花落红尘十四行诗集 更新中

天涯银河 4946 779

运笔自如,遣词精准,意深耐品,赞赏,节日快乐!

欣赏老师美韵,感悟才思 余韵悠长,问好

好文采,词工韵美,学习,节日快乐!

• 花落红尘香如故 楼主: 2019-01-14 19:22

谢谢江月,支持鼓励铭记,问安祝好!金骏眉~

@花落红尘香如故 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏

大赞大赞大赞,一顿赞

• 花落红尘香如故 楼主: 2019-01-14 19:26

大王美赞,雀跃欢喜哈~ 见到你真的高兴,快快上坐奉上香茗。^_^ 新周快乐哦~

美诗美图!欣赏!

• 花落红尘香如故 楼主: 2019-01-14 19:27

谢谢老友关注支持,香茗奉上致意,冬日安康~

支持,问好红尘[d:花]

• 花落红尘香如故 楼主: 2019-01-14 19:28

谢谢可爱的琴公子,最近事情太多,又见高兴,抱抱呗~ ^_^

@花落红尘香如故 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏

• 花落红尘香如故 楼主: 2019-01-14 19:29

花香入心真美~ 躬礼致谢!么么哒!卡布奇诺奉上,冬日安康~ ^_^

诗人太多,感觉插不上话,给楼主点个赞了走吧

十四行意境,拂书卷志,风摇雾敛耀浪飞琼。

菱歌秀野,沁润浪漫风情。

• 花落红尘香如故 楼主: 2019-01-14 19:35

醉赏回文,清馨雅意美韵其中,回味无穷。。。躬礼致意,奉茶问候!

谢谢的红包的涯友

诗意人生,惬意。

静品雅文

欣赏!

静美,也有一丝孤单

• 花落红尘香如故 楼主: 2019-01-15 20:08

痴情,难免心中寂寞。谢谢老友关注,奉茶问候~

词工韵美,描述生动,语言凝炼,问好

• 花落红尘香如故 楼主: 2019-01-15 20:09

谢谢若南品阅赐墨,问好!卡布奇诺奉上~ 冬安快乐!

《 林夕风语 》

风吹,八月未央

荡起的滚滚热浪

冲击着

夜不能寐的星光

/

细数着谁的过往

《曾经》深刻的挂在痴情人的心上

林夕,梦的疯狂

伴着痴迷风语的迷惘

/

一生倾注刻骨铭心的传唱

相思在十指弹奏的旋律里流淌

《邮差》诉说着那千堆雪映日的长街

《爱与诚》寂寞孤独在《单行道》上的流觞

/

回味曾经爱人的摸样 ,梦在岁月里绵长

思念的泪滴流成小河,千年不忘在心底珍藏

• 正一涵 2019-01-15 21:26

读文,欣赏,

• 石丘201812 2019-02-24 06:39

思念的泪滴流成小河,千年不忘在心底珍藏!好诗

林夕风语 经典

莺弦素履经年

漫溪传箫沐月

潋滟杜若幽兰

• 花落红尘香如故 楼主: 2019-01-15 23:11

文采超群,文词美妙,敬慕涵兄功底深厚。谢谢赐墨留香,么么哒~ 喝茶!^_^

• 花落红尘香如故 楼主: 2019-01-15 23:16

闻到花香醉心间,三生有幸天赐缘。文采斐然多敬慕,相伴天涯美若仙。

• 花落红尘香如故 楼主: 2019-01-15 23:17

谢谢涵兄赏花,美美哒~

好文采,拜读,祝笔丰

• 花落红尘香如故 楼主: 2019-01-15 23:18

谢谢居士兄关注,多日不见可好?金骏眉奉上~ 冬安!

热门帖子