快30,无房无车,每天记录平凡而普通的生活

背景:

关于感情,最近得知自己一直喜欢的人不能再喜欢,很伤心和绝望,眼泪流了两天,但是就这样吧,生活还是要继续,日子过的好就啥都好,还是希望自己独立且自由。

关于工作,做过三年多的基层管理,但是要倒班,并且个人性格很拧巴,真的做不来那种对外对内的沟通,有时候同事之间为了一丢丢的事情也能搞得很火大,也可能做久了工资又不高心很累觉得很烦吧。目前失业,在准备考试,考试也很难。

关于心态,感觉自己处于迷茫阶段很久了,但是一直没有解决,原因可能就是自己懒吧,想的多做的少。

个人不是写手,也无意透露更多个人信息

还不太会手机发帖唉。

下午看了一下武志红心理学的视频,和学习有关,感觉还挺治愈的!

晚上在附近吃了一份兰州拉面。感觉现做的面就是好吃,特别是要加醋。

早上,今天认识的一个女生过了司法考试的第一轮,祝福她啊。

而我自己,就是那种做事情三分钟热度的人,好难坚持,其实也不怎么爱学习,看书看着看着就去干其他事情了。其实很多时候也是觉得自己很没有出息,我没有一件事情可以坚持的下来,最最坚持的一件事情也就是在一个工作上做了三年半吧,那个时候觉得自己很能吃苦,但是也没有带来多少回报,错过了自己最好的发展期,如果当时换个行业,会不会很多。

微信问妈妈要是自己到时候考试考不过会不会好没用,妈妈也没有回我。我感觉我是坑妈的娃。

• ty_on514 楼主: 2021-10-25 08:54

更正一下:会不会好很多。

呵呵,这个帖可能会变成我的负能量吐槽帖!

早上,收到两条好友申请,还收到两条私信,说要帮我解决问题,不过谢谢好意喔,不需要。人真正能解决问题的只有自己,建议躺着永远只是建议!也不要再给我发了!

挑战60天不看八卦帖不刷无用短视频,今天开始!

其实之前也搞了两天,就有理由结束了!这次应该没有了吧!

• ty_on514 楼主: 2021-10-26 08:06

也申明一下,发帖并非寻求建议,只是找个地方记录,看看我自己如何(会不会)比现在过的更惨哈哈哈哈

楼主坚强点,我跟你差不多大做买卖负债7万多,身无分文,颓废了一段时间,房租都交不起,马上要被赶了

自言自语根本没人看

这样你很爽?

• ty_on514 楼主: 2021-10-31 08:41

你不是人?要你管,关你屁事?私信说可以提供帮助的你有一个吧?被拉黑的是你吧?

今天感觉很焦虑啊。。。。

• ty_on514 楼主: 2021-10-31 08:42

本来昨天好好的像回去睡觉,结果吵吵吵搞得很晚睡,早上又吵吵吵搞得睡不好。真烦啊。

• ty_on514 楼主: 2021-10-31 08:47

很怀念当初每天很忙碌的感觉,不过好汉不提当年(yong)

好像碎碎念也不太好啊,我还是不更了吧。不能传播负能量。。要积极向上!

不是一堆神一堆高手可以帮你?结果还是一样惨一样的下场?

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子