哇,日挖六千分啊,红包庆祝一下

区块链星球 22909 4338

自从去年双十一懵懵懂懂买了优惠钻进入挖矿大军,从徒手挖到十几天一万分到今天已近四个月,现在每天挖个四,五千分到今早起来发现昨天竟然挖了六千多分,,,红包庆祝一下。 前天分值。

专业呀,不错呀。

• 明月清风i 楼主: 2019-04-22 11:54

谢谢支持,谢谢顶贴。

• 默摹 2019-05-25 14:36

专业的就是不一样,可以加个好友不

挖矿水平相当高。

原创,原创,只有原创才能挖大矿。

• 我是清风2018 2019-03-08 23:54

@明月清风i :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。

厉害,学习一下。

• 明月清风i 楼主: 2019-04-27 19:37

谢谢顶贴 你的支持就是我发贴的动力。

@明月清风i :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

怎么可以这么厉害

• 明月清风i 楼主: 2019-03-08 07:21

手头上有好几个原创贴在发。

• 明月清风i 楼主: 2019-03-08 07:03

抢到了 明月清风i 的红包,0.01个天涯钻

• 明月清风i2 2019-03-08 07:08

抢到了 明月清风i 的红包,0.03个天涯钻

• 我是无聊大人 2019-03-08 07:08

抢到了 明月清风i 的红包,0.02个天涯钻

• 故人清沔相逢4 2019-03-08 07:09

• 初显萤火流光 2019-03-08 07:10

• 靖江电主轴 2019-03-08 07:10

• 亚马孙潮汐 2019-03-08 07:11

• 历史小学生2018 2019-03-08 07:11

• 铁板铜琶 2019-03-08 07:12

• SweetPepper 2019-03-08 07:13

谢谢老乡红包

加油,继续努力

• 明月清风i 楼主: 2019-03-08 07:20

谢谢顶贴,一起努力挖。

还是要以实际到帐分为主。

• 明月清风i 楼主: 2019-03-08 07:18

就是实际到分哦,那预付分是二万多。

楼主厉害哈

楼主厉害啊,我现在一天才几百分

• 明月清风i 楼主: 2019-03-08 17:45

开始也是半个多月才一万分。

一大早就有红包,今天是个好曰子.

• 明月清风i 楼主: 2019-03-08 08:30

@SweetPepper :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。

• 明月清风i 楼主: 2019-03-08 08:30

谢谢支持

• SweetPepper 2019-03-08 07:32

• 明月清风i 楼主: 2019-03-08 07:33

• 枫19840704 2019-03-08 07:33

• 两头不公平 2019-03-08 07:34

• 读书有得 2019-03-08 07:35

• 悲伤式堕落3 2019-03-08 07:36

• 沈李2019 2019-03-08 07:36

• 树叶重风 2019-03-08 07:37

• 看孩子累 2019-03-08 07:37