我们仨的生活,生活中的我们仨

早上六点二十起来叫醒小吴,送他到楼下回来后感觉鼻子不通气,知道鼻炎又犯了,过了四十岁,抵抗力越来越差,只要稍微休息不好,就会出现各种小问题。

七点半简单吃点早饭,和老吴一起下楼煅炼,这两年我俩都胖了许多,跳绳五百个,跑了两公里,就累得不行。

八点半老吴去上班,我送他到小区门口,继续走路半个小时。现在听着音乐,开个新贴。

晚上小米粥,烙饼,前几天的酱肘子,再拌一个白菜心,就等老吴同志回来吃饭了。

一会儿,七点半下楼继续快走,今天还没有走到2万步。

家里的打印机不进纸了,在闲鱼上买了二手的打印机,回来试了一下,还不错,换个硒鼓就可以了。又省了一千块!

昨晚老爸来电话,让我再给买几棵蓝莓苗,快八十岁的人了,还是喜欢鼓捣这些。

心里有很多话想写出来,又不知从何写起。

此刻老公还在加班,刚让我给调出一份社保记录,没有告诉我他具体在忙什么,不过我知道他不想我赶过去帮他,怕我辛苦,其实我愿意过去

老爸今天生日,二姐给买了很多吃的,衣服已经早就买好了。我只能给钱了,二姐的意思是除了钱给啥都行,我觉得还是钱最实在!

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子