拍很多照片 说很多碎碎念来记录生活

生活那点事 2559 25

虽说是不太好的一年,那也记录一下吧

晚上吃妹妹给我点的酸菜鱼,酸酸辣辣味道不错。妹妹贴心给我点了无刺的,她被我被鱼刺卡住。担心这个也是有原因的,就在今年我因为吃虾被虾须卡到喉咙,然后去医院夹出来的前例,现在吃这些带刺的东西都是小心翼翼。

晚上朋友约吃饭,我说吃迷踪蟹,其他两位都投了吃火锅一票。最后决定了吃粤牛火锅,朋友推荐来这家,还不错,牛肉都挺新鲜。一顿饭三个人吃了两个多小时,边聊边吃,气氛也不算尴尬。

这两位约吃饭的朋友下午还去了海边看日落,我因为要上班没假期就没有一起去了。夕阳真的好美,这张照片她拍的我很喜欢。静谧神秘又温柔,爱意弥漫。

昨晚和朋友约着来吃香辣蟹,点了虾蟹锅。上菜了以后发现分量变少了,量和配菜都没有之前的多。这么一小锅两个人吃都有点少了。多点了一份牛肉,虾滑和鸭血烫火锅吃,两个人光盘行动了,红糖糍粑还剩了几个,吃了火锅太撑了,实在吃不下了。

吃完饭和朋友逛了一会,刚到家另外两个朋友约小酒馆喝酒。看看时间也不算晚,爽快赴约。因为晚上吃太饱了,喝了两三瓶酒就撑得不行了。聊聊天吃吃小菜,微醺的感觉太美妙了。

晚上一个人走了十来分钟去小吃摊觅食。馋了很久的油条麻薯,遗憾的是今晚没出摊,没吃上。吃了一份四果汤还有一盘烤生蚝,生蚝小的像海蛎,有点不过瘾。

中午吃的是炒面和同事带的花菜花蛤汤,花蛤汤很鲜甜,清淡好喝。感觉不是非常饿,但也吃了整整一碗炒面,最近是真的能吃很多。要控制下午不吃零食,等着晚上吃同事的生日蛋糕。

晚上给同事过生日,吃了蛋糕吃了烤鱼吃了烧烤,吃的好撑,喝了两瓶多的乌苏,有点晕晕的。和另外一个同事散散步,走了一会,吹吹风,解解酒。这会刚到家没多久,准备卸妆洗漱床上躺着了。

  • ty_144495079 2022-11-21 12:05 内蒙古

    手好白,想靠近你,近你者能白吗?

早上朋友帮我点了一杯拿铁,很棒,是需要咖啡续命的一天了。困得眼睛都睁不开。喝了以后倍儿棒,现在到了午休时间,我还精神着一点睡意都无。反正也是睡不着,给自己撸了个妆,看起来精致了一点点。

很久没看电影了,晚上本来准备一个人去看柯南剧场版的首映,同事下班了刚好有空,我请她一起看,两个人看电影觉得没那么孤单。电影好看的,我对动漫不太感兴趣,唯独柯南,还算是挺迷的。

  • ty_144495079 2022-11-21 12:06 内蒙古

    竟然没美甲,不易呀。

太饿了太饿了,点了我最爱的牛肉汉堡。他家的汉堡又大又好吃,我超爱呐。

好几天了天涯一直打不开,终于可以继续记录。

一杯热的榛果拿铁,拿铁永远都是我的咖啡首选。

昨晚和四五个朋友一起吃火锅去了,我们人多,吃起来也热闹。吃吃喝喝聊聊,一桌菜全清空了。这家火锅店是我近期最爱来的一家

今天喝瑞幸的生椰拿铁,上次跟着朋友在淘宝抢的特价券,一杯12块,原价是15块,优惠了一点点。

最近几天都在下雨,今天放晴了,太阳出来了日落就很好看,我爱看日落,好美。

昨晚回请朋友吃饭,挑了蘑菇家新开的分店。装修和环境都不错,菜品也还可以,这几个菜428,三个人空盘了两三个菜,还不算浪费。

吃完饭和两个朋友去山上兜了一圈,下车看了看夜景就准备回去了。三个人东扯西扯的聊了一晚上,还蛮开心的。

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子