涯叔还没有上链消息吗?

区块链星球 418 111

TYT离上次上链都有一年半之久,TYT价格也一路下跌,没人管也没人问,就要问问涯叔,还上链不?围了那么多钱就完了吗?

多部委扶持区块链应用,韩、委、古推动发行政府加密货币

7月份时,美国国会两院就已围绕数字货币进行了四次听证会。

互链脉搏观察各国的区块链政策信息,其中也多有受Libra影响的迹象。

在区块链监管方面,7月18日时,G7会议发布草案概要,指出稳定币必须符合最高标准的金融监管要求,必须解决监管鸿沟问题。

在区块链扶持方面,韩国、委内瑞拉、古巴三国的关注的焦点均落在了政府的加密货币上。

韩国釜山市将发行基于区块链技术的“稳定币”;古巴政府正在研究使用加密货币的可能性;委内瑞拉总统下令在该国最大银行开设近790个石油币柜台。

而除Libra对各国的政策带来一定影响,我国在区块链政策信息方面也有一定的变化。

中央部委在进一步推动区块链技术的落地应用,而港台地区则更重监管。

国内区块链政策:港台重监管 中央部委推进区块链应用

据互链脉搏不完全统计,7月份,国内有2则区块链监管相关的政策信息,分别是台湾地区和香港公布的。

据regulationasia于7月2日报道的消息,台湾省计划于10月起实行STO规则,通过STOs筹集的资金将不超过3亿台币,个人投资者最多可购买30万台币的代币。

更多好贴,尽在区块链星球

热门帖子