挖矿地图~娱版.之三 *群.大群*

区块链星球 20258 4268

野云修佛大佬:“季节,又要发新帖?老铁的老帖又爆了?你肿么那么不小心呢?真要活到老爆到老啊?这次准备用什么姿势挖呀?”

涯客季节:“别哪壶不开提哪壶!一口气问那么多你不岔气啊!.......再说了,我这颗坚强的小心脏,是爆帖就能摧毁的吗!你看你,那么久都不发帖,整得小矿工的能量无处安放、我的红包收入直线下降,你挺傲娇啊!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

芝麻吟诗把门开:“季节,这次准备挖哪里呀? 打个招呼,哥哥酝酿酝酿饱满的情绪,多为你配几首绝妙的诗诗,助你在爆帖的路上一骑绝尘、望尘莫及、高山仰止独孤求败黯然神伤涕泪交加纷飞雨,独享前无古人后无来者至尊荣耀。。。。。。”

涯客季节:“得了吧,嘴硬心软说的就是你! 昨夜的昨夜的星辰,依然闪烁。绝不会在银河中坠落,常忆着那首诗那些赞。。。。。。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无言大佬:“论坛本是清净吹水之地,你们别走偏了! 老是谈那些傻傻分不清高大上的奇特话题,季节说说看,看你玩什么花枪!”

涯客季节:“您都这么说了,我还能开口吗!还敢吗? ......其实,我一直在反思您的教诲我怎么老是记不住、落实不好、坚持不久! 唉,您说,是不是我天生缺了一个心眼呢?”

无言大佬:“别废话!”

涯客季节:“是这样的,这次我不一个省一个省跑了,我要整票大的!我要组群!我要组大群!!我也要开飞机666!!!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(41城全部聚齐,中国最大城市群)

----------------------------------------

题外声~

随着区块链的大热,如今挖矿的核心形态已经不再是单兵作战,而是过渡、发展到了各个大佬人气圈、职业玩家圈、资深票友圈、情怀佛系圈的粉丝群、机器群、红包群、未名群、莫名群协同合作的新阶段。。。

我这小矿工的日子可就更难罗!

------------------------------------------

【特别声明:图片基本来自网络搜索,在此统一谢过! 版权所有者如主张,本人将联系管理方删除并公开致歉。】

(矿友们,要坚持住啊,大部队开进了要跟上咯!)

如今城市的发展已经不再是单兵作战,而是过渡到了城市群协同合作的阶段。

中国的发展离不开这些城市群的崛起,那大家知道中国有哪些知名的城市群吗?从国家批复的城市群名单看,中国的城市群遍布在各地,这也是中国未来发展的希望所在。

城市群的特点反映在各城市之间经济紧密联系、产业分工与合作,交通与社会生活、城市规划和基础设施建设等相互影响。

城市群是城市发展到后期阶段的最高空间的组织形态,目前长三角城市群、粤港澳大湾区、京津冀城市群是我国发展相对成熟的三个城市群。

• 野云峰 2019-11-03 09:44

俺住在成渝经济圈中部塌陷区东北小角落的尖石山野云谷里,跳出大神的三界外,泪崩飘过!

• 饱满的季节 楼主: 2019-11-03 10:25

这三个群目前是最强的,成渝群也是国家规划中的重要一极呢

长三角城市群发展规划里明确指出,要把城市群建成最具经济活力的资源配置中心、具有全球影响力的科技创新高地、全球重要的现代服务业和先进制造业中心、亚太地区重要国际门户、全国新一轮改革开放排头兵、美丽中国建设示范区。

粤港澳大湾区建设,是国家的重大决策,是推动“一国两制”事业发展的新实践。

推进建设粤港澳大湾区,有利于深化内地和港澳交流合作,对大湾区保持长期繁荣稳定具有重要意义。

除了上海这个龙头核心,长三角城市群还有五个副中心都市圈协同发展,他们分别是南京、杭州、合肥、宁波以及苏锡常。

目前全球范围内普遍认同的世界级城市群,一共有六个,长三角城市群就是其中一个。

近日,长三角城市经济协调会召开,会议通过了《关于吸纳蚌埠等7个城市加入长三角城市经济协调会的提案》,黄山、蚌埠、六安、淮北、宿州、亳州、阜阳7个城市加入协调会。

这意味着,安徽全部地市正式“入长”,长三角再度扩容。

自此,上海、浙江、江苏、安徽三省一市41个城市,全部纳入长三角一体化范畴。

哈哈,必须插楼,顶帖支持季节大神好帖~

• 饱满的季节 楼主: 2019-11-03 00:43

感谢大佬! 不借大佬名头实在是不行啊。。。

• 饱满的季节 楼主: 2019-11-03 13:25

拉着画皮大旗易混赞。。。

光影霓虹一夜天,人间梦幻漫云烟。

沉迷区块狂如此,绝境树开路不偏。

再来一轮啊:

长三角城市群.四朵金花~*南京

(南京境内已发现54种矿藏。铁、铜、铝、锌、金、银、锶等15种矿储量江苏第一,4种进入中国前6位。其中,铁硫储量占全省40%左右,锶矿品位高、储量大,为东南亚之首。地下水源丰富,水质优良,温泉是南京主要的地热资源,著名的有汤山温泉、汤泉温泉、珍珠泉温泉等。)

长三角城市群.四朵金花~*合肥

(自秦朝置合肥县,合肥已有2200多年的历史,素以“三国故地、包拯家乡、淮军摇篮”著称。)

长三角城市群.四朵金花~*上海

(江南水乡古镇朱家角,就是一幅水墨山水画。充满了诗意,烟雨之中的建筑构成了一幅让人移不开眼的画卷。)

• 芝麻开门TYT 2019-11-03 01:02

评论 饱满的季节:水浸江南云影天,地居江海河堤边。 时儿风动舟摇摆,老屋晕然水底眠。

• 饱满的季节 楼主: 2019-11-03 16:33

此情此景难入眠。。。浑身充满无穷的挖矿力量!

长三角城市群是上海一枝独秀,众强林立,形成“一超多强”的格局~

没有一个城市群,能像长三角覆盖范围如此之广。

最早的长三角,只有上海、杭州、南京、苏州、无锡、宁波等15个主要城市,主要位居江浙沪三省,以上海为中心,构成环沪城市群。

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子