愿时光清浅 故人不散

生活那点事 27971 1959

第一次发帖这个时间点真是可以了,太巧了吧,希望我的朋友们都能过来坐坐,随便聊聊!哈哈

中秋佳节,插花赏花,无肠公子必不可少

这么看还真有点震撼,想重温一下变形金刚了,爷青回!

又一个大体量商场新开业,稍微去打下卡,味道有点大,过些日子再好好逛吧。

金桂飘香,点上一杯。

• fadumo 2021-09-25 20:56

评论 ty_空谷清幽:看着好灵啊,他家居然还有这款,我要去买。

• 我是只蘑菇冈 2021-10-19 19:33

来自 天涯社区客户端 | 打赏 | 回复 | 评论:大家好,打扰您们了。发布个真实信息。阳光橡木,稳定长久不违法,本人自己在做。两小时便可学会,立即就能见效果。想了解我微27加油呀111加油啊677加油吧60打扰敬请谅解,祝您生活愉快,阖家欢乐 -----------------------------没伞的孩子只能奔跑

图片都很漂亮。

今天陪娃上课,双减后把兴趣班都挪到了周末时间,下课随便吃点

刚宝贝闲着把月饼拿出来摆盘,还搭配的不错,可是实在吃不下就留着明天敬月亮吧。

空谷清幽,节日快乐!愿您及父母孩子平安喜乐常相伴!

今天中秋佳节,祝我所有的朋友节日快乐,心想事成!

爷青回到了,放上车,不过有点反光,放几天再说吧。

• wxtyxm 2021-10-06 17:08

灌篮高手,80后的青。

• ty_空谷清幽 楼主: 2021-10-06 19:04

评论 wxtyxm:80后都已不惑,爷青结。

刚老爸菜场里买的螃蟹,比我前天盒马买还是便宜的。

今天魔都天空明净般

一切停当,舒舒服服看脱口秀,这一季被周老板圈粉了,模仿能力,生活细节之处太深入人心了。

• 华注 2021-11-05 16:00

现在还有脱口秀节目吗

• ty_空谷清幽 楼主: 2021-11-05 16:51

评论 华注:腾讯有视频,今年的第五季结束了,大王就是周老板。

十五月正圆,龙队和小胖龙争虎斗,小胖决胜局连追4分,第五盘甚至从10:6追下可真的太牛了!!

强大的心脏yyds!!

这周娃班执勤,所以早到校,经过可爱的移动咖啡小车。

闺蜜81年的离婚有个好几年了,不过没娃,后面谈的男朋友都比她小,最近谈了个91年的,来我家蹭饭的时候就少了,那天开车路上跟娃说,妈也找个男朋友好不好?娃很干脆回答:不好!不好就不好吧,本来就开玩笑的,等娃大学了,我就养只拉布拉多,哈哈哈。

这几天胡吃海喝,早上称了51.56了,身高164是不动了,这体重是嗖嗖上涨,今天开始轻食几天了要。

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子