可能之前真的了解的不够多,婚后生活,不知道为什么真的很别扭。

本人本地人,比老公小3岁,不哭不闹不作,从小父母宠爱,生活幸福美满,没有谈过什么恋爱,经验不丰富。

老公非本地人,已在本地买房,双商高,家庭幸福美满,恋爱经验起初给我感觉经验丰富,但一直没有具体聊过。认为既然决定在一起了,那过去的事就过去了,不应该成为我们之间的阻碍。所以没有深究。

与老公相处将近2年,见过双方父母,觉得大家都还可以,本来计划父母见面后领证。

但因赶上疫情,他是外地刚回来,所以需要独住,我和我父母二话没说,一起帮把空房子收拾成设备东西齐全,能够生活的样子,让他和他父母可以安心,不会觉得有难过或者其他感觉。

之后我就开启了坚持每天送饭陪伴的日子,疫情期间,每天我和我妈在我家做好饭,我给他送过来,晚上再回家,期间无论我拿东西多重,他都没下楼接过我,之前还好,没多想,觉得疫情期间应该少接触外界,无论东西有多重,都是我自己爬楼梯马上去的。

后来太累了,就说过几次,就下楼接送过几次,这些也没有说太多,就提醒着,相处没法大问题,期间还买蛋糕给他过生日,就这样,一直坚持到疫情结束,相处都还好,还算可以,于是双方父母没有见面的情况下,就领了证计划后续办事。

就先住在了一起后,之后矛盾和吵架逐渐增多,暴露的问题也越来越多。

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子