谈了8年的女友和新认识的准备离婚的A,我该选哪一个?

生活那点事 26334 516

本人今年30,有个处了8年女友,比我小一岁。这8年不断的吵架,无休止的生气冷战,期间还分过手(因为她妈妈的原因,阻止我俩在一起)细节不说了,总之真的是够够的了。

去年圣诞节前后,通过网络认识一个女孩A,比我小3岁,长的挺漂亮,我俩异地,后来她来到我的城市,我俩同居了,这期间我和8年的女友一直联系(她什么都不知道),女友A也不知道8年女友的存在,今年4月份,从女友A口中得知,她结过婚,生过两个孩子,(而且是未离婚状态,她说要跟现任离婚,现任不同意)而且女友A比我大3岁,当时都不敢相信(整个人都是懵逼状态),当时我什么都没说,因为太喜欢她了,期间跟女友A相处的不错,每天做饭洗衣服收拾家务,换着法的照顾我,(女友A后来跟前夫离婚了,她前夫知道我的存在,同意离婚了,但是她放弃财产,属于净身出户)。

后来女友A知道我8年女友的事,跟我闹分手,无奈下,父母出面解决,我选择8年女友,可是跟她在一起,就是说不出的难受,连性生活都反感,偶然的机会,我跟女友A和好了(还是互相瞒着她俩),但是父母不同意我跟女友A在一起(女友A离婚过生过孩子父母不知情)坚持让我跟8年女友相处,转眼到现在,父母让我跟8年女友结婚(8年女友也想结婚),我瞒着父母跟女友A联系,不知道怎么办。8年女友家条件还行,女友A家庭条件不好,且父母不知道她离婚有两个孩子,女友A比8年女友漂亮很多,当时选择8年女友,也是因为女友A离过婚生过孩子,女友A特别想跟我登记结婚,多长跟我提结婚登记这个事,我也很喜欢她,就是她离过婚生过孩子的事我不能告诉父母(告诉父母无法接受,本来就让我跟8年女友结婚)自己就算接受心里也不是那么得劲,但是很喜欢很爱她,现在不知道怎么办。

我现在每天都很愁,不知道怎么办,跟8年女友结婚吧,我不喜欢她,但又面临着跟她结婚(父母见过面前不久)跟女友A结婚,父母不同意(而且不知道她离婚生过孩子的事,一直以为她比我小3岁)现在怎么选择,怎么办?请各位帮我出出主意!

1.我能接受她比我大,离婚生过孩子(心里不得劲)

2.父母不知道她比我大,一直以为她比我小3岁,不知道她离婚,生过两个孩子

3.8年女友家里条件还行,女友A条件不好

4.女友A比8年女友漂亮太多,还特别理解人

5.我跟8年女友互相太了解了,家庭个人知根知底

6.女友A是生活工作能力挺强的人,家里大小事都不用我管,都是她干

7.分手不舍得女友A,跟8年女友没感觉太难受

我参与了投票:选现女友,你也来表个态吧~

• 米果粒果 2022-11-21 09:53 广东

• ty_135900562 2022-11-21 10:29 江苏

• 更好的选手 2022-11-21 10:31 浙江

• ty_多吃水果 2022-11-21 10:32 广东

• ty_118463311 2022-11-21 10:41 陕西

• 汉鱼君 2022-11-21 10:49 湖北

• ty_Amoy700 2022-11-21 11:53 陕西

• 文浩牛 2022-11-21 11:55 海南

• lxl285749 2022-11-21 12:00 四川

• 琴妹儿 2022-11-21 12:42 上海

无脑A

• 小裕2 2022-11-21 21:25 上海

确实,选A吧,不要让自己后悔。

• guanliyuan888 2022-11-21 23:55 上海

楼主,脚踏两只船,还 写的理直气壮,渣透了. 选A ,渣男配渣女*(渣女婚内出轨 且谎话太多!)

• 戎培浩 2022-11-22 13:49 浙江

说的好

• ty_甜甜447 2022-11-22 15:10 湖北

渣男的本意是和8年女结婚,然后和A同居。

• mcsecheng 2022-11-22 16:03 湖北

评论 guanliyuan888:说得太好啦

不知道为什么选个天天吵闹的。

选你喜欢的,喜欢你的,能一起过日子,这才是生活。

漂亮可以放一边,

天天吵也可以放一边,

能天天给你做饭做家务你为什么不选?

选勤劳,不选懒。

选人品好,不选恶。

结婚和生过孩子有什么关系。

只要能陪你照顾你,性格还好这已经超越70%的男人了。

有多少人是为了结婚,只要是个女人就可以。你自己再想想。。。。。。。

• 夜行青衣人1 2022-11-21 10:36 山东

划重点,选人品好的,哈哈哈哈

• 缘源渊 2022-11-21 13:00 上海

关键是现在天天照顾你 结了婚很难说

• 虎头猫321 2022-11-21 13:27 四川

不会评论就不要来评论,你这叫三观扭曲,大概率自己也是和A一样的垃圾想找个老实人上岸吧,要不咋会这么忽悠楼主。A,离过婚,生个两个娃,家庭条件差,还满嘴谎话,只要不是脑子有屎,哪个那男的会选她。楼主,陷在她身上无法是觉得人长得爽,你也不动动脑子要是A未婚会选你么,找你无非是找个饭票。

• 虎头猫321 2022-11-21 13:31 四川

8年女友,性格不合,用了8年时间也没有磨合好,大概率结婚后也是一地鸡毛 ,最后离婚收场。作为过来人,给楼主传授点经验,作为男的正确的选择是,跟8年女友分手,不耽误人家,也不要勉强结婚,最后鸡飞蛋打。至于A,就把她当个炮友吧,反正爽了就是了,先不结婚,慢慢找合适的,找到了在。。。。

• 虎头猫321 2022-11-21 13:39 四川

成年人只讲得失,不论对错。楼主,应该也是大龄单身吧,婚姻本就是选择大于努力的事情,要幸福,就要谨慎选择。8年女友,性格不好,不算良配,分。A,纯粹是凭色相,想不劳而获的垃圾,现在对你好,只不过因为你是张还可以的饭票,要是你哪天有难呢?这种两个孩子还能离的 ,绝对马上也可以跟你离。

• 虎头猫321 2022-11-21 13:52 四川

懂怎么选了不?8年女友,分,放过人家也放过自己。A,留,爽了再说,但不要结婚,这种女的一看上不了岸,也就跑了,等C,能合得来,走的远的人。

• c02949 2022-11-21 15:31 广东

刚上来看看,发现有很多人已经帮你出主意了。 结婚不结婚真的不重要,8年女友,不应该对不起她。 A先处着,看人品。

• 热心网友小冒 2022-11-21 16:33 四川

评论 虎头猫321:希望c这个倒霉蛋眼睛睁大点不要瞎。。。

• 月兮古兮 2022-11-21 22:32 上海

如果真那么善解人意,也不会跟前任离婚了吧,连孩子都可以扔下跑来找你的人,人品不会好到哪

• guanliyuan888 2022-11-21 23:52 上海

评论 虎头猫321: 妈呀,有人出 主意找C 。 可怜C 哪里知道 这个楼主 是脚踏两只船,同时 2个女友 2个女友都被蒙在鼓。

不咋地,只能在垃圾堆里面选垃圾

• 涯天人在涯天 2022-11-21 10:42 江苏

哈哈哈,确实是垃圾。谈了8年,不喜欢了可以分手,劈腿算怎么回事。A也是垃圾。绝配,所以选A吧

• 涨涨洛洛 2022-11-21 12:29 江西

评论 涯天人在涯天:哈哈哈哈跟我想法一样,妥妥选a呀,8年女友吵架,而且这人劈腿。这说明什么,垃圾找垃圾,有福之人不入无福之家。

• ty_静水花开280 2022-11-21 21:12 河北

说得好

• guanliyuan888 2022-11-21 23:53 上海

楼主 你本人 脚踏两只船,还 对2个女友 同时隐瞒。这 素质也差啊

• 吾是来望望的 2022-11-22 08:09 上海

妥妥的畚箕配扫帚好吧?还说啥心里不得劲儿。。

选理解你的人,懂你的人

• 2020不后悔 2022-11-22 09:22 浙江

那种抛家弃子又对其它男人善解人意的女人最薄情你知道吧,说不定什么时候又会蹬了这个男的找更好的去了

• 小裕2 2022-11-22 16:57 上海

评论 2020不后悔:不能这么简单的看问题,婚姻最重要的是开心,有些人真的不适合过日子。

• 小裕2 2022-11-22 16:57 上海

评论 2020不后悔:A选择了净身出户,已经不容易了。

我参与了投票:选新认识的A,你也来表个态吧~

• 风树_叶子 2022-11-21 10:38 广东

• ty_Jeremiel 2022-11-21 10:55 浙江

• 就叫小号 2022-11-21 11:00 江苏

• 心随旻动 2022-11-21 11:01 湖南

• 我爱chengxi 2022-11-21 11:02 江苏

• ty_静心思远659 2022-11-21 11:03 山东

• 人生如梦fP 2022-11-21 11:03 江苏

• zedddf 2022-11-21 11:18 湖南

• diplomacwp 2022-11-21 11:33 广东

• 半脸明媚半脸灰22 2022-11-21 12:20 广西

渣男~

• etfggvdtt 2022-11-21 11:33 浙江

渣男渣女的世界

• 青青的868 2022-11-21 12:51 河南

所以选A吧,你两个比久较合适,可以天长地,放过你女友吧

• watermovefish 2022-11-21 13:02 广东

是既想要漂亮,又想要条件,又想要未婚,又想要年龄小,又想要照顾他的,所以,8年女友和A结合下最好。但是还是想说,别去祸害8年女友吧,放了人家吧

• 汤无名 2022-11-21 14:09 浙江

渣男配渣女

既然你这么牛逼那就把两个娶回家啊,一个1、3、5、7,一个2、4、5;

• 漆薇 2022-11-21 12:53 安徽

楼主也想,但是实力不允许啊。如果楼主身价千万或者政府领导,那就简单好办了,但楼主也只是一个刚刚踏入社会不久的小伙子,太难了。

• 黑黍黍真欢乐 2022-11-21 14:58 广东

那星期五楼主不得累死?

• 真相与本质 2022-11-21 23:28 广东

评论 黑黍黍真欢乐:要笑死我

• 蒸锅黄花鱼 2022-11-22 01:19 陕西

评论 黑黍黍真欢乐:哈哈哈哈哈哈哈哈,……,牛

• 第七笙 2022-11-22 08:47 浙江

应该是1、3、5和2、4、6,然后7休息一天

• 今生只爱妮 2022-11-22 12:33 四川

评论 漆薇楼主30岁

这TM把脚踏两只船写的理直气壮,厉害了

• etfggvdtt 2022-11-21 11:33 浙江

好不(???)

• guanliyuan888 2022-11-21 23:55 上海

同感 。应该选 A。渣男配渣女(婚内出轨 且撒谎)

• 吾是来望望的 2022-11-22 08:10 上海

三观不正!哪知羞耻

当然选自己喜欢的啊

• sgsjj1 2022-11-21 17:41 浙江

我估计楼主没有父母的支持,娶不起。

• 云山一闲人 2022-11-22 14:15 海南

那种抛家弃子又对其它男人善解人意的女人最薄情你知道吧,说不定什么时候又会蹬了这个男的找更好的去了!!!

当然选择不吵架的,过日子天天吵还怎么过下去?人生苦短,跟着真心走,不要为了面子让自己下半生苦不堪言。

@andyjee121 8楼 2022-11-21 10:41:00

既然你这么牛逼那就把两个娶回家啊,一个1、3、5、7,一个2、4、5;

—————————————————

星期六休息么?

@andyjee121 8楼 2022-11-21 10:41:00

—————————————————

周五双飞,周六休息,nice

再换。

那个后来的炮友不能当老婆。满嘴谎话,不是过日子的人。能抛弃前夫两个孩子,就能抛弃你和未来跟你生的孩子。

八年女友过不下去的话,另找一个。

• 赵芷睿 2022-11-21 11:41 浙江

我也认为一个都不能选。说 A善解人意,但其实满嘴谎话,而且离过婚有两个孩子,且对两个小孩不闻不问,没有任何作为母亲的责任心而可言。我更倾向于A的现在的表现是装出来的。

• ZYX_602153 2022-11-21 11:44 辽宁

评论 赵芷睿:正解

• 随缘而逝76 2022-11-21 13:59 山东

一个也不能选 我的意思是拖 拖到最后会看清楚真相 既然已经是渣男为了结婚也可以在选择下一个 适合你的。。。

• 柳梦璃最美2018 2022-11-21 14:01 江苏

+10086

• 照姜 2022-11-22 07:42 上海

有句话很难听,但是很适合……,xx配狗,天长地久。

• 晴风徐徐00 2022-11-22 10:12 山东

评论 ZYX_602153:+1 ,楼主跟A生活2年 铁定后悔

• hyytz 2022-11-22 11:04 湖南

评论 赵芷睿:女生还认真帮渣男出主意,让他们婊子配狗,天长地久不好吗?

• 生命无限精彩 2022-11-22 13:43 浙江

评论 赵芷睿:就是。女人年龄大一些,肯定懂的多。

• 沉默以对寡言 2022-11-22 14:11 四川

还是让她选A吧。不要霍霍其他女生

两个都不咋地,

一个你是被玩的

另外一个是被你玩的。

一个亲戚家的儿子,

和你的情况几乎一样样的,

他选择了离异带娃女,还是偷偷摸摸的打了结婚证的那种。

所有的亲朋友好友都是从朋友圈知道他打结婚证了,包括他爸妈他哥哥们都是从朋友圈知道结婚的消息的。

说说婚后的现实生活吧。

他爸妈就没有喜欢过他妻子一天,看到就心烦。 婆媳之间相顾无言,家庭氛围就是压抑沉闷。

婚后很快就生了孩子,女方的父母十八线小县城的农村的,还有哥哥,还有她留在老家与前夫生的儿子,所以她爸妈一天都不愿意帮她带孩子,只能男的的父母来帮忙,男的父母累了也会抱怨,没有人替换轮流带孩子,家庭氛围可想而知。

男的父母觉得为他儿子省下的钱,他儿子挣的钱 都是夫妻共同财产,女方还有前夫的一个孩子也有继承权,以后也不会都是他孙子的,心里想为儿子挣钱,又不甘心, 想想多纠结。

男的婚后,也不知道脑回路正常了,还是不正常了,

总觉得自己是一婚,女的是二婚,开始嫖chang,

嫖CHANG 估计是上瘾的, 女的经常都在抓他的路上,每次抓他都闹得亲朋好友皆知。

她帮助警fang 干掉不少暗chang,

多可悲的女子

多可悲的婚姻

男的婚前,爸妈哥哥们都会在经济上帮助他,生活非常潇洒,

不了解底细的人,还以为他家有矿,

男的婚后的一年里面,他爸妈在纠结中不知不觉就减少了资助,哥哥们也一分钱都不愿意给他。

生了孩子,女方各种明示暗示,再加上男的走上了嫖的路,俩人达成协议把男方婚前的房子卖掉了, 2房换3房,产权一个人变成2个人。

男的家人更不满意了,女方生了一个儿子,忍受男方出轨,也愿意二婚离婚, 也忍耐着, 估计留不住人, 就搞钱了吧。

这是一个糊涂账。

结婚的一霎那是美好的,

过日子是柴米油盐酱醋茶,很琐碎的。

二婚需要男的和女的都要很大的包容

但是, 如果包容够大的话, 会离婚吗?

• 热心网友小冒 2022-11-21 16:44 四川

其实这样挺好的 烂锅自有烂盖配。。。。

• 第七笙 2022-11-22 08:53 浙江

是滴,不是一家人不进一家门

两个都不好。

因为8年女友你不喜欢,过日子你不会死心塌地,以后也会鸡飞狗跳的。

但是这个离异女,直白说,没有问题不可能离婚,而且两个孩子离婚。

先不说她怎样,就说前面的两个孩子,如果她一点不管孩子,你踏实么?

管孩子,以后的日子也会鸡飞狗跳的。

所以你还是一个人,静静考虑下自己要个什么样的人过日子!

• 高层dr建筑 2022-11-22 09:38 贵州

其实你不懂 8年了 人生有几个8年 8年都不结婚说明根本不想结 认识超过1年不结婚的 大概率是结不了婚的

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子