《币圈笔记》第251期:谈谈ZB

2019年01月28日,谈谈ZB交易所。

继用户赚钱帐号被封后,ZB又现神操作:不让提现!

从18年开始,笔者就不断听说ZB多么垃圾,充值币有办法做到几个月不给到账,散户们一边往ZB充值一边骂ZB是垃圾。

从14年至今,ZB已经走过了4年多的时间,颠峰时期更是杀进全币圈前5的位置,刷单的成份很大,一些深耕币圈的老韭菜说ZB是达世币幕后的大庄。因为操盘达世币,让这个名不见经传的小平台横空出世在币圈占稳一席之地。

我很难想象这么黑的平台怎么能活这么久,究其根本原因是人性的卑贱养活了它。就好像大家明明知道OK习惯插针爆期货,今天骂痛快了明天继续往里充钱。

至于评判ZB,笔者认为自己是没有资格的,毕竟自己从来没用过,以后更不可能去用。但如果所有人都骂这个交易所是垃圾,那它就绝不会好到哪里去。

奉劝大家使用比特时代、币安等交易所,远离糟粕,对自己的财产负责。

承载广大矿工的理想,共同努力,实现梦想

都是想以小博大,不去考虑风险

你没有用过ZB,就这样不符责任的说不能提现,确实是造谣中伤了。

总体来讲,除了币安,火币、OK几个,ZB交易所应该规模交易量都算不错的。里面还有一个ZBG,相当于火币的创新区,成交量也是不少的,总体来讲比时代好多了。虽然交易量上以QC币为主,USDT为辅,成交量也不算少了,安全系数总体来件应该属于一般以上的。

没比较没发现,有比较,有发现。

ZB的交易速度和管理不比火币差

@水碧蜀江2015 2019-01-28 15:16:37

承载广大矿工的理想,共同努力,实现梦想

-----------------------------

感谢分享……更多相关资讯请参考《【热点话题】什么是创新驱动?》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/m/post-1179-177491-1.shtml

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子