天涯社区治理可行性调查

区块链星球 3787 579

目前天涯社区,天涯钻天涯分的投资者都处于极端亏损状态。天涯这次节点到期后毫无动作。所有投资人非常被动。

参考区块链的发展史,很多区块链项目都是作者发布后,逐步进入社区治理模式。例如比特币,以太坊,狗币等等,都是通过整个社区各种团队,开发各种围绕这些币的开发,应用,区块链的实体的,互联网的项目,最终实现了大发展。

那么我们是否可以依托天涯流量的基础,由天涯钻节点,节点外的其他钻投资人,天涯分的大户,中户,长期看好天涯分的玩家。以次为基础建立一个团队。

集合大家的资源,在能力范围内,开发天涯分的周边产品,基于区块链的,互联网的可延展性项目。

同时把早期投资人组建成一个真正的利益共同体,发展的同时,也能抱团跟天涯官方有资格真正的对话,毕竟可以通过这些事情作为天涯最大的投资人团队和开发团队发出一个共同声音,让官方重视。避免现在各自为政,天涯可以完全忽视我们。

据可靠最近海链官方和海链投资人独立发展失败后,那些人已经组团去海南找邢明维权,同时阻挠天涯分发展,觉得他们被抛弃也要天涯分陪葬。我们天涯钻分的玩家至少还有依托天涯社区的基础,还有希望。

那么我们不要做海链那种去威胁天涯,威胁邢明安全的事情,他们愿赌不服输,就玩黑社会。

我们可以组织起来依托天涯,自己发展,大家觉得这个思路可行吗。。。。。。

我们起一个头,将来做的好,可以吸引到更多的小团队一起参与进来。。。。。。。

大家一起探讨下吧。。。。。。。

我参与了投票:愿意,你也来表个态吧~

• 读书须用意 2020-04-06 11:43

• annapen 2020-04-06 11:47

• 吴群33 2020-04-06 11:48

• ty_正能量41 2020-04-06 11:52

• 小调皮王子天 2020-04-06 12:01

• 天理诚信 2020-04-06 12:01

• ty_墨倾天下 2020-04-06 12:03

• 永江实业 2020-04-06 12:12

• 云在青天Z3 2020-04-06 12:29

• 尘埃落定2018s 2020-04-06 12:46

懵逼了

• 13709220016 2020-04-06 15:06

你省省吧,要不是你捣乱,不至于现在这样

我参与了投票:观望。看的还可以就加入。,你也来表个态吧~

• 益宜欢乐 2020-04-06 11:38

• 饱满的季节 2020-04-06 11:39

• 黄金白银2018 2020-04-06 12:39

• lea梦想 2020-04-06 22:36

• 一品龙茶 2020-04-06 23:14

• 小白收出钻 2020-04-08 11:10

• 人生如戏2G 2020-04-10 10:12

• 杜江海 2020-04-13 08:21

• 悠由鱼伽人 2020-05-19 14:47

• 美丽宴会 2020-06-15 14:57

可以有

• 13709220016 2020-04-06 15:07

我参与了投票:不愿意,你也来表个态吧~

• 谁说结果不重要 2020-04-06 13:30

• 垚垚无奇 2020-04-06 15:15

• lhilen 2020-04-06 22:26

• goodsunnydays 2020-04-08 11:16

• 明月刀是什么 2020-04-08 11:51

• 混九年 2020-04-16 22:18

• 无敌时光汉子 2020-08-15 06:46

• 黄天666 2020-08-15 15:18

• 不行谁说都不行 2020-10-18 17:21

• LiLi0053 2020-11-14 17:53

支持大熊猫

• 13709220016 2020-04-06 15:07

大家可以发表建议。一起讨论下。。。是否可以天涯改革的共时,我们也发挥作用,提高天涯分价值体系。

另外一个帖子是我小号发的。弄错号了。哈哈不好意思。

海联还在作吗?

我们不能完全依赖天涯。天涯有自身困难。他改革慢,我们可以利用大家都的能力,在外部推动发展。辅助天涯区块链项目。以前很早不是有人搞天涯钻区块链虎。之类的项目吗。虽然失败了。那是单打独斗。

船家都不在乎船坏不坏,我们这些长工操心也没用

• 大熊猫二号 楼主: 2020-04-06 11:52

天涯没有倒闭。还有流量。就是船还在基础还在。天涯钻七毛多的时候。和现在一毛对的时候。天涯其实并没有什么改变。天涯这两个时期差距不大。紧紧区块链这个板块人气衰弱了。其他板块并没有太大不同。

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子