份,因为亲戚原因我在外面打工,所以暂时我不住,后来那女的和他结婚了,我们都不知道,是后来别的亲戚说出来的,真是什么人都有。

• 斯特林1 2018-07-12 18:09

评论 兔喵喵baby :好狠毒的女人,人心别人父子分离,即使你忍心,也找不到接盘侠。

• 冰虞夏虫 2018-07-12 19:14

评论 我的白菜土豆 :这样的人好多,所以不到最后一刻你不会知道

• 兔喵喵baby 2018-07-12 20:04

评论 斯特林1 :楼主不狠心么,一家骗子。这种家庭能教育出好孩子,诚实,善良是大人传递给孩子的,诈骗犯能给孩子带来什么。真是什么人都有,无语。

• gwygld 2018-07-12 21:51

评论 斯特林1 :你这人简直了,准男人骗婚,不许女人离婚?不离是情分,离是本分。还骂人心狠?骗婚的人心不狠?女人活该温柔善良被欺负?对心狠的人难道不该比他更狠?

• 卡夫卡大罗罗 2018-07-13 07:40

厦门我去过,房价非常高,岛内都八到十万出了

• 相信者的倖福 2018-07-13 11:35

评论 兔喵喵baby:你要这这女的一走了之···是问你还能走哪里去

• 雨梦迟歌2014 2018-07-14 00:20

楼主我挺你,你人品肯定不差,对老婆肯定好,即使穷点你老婆也愿意跟你过下去的,我跟我老公谈恋爱那会,买袋酸奶都要计划着用钱,吃顿肉更是奢望,我们现在一样过得很好,不是所有女人都势利眼那些有房的男人找不到老婆的多去了,姐姐日子好过,帮助弟弟,那是你们姐弟感情好,谁都没有权利说三道四。

• kuhan 2018-07-17 15:13

评论 雨梦迟歌2014:我们没权利说她姐不该帮他,可是住了别人十年的房子没感激,说没占啥便宜 还怪别人出馊主意也是没谁了,

你就没想过,纸包不住火?早晚都得知道,何必呢。

• 我心飞翔32 楼主: 2018-07-11 22:51

早就想过了 但是真的不敢跟老婆说啊

看你的回复,你姐夫借房子给你住还借错了,你当初要是不同意大可以拒绝,赖不到你姐姐姐夫好吧

• 我心飞翔32 楼主: 2018-07-11 22:51

我也没赖他们啊 刚刚那个人说我什么坑姐夫我才那样回的 我怎么坑姐夫了!

• 我心飞翔32 楼主: 2018-07-11 22:58

评论 我心飞翔32:姐姐姐夫借我房子住 我很感激他们,我只是恨我自己,当初我为什么那么自私自利,为了娶到老婆而默认了这一行为,我当初可以找个条件差点的 一起租房子

• 楼上的鸡鸡断了 2018-07-11 23:23

还是趁早坦白吧,瞒得越久越伤你老婆的心。

• 田园放牧 2018-07-12 12:29

评论 我心飞翔32:你骨子里的自卑改不了!也害了你自己,阻碍了你可能的机会和发展!一个男人初见也许身高是个事,最重要的是有担当有志气疼老婆顾家爱孩子,其它真不是个事!如果做好了,你老婆当初跟不跟你,最终关身高什么事!身高表示不背这锅!

• 你是个傻蜜蜂 2018-07-12 13:49

评论 我心飞翔32:你不取老婆当初你不得是住这,,

• 爱宝宝2004 2018-07-14 11:38

评论 我心飞翔32:你现在也可以交租金啊

我有问过我爸妈以后怎么说,我爸妈说我们做坏人就好了,以后就说我们老了都是你姐姐抚养和花费的,所以这个房子就留给你姐姐了,大家觉得这样行吗

• 我心飞翔32 楼主: 2018-07-11 23:21

当然是等我爸妈百年之后 这样跟老婆说 毕竟我老婆也不好这个时间提出分财产什么的

• 77777double 2018-07-11 23:42

评论 我心飞翔32:如果你老婆知道真相,铁定离婚了。你这种行为,基本上属于诈骗。好自为之吧,砸锅卖铁尽快买间小房子吧

• 五木觉主 2018-07-12 11:50

那样你老婆不但恨你父母,还会恨你姐姐,到时候她要是闹,说她也要参与养老,她也要分钱分房的时候,你们怎么办?如果有个几百万的房子,谁都宁可养老啊。到时候你老婆心里,你姐姐就成了跟你们抢房子抢遗产的罪人了,你姐姐自己房子让给你们白住,还落个骂名,还说你不坑你姐?

• 五木觉主 2018-07-12 11:55

你老婆一闹,事情就捂不住,早晚会露馅,反正你们全家都是合起伙来骗她,从你老婆角度来看,你们就没一个好东西,你不论找什么借口,都洗不白你和你家人,所以你们爱怎么编借口怎么编,结局都是一样的

• 简单点点点2015 2018-07-12 11:58

评论 我心飞翔32 :你要是这么说,以后你姐姐姐夫就成你媳妇的眼中钉了,你姐姐姐夫好心好意借房子给你住就落这下场啊!

• 2015新的希望 2018-07-12 12:56

你们想住到你父母死后?这得多少年,坑死姐夫了

• sasa_SZ 2018-07-12 15:06

评论 我心飞翔32:你要是有个女儿,这么被别人一家人骗了十年,你什么感受

• 玩铁成金 2018-07-12 15:47

评论 我心飞翔32:欺骗是不对的,你父母这样做感觉很不妥,

• 兔喵喵baby 2018-07-12 16:52

评论 五木觉主 :真相了,说的大实话。到时候,他老婆肯定也会争这份财产的。很简单,几百万的房子,谁不想要,何况你们连个窝都没。难道老了以后,睡大马路。楼主一家人真是搞笑,说的好听叫骗婚,往大的说叫诈骗,可以法律起诉的。

• 微笑_感恩 2018-07-12 17:08

评论 我心飞翔32 :放松点,过几年房价还很难说。 就如几十年前,结婚三大件是手表,自行车,缝纫机,现在看来就是一个笑话

我只想问一句,为什么这么晚才买房子?农村人生个男孩,都知道先占下一片宅基地

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子