全新3+1 H Y P C前行

比特币(BitCoin)的概念最初由一个日本人中本聪在2009年提出,根据中本聪的思路设计发布的开源软件以及建构其上的P2P网络。比特币是一种P2P形式的数字货币,点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。比特币与其他虚拟货币最大的不同,是其总数量非常有限,具有极强的稀缺性。该货币系统曾在4年内只有不超过1050万个,之后的总数量将被永久限制在2100万个。在2010年的时候,比特币只要0.003美元一个。也就是说2010年,1万元人民币买入比特币,那么折算到2017年最高峰的比特币价格,你将拥有662.5亿元!七年之间,比特币价格翻了约662万倍。

相信多数朋友看到虚拟货币疯涨的价格都会在心中幻想,“如果当初......,也许今天可以媲美马云或者王健林了吧”。只可惜,投资界有一句话叫:“千金难买早知道!”

不 过,近期比特币出现了不少风险,也给了不少脑热的投资者一个警告——这个领域还存在大量我们所不熟知的风险。也许看到文章标题,很多朋友估计心动了,很想跃跃欲试了,但不得不提醒你的是,涨势凶猛的虚拟货币跌起来也毫不手软,就拿最近来说,短短2个月内连续出现两次单周大跌逾20%,比特币圈也是各种各样的传言,引发越来越多的持币者不断抛售比特币。产生神奇收益的同时,风险也是大大地,建议谨慎参与哦!

比特币龙头老大位置没有任何一个比可以撼动,虽然他的价值存在,比价已经涨的特别高了。已经不适合普通投资者参与,那么现阶段普通投资者接下来该何去何从?

选择大于努力,我们在选择项目的时候,首先考虑的是项目的实力以及未来发展的规划。

智能手机巨头华为现在正全力支持Hyperledger(HYPC联盟)区块链项目。

紧随华为 百度金融,小米移动,蚂蚁金服,也纷纷加入Hyperledger(HYPC联盟)区块链项目。

HYPC短短一个月时间已经翻了9倍多,未来HYPC的价格还会一直涨,因为HYPC的模式机制特别完善,以及创新的造血机制,致使HYPC供不应求.

HYPC年底价格保守估计应该在85美金左右,你打算在接下来的这半年中资产增值多少倍?请私信我,我们并肩作战!

HYPC通过多年的技术研发,终于在2020年4月份推出了全新模式的3+1区块链金融方案。联盟宝+星池量化+币生币运维

其中创新的“运维系统”横空出世,被普遍认为开创了区块链

投资元年,它不仅让数以千万从来没接触过理财的人萌发了理财意

识,同时激活了金融行业的技术与创新,并推动了市场利率化的进

程。并且对现有的传统投资产品是一个很好的补充,不仅提高了理

财收益,降低了理财门槛,更唤醒了公众的创新理财意识。

其次“联盟宝”也成为了创新区块链金融最典型的代表。特点

是操作简便、低门槛、零手续费、可随取随用。

“星池量化”是在传统区块链量化投资产品基础上进行了改善

及创新,特点是周期短,收益高,也是不错的选择!

加油加油努力

  • HYPC联盟 楼主: 2020-07-07 10:57

    必须的,17344712159

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子