人家穿性感衣服卖奶茶关你什么事,为什么去举报?

生活那点事 28803 1075

点击播放观看视频

近日,广东一位卖“波霸奶茶”的老板娘因穿着性感被举报。网传视频,一女子在卖奶茶,背后横幅写着“波霸柠檬茶”,她穿着一件挂脖领低领、开衩至大腿中部的蓝色旗袍。女老板觉得自己很委屈,自己不违法,只是利用自己优势卖奶茶。有网友觉得对小孩子影响不好。

如果说这位奶茶店老板娘,其目的是利用自身优势条件去宣传产品,那么在商业上可以说是自我宣传,自己有这个条件,自己代言。然而作为消费者可以不买这些产品。都是自我个人行为。时尚穿衣没有可能是完全自由的,要看有没有涉及到底线,如果没有,那不违法。人家女人穿衣自由都没了吗?人家利用自己的身材优势也不违法,为什么总是说女人博眼球呢?总盯着女人干什么?只要不违法,人家穿什么你管不着!

我参与了投票:支持,这是非常好的广告,你也来表个态吧~

• 荷洛斯 2022-11-21 18:07 海南

• jasonzzq 2022-11-21 18:11 广东

• 爱神辣舞 2022-11-21 18:55 广东

• jeep75 2022-11-21 19:01 海南

• 伍岚正 2022-11-21 19:15 山东

• 随云而逸 2022-11-21 19:39 广东

• 烟雾凤翼 2022-11-21 19:41 湖南

• 周珅 2022-11-21 19:52 四川

• ty_文玉华 2022-11-21 20:01 福建

• ty_叽里咕噜410 2022-11-21 20:11 广东

看个电影,接吻删掉。看个小说,鬼怪不能有。看个日常,普通女人的漂亮衣服不能穿,因为“身材突出”。所有的一切,原因都是“教坏小孩子”。什么小孩子?就是那种上学不准谈恋爱,谈了就罪大恶极恨不得吊在门口示众,但一毕业就必须生三胎管你自己啥意见的那种小孩?

• 伊洛瓦底之泪 2022-11-21 19:27 北京

评论 荷洛斯:别极端了,大学是允许谈恋爱的

• 窝嫩爹 2022-11-21 23:36 广东

评论 伊洛瓦底之泪:做你的奴才去吧

• 孙文0654 2022-11-22 03:56 湖南

评论 伊洛瓦底之泪:嘻嘻,其实有些小学生也是可以有女朋有的。。

• 阳光不太胖 2022-11-22 08:51 湖北

评论 窝嫩爹:你才是标准的奴才!回去问问你妈?如果有的话!!

• 恒于心 2022-11-22 09:35 广东

你要么是 1450,要么是毒鸡汤里滚的那根骨头~

• haoyulong 2022-11-22 14:49 陕西

买奶茶穿着太暴露是很肮脏的,不知道什么时候皮鞋、脏东西就会掉下来,饮食行业戴口罩、穿工作服、带手套操作是文明卫生的表现。这种肮脏的经营方式难道你还不觉得恶心?

• 窝嫩爹 2022-11-25 23:05 广东

评论 阳光不太胖:你全家都是吃屎的奴才,你妈最喜欢被你主子关在猪圈里艹!

• 阳光不太胖 2022-11-27 09:48 湖北

评论 窝嫩爹:你肯定吃过屎,而且吃的不少,要不怎么满嘴喷粪呢!哈哈哈!!!

这事从本质上来说她是以美色去吸引客户来买奶茶没错吧!?市场有没有对此相关的规定,如果没有,那就是道德问题而不是违反市场规定,那管理人员只能劝解不能强制!

• 江海风雨 2022-11-21 21:38 广东

天热还有男的没穿着上衣呢,也没见有人管

• 浊酒红尘客 2022-11-22 08:05 广东

花同样多的钱,去奶茶店里只是过了嘴瘾,在这里不光能过嘴瘾还能过眼瘾,没有错,支持

• 到北海放羊 2022-11-22 08:21 江苏

评论 江海风雨:男人的上身不属于隐私部位,岂能混为一谈?如果他下身没穿,你觉得不会有人管吗?网上举报暴露狂的还少了?为什么男的露了就是暴露狂,女的露就没事?说好的平等呢?穿衣自由呢?

• 阳光不太胖 2022-11-22 08:53 湖北

评论 江海风雨:那天热女的为什么没没穿上衣的?哈哈

• 老猫皮皮2017 2022-11-22 10:18 河北

评论 阳光不太胖:谁说没有?在农村不穿上衣的老娘们不要太多。我在七十年代去北京的火车上就看见过三十多岁的女人光着膀子在火车上扇风,那天非常热,火车上的电扇根本不管用。话说那个女人长得非常漂亮,小麦色的皮肤,一看就是总在地里干活的。

• haoyulong 2022-11-22 17:09 陕西

评论 江海风雨:这些年男性穿着越来越拘谨,女性越来越暴露。再说了,男女还是有区别的,男人光上身没什么了不起,女性光上身一丝不挂既觉得可行吗?在正式场合男人也不会光膀子的。

• haoyulong 2022-11-22 17:12 陕西

评论 老猫皮皮2017:一个走极端的老色狼,你一定见过你老婆在被窝里光着身体吧?

• 老猫皮皮2017 2022-11-22 17:31 河北

评论 haoyulong:你一定是没有老婆,即使有也是穿着铠甲睡觉。我在陕北看见过很多农村老娘们光着脊梁干活,你下过乡吗?过麦秋时没见过光着上身的女人?伏天呢?

• u_111019518 2022-11-26 16:49 内蒙古

劝解也是不应该的,穿衣打扮,各有各的爱好,你觉得好,别人不一定觉得好

• u_111019518 2022-11-26 16:53 内蒙古

你胸大,是不是要束胸

我参与了投票:不支持也不反对,你也来表个态吧~

• 墨墨摸鱼纸伞 2022-11-21 19:52 广东

• xuantianfo 2022-11-21 19:55 天涯网友

• 騎黑狗的小白 2022-11-21 20:15 四川

• 桥松777 2022-11-21 21:00 湖北

• 恋之风景80 2022-11-21 21:03 广西

• ty_555555555 2022-11-21 21:46 浙江

• 哈喽周哥 2022-11-21 21:50 新疆

• 弈屹桐 2022-11-21 21:50 河北

• 风疾掠竹 2022-11-21 22:10 广东

• 罗之客 2022-11-21 22:17 上海

我参与了投票:反对,违背公序良俗,你也来表个态吧~

• xianhen77 2022-11-21 18:55 浙江

• 焉知鱼耳 2022-11-21 20:06 辽宁

• 微微一笑很倾卿成 2022-11-21 20:12 湖南

• 长乐笑笑 2022-11-21 20:18 北京

• 秋日私语Q 2022-11-21 20:19 山东

• 金潮玉玛酒店 2022-11-21 20:29 北京

• 春暖花开7812 2022-11-21 20:35 四川

• mofangyang 2022-11-21 20:41 山西

• JonasA 2022-11-21 20:45 广东

• 易欣不威廉 2022-11-21 20:54 湖北

椰树直播间也被举报,我都不知道他们举报什么,美女跳舞带货也违法了?

• 江海风雨 2022-11-21 21:38 广东

+1

• BigRock2022 2022-11-22 10:19 江西

这种程度的有人举报,那种纯擦边的却没人举报。

• 艾斯德心 2022-11-26 16:00 北京

世界杯365官方买球网址:s36599.com【兼容网页模式也支持安卓苹果APP下载,活动1000宋1000,每日签到可以领2.5现金】 -------------极速专线---------------- 世界杯365官方买球网址:s36599.com【兼容网页模式也支持安卓苹果APP下载,活动1000宋1000,每日签到可以领2.5现金】

直播间都是些普通的年轻女孩,没有网红脸,没有别的直播间的搔首弄姿,鬼喊鬼叫,播的音乐、跳的舞蹈也很普通,但给人充满青春活力、积极向上的感觉。。难道请几个大胸妹子跳舞就算性暗示,就是庸俗吗?那么,请一群小胸妹子呢?是不是就不算了?如果这样的话,我认为你涉嫌歧视小胸妹子。请几个女孩子跳个舞,带带货。怎么就擦边了呢?

• 蔡子砼 2022-11-22 15:00 湖南

被举报也是有道理:卖椰子奶,看椰子壳包的奶,有带偏节奏之嫌,也有弄虚作假嫌疑,波霸奶茶,小样挤一挤也叫嚣波霸,不假吗

• 艾斯德心 2022-11-26 16:00 北京

世界杯365官方买球网址:s36599.com【兼容网页模式也支持安卓苹果APP下载,活动1000宋1000,每日签到可以领2.5现金】 -------------极速专线---------------- 世界杯365官方买球网址:s36599.com【兼容网页模式也支持安卓苹果APP下载,活动1000宋1000,每日签到可以领2.5现金】

设计丑不丑另说,关键是人家不违法呀,国家都批准椰树的外包装专利了,你们举报个啥

• 琴妹儿 2022-11-22 11:05 上海

因为这款椰汁我通常是买给孩子们喝。 我感觉这样的图片,让我点单的时候,觉得不适合。如果店里有别的选择,我就不会买这款。包装不违法,但感觉这个图片会不利于销量。不懂厂家的想法,可能这个产品的定位不是给女性和孩子的吧。

• 蔡子砼 2022-11-22 15:03 湖南

评论 琴妹儿:厂家手段,带偏带歪

• haoyulong 2022-11-22 17:16 陕西

不是不违法的事情就没人制止,只是处置手段不同而已,违法了就按照法律条文处罚,违反道德良俗了,虽不处罚,但会被制止,不相信你裸体出来走一走?

• 曾经沧海sy 2022-11-22 17:58 辽宁

我同意层主的说法,广告设计的丑和广告违法不是一回事。

• 尊天地者 2022-11-25 22:14 辽宁

穿衣自由包含着不穿衣也自由,衣冠是为人之表,人性是为人之本。表与里的呼应成就了人,若不介意这个即为禽兽本性。发此文要么是禽兽性未驯之人,要么也愚昧之男女

椰树的广告我觉得很成功,至少让很多人记住了这个品牌,这就够了,楼主说的波霸奶茶也一样,卖的就是个噱头,能吸引顾客,这就足够了,前提是不违法

• haoyulong 2022-11-22 17:17 陕西

这已经违反了广告法,不信你读读广告法。

这广告让人过目不忘

• 大海678K 2022-11-21 22:35 湖南

我都生怕那两砣跳出来了,又想能出来就好了。

• 蔡子砼 2022-11-22 15:06 湖南

评论 大海678K:想多了,绑得紧紧的是个女人都能挤

胸大就是错?就是低俗?你们想多了吧

支持,哪个卖肉的不宣传自己的肉好呢?哪个老虎狮子看见肉不是垂涎三尺?看看现场那些流露出动物本能的目光,也就说明广告很成功了。

首先这不是旗袍,其次,穿的太多,既然不违反法律为啥不直接全部光着试试营销效果呢。。。

伤风败俗还委屈了?无底线

• 江海风雨 2022-11-21 21:40 广东

一天天管这管那的,不累吗?

• 窝嫩爹 2022-11-21 23:38 广东

你爹妈不伤风败俗也生不出你啊

• 到北海放羊 2022-11-22 08:25 江苏

评论 窝嫩爹:看来你爹妈是大庭广众之下生出你的?下次你爹妈生二胎告诉我一下,我去参观参观。

• leifish 2022-11-22 09:15 浙江

评论 到北海放羊:人家也没说错啊,感情你是石头缝里出来的呗?你爸一个看光光就不是伤风败俗?人家那么多人看穿着衣服的就是伤风败俗?

• 到北海放羊 2022-11-22 13:04 江苏

评论 leifish:所谓隐私,就是私下可以做,公开不行。他错就错在这里,你也别揣着明白装糊涂。难不成你们家干这事都是幕天席地的?缺喇叭吗?我这里有。

@金潮玉玛酒店 18楼 2022-11-21 20:32:00

首先这不是旗袍,其次,穿的太多,既然不违反法律为啥不直接全部光着试试营销效果呢。。。

—————————————————

光了应该是违反了治安条例吧!

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子