都来谈谈自己的婚姻吧!整个人都郁闷掉了

生活那点事 4174 67

来说说自己的婚姻吧,无处说,就当这是个树洞,吐吐嘈发泄发泄吧。本人女,22岁,属于那种刚毕业就结婚的,还没来的及好好体验生活,意外怀孕所以草草的把自己嫁了,谈恋爱的时候对我很好,我也什么都相信他,他说的话我从不质疑,就认定他了,现在想想好傻,以至于现在为自己不幸的婚姻买单,结婚没花他什么钱,老公属于那种愚孝男,他妈说什么他就听什么,而且什么都要管,钱不出,连我们结婚钱办满月的钱都收着,气愤啊,老公钱也不交给我,什么跟他妈商量,我抱孩子回趟娘家都要跟我吵,唉,好后悔啊,现在我们连陌生人都不如,他眼里只有他的家,我家里有点点事情他从来都不过问,漠不关心,更不会安慰我,还说一些很荒唐的话,我回去我们俩个就会闹矛盾,抱小孩回去,回来后就不好,天啊,怎么会有这么不讲理的一家人,太极品了,小孩办满月不请娘家的人说他们没这儿规矩,真的,我现在有什么都不会跟他们说,自己扛,感觉就是自己一个人一样,想去上班,可小孩又还在吃奶,不忍心,真的好恨自己怎么会跟这么个不靠谱的极品男

真心疼你,以后怎么过啊,现在才刚刚开始你们。

• 残留记忆的悲伤 楼主: 2015-05-21 18:20

以后未知数,等把孩子奶隔了就去上班,不是为了孩子,就离了

• 人生倾诉 2015-05-23 07:26

唉,抱抱,我也要离婚了,不疼人的男人要不得啊

婚结得太早了。实在不能过就把孩子给男方离婚走人。

22岁这个年龄正常的都是还在大学里吧?现代人都成熟得晚,比较合适的结婚年龄男30到35,女28到33。

刚毕业就结婚 都没有在现实里摸爬滚打过 心疼你。对自己要好点。

实在过不下去就离婚吧

• 残留记忆的悲伤 楼主: 2015-05-21 19:29

就是苦了孩子,自己本身就在单亲家庭里长大,就是引父母的婚姻为荐,不想让孩子也过那样的生活

现在我们几乎没交集,不会说话,他有什么只会跟他家里人聊的火热,我都是外人。婚姻真的不是俩个人的事而是俩个家庭的事,可是现在明白过来太晚了,以前真的太单纯,说什么信什么,就想着他只要对我好,什么都不是事,毕竟以后是我们俩个人过,房子车子什么也没有就选择他,哪晓得婚后就完全变了,以前想的不是事儿现在统统成烦恼。

现在娘家有事儿,抱着希望跟他谈哈,完全不当回事样那么的无所谓,哪怕是普通朋友你也该表现出关心朋友的样子吧?唉,真是寒了心

• xishunmi456 2015-06-10 22:03

娘家的事和你老公有什么说的? 未必还要你老公参与你娘家的事?

• 残留记忆的悲伤 楼主: 2015-06-11 12:34

能评论出这话的人多半就是自私没家庭的人,如果他不是我老公我就不会跟他说

女孩子草草家人都是太单纯了,什么也不提,跟我那时候一样,你不提人家也乐得装死,等孩子也下地了,他们就更是觉得把你吃的定定的,你要么把孩子一扔离,要么咬咬牙也不离婚也不把他们当人 ,以后走着瞧

• 残留记忆的悲伤 楼主: 2015-05-21 19:32

唉,现实就是这么如此,以前都没怎么跟他父母接触难得回家,现在在一起住,到处都是奇葩,婚前真应该好好认清这一家人

• 人生倾诉 2015-05-23 07:28

看着楼主盖的楼,就像看到自己,心态上,过程上,可怜啊,抱抱

今天这顿饭吃的好压抑,吃的我都想哭,我妈这儿不是没办法才跟我说嘛,我哥不成器,把家里败光了,还欠下好多债不管,把这一烂摊子全扔给我妈,我妈只好跟我说,让我们拿四万块钱,借也行,以后把车位跟门面就拿给我们,拿给外人不如拿给自己女,我知道我妈这是没办法才跟我开的口,本想跟他妈好好谈谈,哪晓得还没跟他妈谈原因,他妈就给你哭过来,以后用钱的地方还很多,巴拉巴拉的,哎,我真的看清楚这家人了,我以后,哪怕再苦再累再穷,我不会在跟你张口了,你留着钱让钱以后给你养老吧

自己难过的要死,他跟他妈却看电视看的哈哈大笑,说的火热,果真是自己的事才算事,别人的都不叫事儿,当初还说以后买房子的钱你出,,现在连四万块钱都舍不得,还能再指望相信你的话吗我的婆婆???我只想说,你们这么绝情,人人都会遇到困难的时候,你们现在用怎样的态度,我以后也会如此。

只是觉得好对不起我妈,看到她那么伤心难过我却什么事儿都不能做只能在这里抱怨,唉,我现在对婚姻失去信心了,不会在相信婚姻,在不会相信那些甜言蜜语了,人还是务实的好

• xishunmi456 2015-06-10 22:06

楼主真有意思你娘家的事和你婆婆说什么呀?

• 胡祖双 2017-05-18 16:21

评论 残留记忆的悲伤:其实我和你的情况差不多,我21岁大专毕业就结婚了,也是怀孕了,但结婚前几天小产了,但我和我老公是先拿的结婚证,后办的酒,所以日子定好了,就没改时间办酒席,我有一个哥哥比我大10来岁,我妈从小就最疼我哥哥,所以就养成了他要钱花的习惯,我妈就和我说,,

现在流的泪,就是当初脑子进的水。

你婆婆的钱为啥要给你弟弟还债?

• 人生倾诉 2015-05-23 07:30

是啊,而且既然考虑离婚了,为啥还希望对方帮你?

• 残留记忆的悲伤 楼主: 2015-05-25 00:11

这儿说的是哪儿?

• 残留记忆的悲伤 楼主: 2015-05-25 01:05

你肯定理解错了,不是给我哥哥还债,如果还肯定不应该啊,是把他的门面跟车位给我们,让我们先垫出这四万而已

• 不掉色的马甲 2017-03-18 09:03

评论 残留记忆的悲伤:关键是真的能给你吗?你婚后是不是没有工作?

女人獨立一點才是王道喔~自己選擇的男人,就是自己的命運,誰沒有遇到過幾個渣男呢,加油吧,說不定有更好的男人在等你,以後自己擦亮眼睛(? ??_??)?

今天回了趟家,看到妈妈憔悴了好多,这些天一定没有睡好,看到那些要账的人,妈妈一个个的跟他们解释道歉,真的好心疼,好心酸,可我除了安慰什么都帮替不了,看到妈妈哭的那会,真的好无助,难受死了,以后怎么办?这么多的担子是否还扛的住?真的好想跟老公商量下,让他帮到出下主意,但他肯定不会放心上的,他跟他妈一个样,自私……

唉,心里好乱。本以为你是我依靠的肩膀,当初你的,你说你会让我幸福,不管有什么困难你会跟我一起面对,你妈就是我妈,可是现在我真的好难过好无助需要人安慰鼓励的时候,你却表现的这么漠然冷淡,若无其事的样子,连说句安慰的话都不会的,别人你都还知道说句好听的安慰哈,而我?你就是这么对我的,我还能在相信你靠得住你吗?真的寒了心。

通过这些事,我真的把你,你妈你们家看白了,以后什么事根本指望不上你,我也不会在像以前那样傻傻的选择原谅相信了,你以不是以前那个你,我也不是那个傻傻什么都听信你话的我了,谢谢你们,是你们让我成长了。是你们让我感受到我必须强大起来,不然懦弱给谁看?我不会像妈妈那样,就是太心软才成今天这结果。

我告诉自己,我还年轻,不可以这样消极下去,他们根本不会心疼你的,你必须得坚强,哪怕哭都不能在他们面前哭,因为你没靠山。以后的路还很长,以阳光的心态面对,为了妈妈,为了以后,为给自己争口气,我一定会迎来自己的柳暗花明的,加油吧!

• u_101168143 2015-06-10 22:15

唉!是很不容易!但是也别怨恨你婆婆,你婆婆没啥义务帮你,她不想帮哭穷也人之常情!最起码还装了装! 最寒心的应该是你老公的态度!如果他真的那么冷漠无情,那就狠狠心离婚吧! 怎么样对自己最好,就怎么做!

结婚太早了

俩个人像陌生人一样的处着,除了说该说的话,其他都沉默,我想从恋爱结婚到现在能像我们这样的也只有我俩了,真的好不甘心,我理想中的婚姻居然是这么一塌糊涂,真的好失败!

现在我也在逼自己慢慢适应了这种生活,天天围着孩子,看着孩子,看着他一天天长大,一天天有着另一个样的变化,也是种幸福,安慰,这样也就能暂时忘记你。

其实想想,真的也挺意外自己的,以前自己是一个多不喜欢冷战沉默的人,也是话憋不住的人,只要半天不跟我说话,我就不好受浑身不自在,成天嘻嘻哈哈的,现在居然适应了这样的生活,真的改变了,也许我们永远都回不到从前那样了,以前是无话不谈,现在是无话可谈,但我也成长了,哪怕有一天离开你,我也能自己独立

越想越气,跟他妈这样的人相处在一起,再大度的人都要被整抑郁掉,我还第一次见这么抠的婆婆……今天下午带宝宝去打疫苗,还没去时,他妈就对宝宝说:乖乖奶奶一会儿带你去逛街哈,去买香蕉来给我们乖乖吃,还有买鱼哈,我听都不想听,每次都光说不买,惑小孩样,要买就买,不买就算,每次都还要当着面说,我真是无语了。

到点了,本来我们一起去的,他妈看我什么都没拿,可能心里就不高兴了,我进房间换双鞋子,出来人就不在了,抱着小孩就走了,当时那个心情啊,好气人,我真想不去,既然冲起走了,这次就等她抱着宝宝去打疫苗算了,往次也是我一个人抱着孩子去打针的……

后来想想算了,赌气归赌气吧,毕竟是自己的孩子,要是不去,他妈回来肯定又得堵起个脸了,指不定在别人那说我,大热天的,他妈在家里耍着,我一个人抱着孙子去打针之类的话了。然后我拿着钱也跟着去了,,回来买些东西,本来他儿子都把超市卡拿给她的,都不说拿来给,我都不好意思,你儿子钱又不交给我,像发叫花子样的给几百块钱,有时候要给宝宝买点什么本来就没什么钱,现又没上班,你就不能把卡拿来刷下嘛,只晓得说这样买那样买,真的是,跟这种那么抠的人一起生活,而且老公还什么都维护着他嘛,不成精神病也得患抑郁症了。

其实我真不想变得这样计较,跟怨妇一样,这样好累,心里一点都不开心。可是但凡我挣到一点点钱,我不用你们说,我知道自己买,这样你们就不会有话说了

• xishunmi456 2015-06-10 22:11

楼主你就不能自己过日子吗? 干吗要和他妈搞在一起。

楼主离婚吧,,你才22岁,,又不是42岁,为什么要因为一段不幸福的婚姻搭上一辈子呢?

• 残留记忆的悲伤 楼主: 2015-05-26 18:45

离婚想过无数次,就是舍不得小孩,他们也不会把孩子给我

真的受伤了,一个多么心疼自己的老妈还有妹妹的男的,你能照顾哈自己老婆的感受吗?你让三个女人一起如何相处?是我太小心眼了吗?也许我的心思不该过多的放在你身上,多余的??

结婚你老公都不把钱给你管着,你也敢嫁?你心也真大,你家人都没有结婚前好好帮你把关.............

更多好贴,尽在生活那点事

热门帖子