关于刷取天涯分的整治进展等相关问题的公告

区块链星球 111420 5228

尊敬的天涯用户:

随着天涯区块链业务设计的不断完善,天涯分、天涯钻的应用场景在逐步扩展,持钻用户通过消耗天涯钻点赞 挖掘社区优质内容、内容贡献者的机制也在进一步调整优化。这段时间以来,天涯启动天涯分核查机制,通过 系统监测、网友举报等方式,对一批涉及刷分的用户ID进行处理,部分用户被采取 取消天涯分结算、全面封杀 、直至注销等惩治措施。在整治过程中,我们发现刷分方式不断变化,系统监测后台也在不断更新迭代中。现就刷分整治的进展作如下公告:

1.天涯社区致力于让用户通过发表“原创”内容获取价值,发掘“好”的内容共享价值,参与社区治理实现价值。针对一些有悖社区价值的点赞内容,社区将予以坚决处理。

(1)语句文字重复或类似的内容;

(2)帖子上下文无关的内容;

(3)转载自其他网站的资讯、文章等内容;

(4)与论坛版块主题、宗旨不符的内容;

(5)违反国家法律法规及社区规则的内容。

2.天涯社区区块链的目标是建设基于区块链技术的全球领先的原创内容与知识分享社交平台,优质的内容贡献者是天涯社区论坛的核心,点赞机制将加入创作用户等级等因素,让原创用户的价值更加凸显。

3.天涯社区将加快以区块链为模式重构社区治理结构的速度,针对刷分的判罚复议将采用超级节点、关键节点投票机制,相关规则修订中。

亲爱的天涯er,欢迎您反馈相关意见和建议,与天涯社区共同创建共识、共治、共建、共享新生态。刷分举报邮箱:tyt@staff.tianya.cn。

天涯分官方

2018年11月20日

支持天涯,希望越来越好

支持天涯,加油!!!

慢慢完善制度!

  • 灿若星辰9 2018-11-22 08:35

    你们听过孙武练兵的故事吗? 古人尚且知道先宣布规则,违背规则的才会处罚。而天涯11.20号发的公告,却用这个公告处罚20号之前的帖子。可见今人不一定能胜过古人!

  • 司的堂 2018-11-22 09:28

    常态 习惯就好

  • 神镇如影随行 2018-11-22 17:33

    要原创的最好、、、、、

  • 洪武当兴 2018-12-04 18:22

    评论 神镇如影随行:除了水贴的原创不多

  • 神镇如影随行 2018-12-05 12:16

    评论 洪武当兴:照耀的,反社会的言论是不应该反映在这上面啊、、、、、、至少应有点正确的立场、、

  • 小透君 2018-12-18 11:44

    说得很对,老子就是被封号了。

  • wengrongda2 2019-06-29 11:42

    评论 灿若星辰9:,

我的涯……

  • 挖出一片天 2018-11-23 08:10

  • 远山温眸2 2018-11-28 18:44

    大小号点下也被封!什么垃圾!你们把天涯的账号封完吧。哪有什么规则

@天涯分官方 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

(3)转载自其他网站的资讯、文章等内容; 这是不允许转载了吗?

  • 七大皆空2019 2018-11-20 18:40

    论坛应该把转载功能取消了,这样就没有转载了!

  • 七大皆空2019 2018-11-20 20:21

    最好只许点赞,不许发帖不许回复,这样就好管理了

  • 往日如虹 2018-11-21 20:09

    评论 ty_real66:就是,有几个会原创的?

支持天涯 点赞天涯

就算天涯分涨涨跌跌 我一样努力挖矿

2.天涯社区区块链的目标是建设基于区块链技术的全球领先的原创内容与知识分享社交平台,优质的内容贡献者是天涯社区论坛的核心,点赞机制将加入创作用户等级等因素,让原创用户的价值更加凸显。

超级节点投票,这个就厉害了,原始股东啊

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子