2021生活记录

生活那点事 1204 157

2020一整年都觉得很丧,曾一度在抑郁边缘徘徊,整个人状态很不好,还好我,我们都没放弃。

新的一年了,不知是天气转暖还是心态转变了整个人状态好多了,觉得通透了好多!

开个新帖,记录一下2021的小日子:带娃,减肥,运动。

争取来每天运动打卡。

给自己定个目标:两个月减10斤。

计划是适当节食,多运动。每天运动项目跳绳,跳健身操,仰卧起坐。

尽量晚上7点以前吃晚饭,7点以后禁食。

昨天早上体重65kg,昨晚跳200,健身操10分钟,仰卧起坐12个

今天早上体重65.4,哈哈哈,不减反增。

晚上跳绳300个,跳健身操10分钟。

下午大宝放学后,带他们去念叨了好几次的游乐场,路上给兄妹俩吃了蛋糕,喝了纯牛奶。

玩了快七点才回家,回来赶紧煮点冰箱里冻的饺子,吃完打扫卫生都八点了,赶紧把洗澡水打开,宝宝们边洗澡边玩水,我趁机在客厅跳绳差不多300个。给孩子洗完澡,我自己再洗完都九点了,跳操时俩孩子一直在边上捣乱,又加上感觉很累,只跳了两三分钟。

今日运动打卡,跳绳400个,仰卧起坐15个,健身操10分钟。

徐徐渐进吧,目标是跳绳1000个。

看了薄荷体重记录,最重的是2019年5月份72.7kg,那时产后3个月,开始慢慢减肥,最低体重是2020年9月份62kg。

减肥是一生的事业,慢慢来吧。

希望两个月后小目标能实现吧。60kg,加油!

刚试穿我买的衣服,问大宝好看吗?

大宝说好看,像花朵像蝴蝶像小鸟,还会飞呢!

哈哈哈,我的儿子,嘴巴可真甜啊!

昨晚跳绳500多个,但是,但是,今早体重65.4。主要还是管不住嘴,晚饭虽然主食吃的少,但是吃的晚,菜啊,肉啊,没钱吃。

今日份的运动量:跳绳500个,陪孩子踢球20分钟,仰卧起坐20个。

悲剧的是晚饭吃的晚,7点才吃,虽然没吃主食,但是吃了很多菜,半条鲈鱼,两小碗冬瓜汤。

昨天大宝放学就去附近的河边沙滩玩,玩到6点左右,和小伙伴一起吃披萨,吃完披萨7点,又去公园玩到9点才回来。趁俩宝边洗澡边玩水的时候,跳绳400个,等洗完打扫完卫生都10点40了,又累又困的就没有跳操和仰卧起坐,直接睡觉了。

昨天活动量很大,但是吃的高热量东西很多,所以今早体重又回到解放前了,

心塞……

今早体重65.3,大姨妈来了,运动打卡暂停

近一个月两位亲戚长辈病情恶化病逝,感觉生命无常啊,和生死相比,其他都是小事。

活在当下,珍惜当下。

父母孩子还有自己健康快乐最重要。

打卡。

昨晚跳绳1000,今早体重64kg,前几天来大姨妈没运动反而瘦了。

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子