2020新年寄语

区块链星球 11468 4404

2019年已经过去,2019年最难忘的是我偶然发现了区块链星球,抢红包抢成了矿工,这一年里在天涯星球经历了许多,多少次起早摸黑已不记得,小矿渣们心怀理想脚踏实地砥砺前行,无奈TYT的走势却是一潭碧水波澜不惊。无论时光多么不堪,小矿渣们都不曾忘记来天涯时最初的梦想,继续坚持不懈的奋斗,继续在天涯星球倾注辛勤和汗水。天涯的论坛上有很多负能量的人和事情,但是都不能改变我对天涯的看法,天涯的区块链项目不是一个短平快撸快钱的项目,我觉得天涯的区块链前景广阔大有可为,天涯钻的稀缺性在未来一定会凸显出来,而天涯分更是一位“养在深闺人未识”的大家闺秀,她的价值也许会在将来的某一天加倍回馈给坚持不懈追求她的人,这一点我始终坚信从未动摇。

回首天涯20周年,天涯记录了我们太多的往事,寄托了我们太多的情怀。荟聚大智大贤之人,人文天涯心灵家园之路还很漫长。20周年的时间在历史长河中犹如沧海一粟,但在强者如云的互联网世界已经是不朽的传奇,我们为天涯曾经取得的辉煌成就喝彩,为天涯始终弘扬的真诚善良美好的正能量精神所震撼。天涯记录了我们曾经的喜怒哀乐,天涯一步步见证了我们的成长,对天涯的情感让我们始终饱含激情热泪满眶。天涯前瞻性布局区块链技术,推出的天涯钻天涯分一系列创新举措,在天涯点赞挖矿成为2019年最新的风景,勤奋努力的矿工们忙碌的身影遍布天涯的每个角落,有华人的地方就有天涯,有天涯的地方就有新一代数字挖矿工,我们一起共同汇聚成推动天涯新时代发展的蓬勃动力。

2020年是中国的区块链元年。在2019年末中央领导层集体学习区块链知识,海南成立区块链先行区,试点区块链场景及应用,新时代的最强风口已经吹来,相信天涯也一定会顺应潮流把握住时代的机会。冲锋的号角已经吹响,伟大的数字新经济时代已经到来,区块链的腾飞指日可待,无论是云淡风轻还是狂风暴雨都要做好万全准备。宝剑锋从磨砺出,梅花香至苦寒来,勇者无惧正者无敌。坚定信心推动构建天涯命运共同体,为美好未来而不懈努力,我们更要把握时代机遇心无旁骛努力加油干,越是艰险越不能退缩更不要逃避。

期待大天涯继续锐意进取张开双臂拥抱区块链的未来。目标明确,坚持不懈,追求卓越。

元旦快乐!

• 野云溪 2020-01-01 09:03

大神元旦快乐!新年吉祥如意!

• 雾梦666 2020-01-01 15:58

评论 野云溪:想不到我在野云大佬神帖占楼露脸 新年快乐!

• 野云沟 2020-01-01 17:58

评论 雾梦666:谢谢大神长期对俺的支持鼓励和帮助,感恩大神。。。。

新年快乐,幸福安康

• 野云峰 楼主: 2020-01-01 09:41

小树叶新年快乐,一切都好

新年快乐

新年快乐

新年快乐

新年快乐

坚持不懈,追求卓越。

• 野云溪 2020-01-01 10:26

谢谢支持,继续加油!

大佬的情怀~

• 野云峰 楼主: 2020-01-01 10:38

哈哈,叫豪赌,人生就是一场赌博,没有下赌场前都不知道结果!

读书少

• 野云峰 楼主: 2020-01-01 10:38

野云小矿渣会继续多读书读好书的,谢谢兄弟点评,赞先记上!等我充电回来。

没红包

• 野云峰 楼主: 2020-01-01 13:09

等会发几个哈

祝大家,新年快乐,身体健康![玫瑰]

谢谢兄弟支持

成功鼠于不负韶华的行者~

• 野云峰 楼主: 2020-01-01 13:07

潇洒不过武二哥,光明磊落行侠仗义,喝千杯酒行万里路

拥抱属于你的未来~

人气爆棚的天涯,稳步攀升的雅芬。。。。。未来已来不要走开。。。。。

元旦快乐

• 野云峰 楼主: 2020-01-01 13:00

谢谢版主支持,祝新年快乐,万事如意!

天涯新面貌一定会呈现在世人眼前---!!!

• 野云峰 楼主: 2020-01-01 13:17

谢谢于哥支持,祝你的国土测绘工作万事如意天天开心!

• yx老于 2020-01-01 13:21

评论 野云峰:希望你工作之余也加入国土测绘工作。哈哈。

• 野云峰 楼主: 2020-01-01 14:00

评论 yx老于:俺一直跟大哥学习,努力测绘祖国多彩壮丽的国土。。。。哈哈

野云兄新年快乐,激情四谢

• 野云峰 楼主: 2020-01-01 13:19

谢谢天涯人气爆棚的黄金美少女光临哟!祝您新年快乐,天天开心,永远美丽!

• 黄金少女 2020-01-01 13:24

评论 野云峰:这篇文章我收藏啦,不,应该抄写下来,每日三看,坚持不懈

• 野云峰 楼主: 2020-01-01 14:10

评论 黄金少女:美女谬赞,可折煞小矿渣了,O(∩_∩)O哈哈~

新年快乐,万事如意

• 野云峰 楼主: 2020-01-01 14:22

谢谢您的光临,新年快乐

哇~涨见识了!

这么好的文笔,应该去银河!

元旦快乐!

• 野云溪 2020-01-01 14:18

欢迎您光临野云小楼,祝您元旦快乐,万事如意!

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子