记录约等于单身的日子

下午保洁帮忙做卫生。

我也收拾衣柜房间。

保洁涨价了,做了4小时,140元。

愉快的一天结束了。

上面两楼说的是周六。

周日,上午休整一下,下午去看牙医,看好几年前拔牙后的地方能不能种牙。

医生看了,说由于下牙缺失,上牙已经长长了,如果种下牙,需要处理上牙长长的部分,或根管或矫正,具体情况要拍片子后才定。

于是开了周三下午的拍片。

今天给我看牙的医生,眼睛真好看。

看完牙医,回家收拾了今天晾晒的毛巾。

问小小需不需要我给她送东西过去。

她当然不拒绝。

送完东西,正好请她吃饭。

很好喝的藕汤和辣椒炒肉,不愧是两个招牌菜。

忙了一天。

一整天大部分时间都在用电脑。

用电脑时间太长,脖子肩膀又有点疼了。

还要坚持四天,才能休息上两天。

晚上回到家,在冰箱里翻到以前我包的馄炖,煮着吃了,刚刚好。

昨晚睡得贼好。

某人不在家五天,我倒觉得挺自在。没有从门缝里渗进的二手烟,没有咳嗽,没有晚上门锁的转动声。

早上到单位,吃完早餐,泡一壶普洱上午喝,焖一杯红枣百合水下午喝。

工作空隙看看红红绿绿的股市。

这两天涨得好,不看更好,一看就喜欢操作,一操作就飞了。

今天下午某人飞机落地,先于我到家。

一进家门,就闻到烟味。

我进门第一件事,就是关上阳台门,打开另一边的窗户换气。

前晚,莫名其妙一夜没睡着。那天上午喝了普洱,下午没喝咖啡。

还好,昨天中午午睡睡得香。

昨天下午,请假去给牙齿拍了片子。拍完片子去商场试了狼爪的冲锋衣,定了衣服的尺码,然后回家。

不到五点就到家了。

好久没有这么早回家了,有一种第二天就是周末的感觉。

今天中午跟几个同事聚了聚。

开了一整个下午的会。开会真是累,比做事还累。

某人病了。

某人吧,不生病的时候特别不注意。咳嗽得心肝肚肺都要咳出来了,但烟还是照抽。

我很讨厌这点。一直以来,我企图用我的厌恶反感达到他少抽的目的,甚至说,以后如果因抽烟导致的疾病,我不照顾。然并卵。

每次说得好听。真正生病的时候,我稍微怠慢一下,就不高兴。

周四下午发烧,他自己去医院做了核酸,阴性。晚上回家吃了莲花清瘟,睡一夜,烧没退。

周五仍然没退。下午我陪着去医院看。医院拍了片抽了血开了药。

晚上烧退,但还是很虚弱,浑身没劲,出虚汗。就是这样,还抽烟,我很无语。

我一点都不想照顾,不像前几次照顾得那么尽兴尽力。

周日,看牙齿,为了这颗牙,估计要花一年时间,跑口腔医院N趟,钱也花不少。

周末,小小也不回来。原以为大一的周末她会经常回来的,没想到她竟然不回来!!!从九月二号开学到现在,只一个周末回来过(十一不算)。

也好,正好现在工作忙,上班时间不能搞牙齿,全部需要周末搞。

从明天开始,每天早起二十分钟到半小时居家运动,运动完再去上班。

形体必须保持。

千万不能因为工作忙,整天伏案,换来臃肿的体态。

昨天一天上班太累了。

腰酸背痛胳膊疼。

真TMD太卷了。我认为是做些无用功,一点意义都没有。

晚上回家连衣服都不想收。跟以前上班真是天差地别。以前觉得性价比还可以,现在真是不行。我真想回以前的单位上班。

昨天一天上班太累了。

腰酸背痛胳膊疼。

真TMD太卷了。我认为是做些无用功,一点意义都没有。

晚上回家连衣服都不想收。跟以前上班真是天差地别。以前觉得性价比还可以,现在真是不行。我真想回以前的单位上班。

哎,没能坚持运动,总是不想动。

坚持记录,哪怕是补记。

上周末,是忙碌的周末。

周六早上,我去看中医,看完十一点点半,匆忙往家里赶。因为这周末小小回家了,我也约了大侄女过来吃饭。孩子们都有睡懒觉的习惯,中餐将近一点开餐,侄女也是快一点才到。

周日下午去看牙医,种牙齿。

躺在看牙的手术床上,我无比紧张,心跳加快。

医生说,不疼,跟拔牙一样。

局部麻药打完,嘴里发苦。能感受到牙医把下牙槽骨据开,能感受到血流出来的腥味。

不一会就搞完了,没有想象中的疼,应该说确实是不疼,应该是给我种牙的牙医医术高超。

才种了个压根,已经花费7864元,

上周五,去口腔科对长长的上牙正畸。又花了四千大洋。估计牙齿种下来得花两三万,真贵。

种完牙问医生要不要吃药,医生说不需要。

接下来的周六周日开启酒店度假模式。这次酒店挂牌五星级,赶不上去年十一的希尔顿,差一小截呢。

周六发现脸微肿,周日更厉害,周日下午到家第一件是便是吃药,消炎药和甲硝唑。

接下来又开启上班模式。这两天上班有点累。上班一累,就觉得工资性价比低,远赶不上以前。

财富增长又慢。今年整个股市行情不好,整体收益连余额宝都没跑过。

单位咖啡机的咖啡不好喝。但是经过我加工———加了一勺奶粉后,变得好喝了。

每天一杯,有瘾。

睡眠近期不好,可是架不住想喝。

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子